Дом-2
Lite от 22.11.2022

Lite

Длительность: 42:12

Дата эфира: 22.11.2022

Просмотров: 3597

Краткое содержание:

   Катя Гордеева и Кирилл Архипов планировали заселиться в Шале Любви. Однако сегодня девушка испугалась сближения с парнем. Что заставило Катю изменить свою позицию?

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео YouTube

Видео ВК




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

КЮС

24.11.2022 15:53:50

И3Паспарту111

22.11.2022 19:09:08

Уже в очередной раз после просмотра эфиров возникает ощущение, что в том, что показывают, нет содержания, какая-то пустота внутри. Логически это трудно сформулировать, но на уровне ощущений чувствуешь, что имеет место суррогат, подделка, фальшивка.
Реалити-шоу всегда было будто некий накопитель энергии, и посмотреть на это тянуло как магнитом. А после того, как хомов разделили забором, да еще началась страшная текучка кадров, произошло разрушение этого энергетического поля. Ну смотреть на сek$yально озабоченного недалекого Кирюшу или на примитивные мелочные склоки Михася и Опенченко это просто тоска зеленая, какая-то пустышка, обман, чушь. Коллектив будто развалился на кусочки, и эти кусочки теперь не части одного целого, а как-то сами по себе. Да уж, казалось бы заборчик это так, ничего особенного, а вот поди ж ты, оказалось, что это далеко не так, и заборчик оказывает сильное разрушающее влияние на саму суть проекта, на его глубинный смысл и содержание.

И3Паспарту111

22.11.2022 11:57:12

Михась не понимает простой вещи -- у женщин есть органическая потребность упрекать и пилить своего мужика. И никакой объективной причины для этого не требуется. Просто чтобы женщина чувствовала себя хорошо, ей иногда надо попить крови у мужика. Михась мог бы сделать приятное Опенченко и закрывать глаза на её маленькие психологические
укусы. Но он прям так цепко следит за ее малейшими негативными проявлениями и устраивает разборки. Даже если у нее просто недовольное лицо, то он начинает долго и нудно выяснять, в чем причина? Вот тупой придурок. Конечно, в такой атмосфере Опенченко чувствует себя плохо, ибо ей некуда выплеснуть свою отрицательную энергию.

И3Паспарту111

22.11.2022 11:40:31

Помощник депутата пробыл на дурке полдня, и сбежал. Судя по лицу, был сильно разочарован увиденным.