Дом-2
Бородина против Бузовой от 19.01.2021

Бородина против Бузовой

Длительность: 40:39

Дата эфира: 19.01.2021

Просмотров: 6138

Краткое содержание:

   Сегодня в студии ток шоу Бородина против Бузовой продолжился разговор на тему «Дом 2 – за и против». В студию были приглашены депутат муниципалитета г. Ярославля Дмитрий Петровский, актер Алексей Огрцов, писатель Михаил Шахназаров. Каждый из них представил свою позицию по телепроекту Дом-2. Также к дискуссии присоединились член Центрального совета всероссийского общества движения «Матери России» Илья Суратов, выступающий против Дома-2, музыкальный критик Сергей Сосоедов, не верящий в талантливость участников телепроекта и также выступающий против телепроекта в целом, а также Азиза, певица, которая поддержала телешоу. В пылу спора продюсер Леонид Дзюник оскорбил матом депутата Людмилу Стебенкову и та потребовала немедленных извинений. Извинения были получены и дискуссия продолжилась. Также в студию пришло много старых участников. Ребята высказали свое мнение в защиту Дома-2.

Главное за день:

  • Сегодня продолжилась дискуссия о телепроекте Дом-2, начатая в прошлом выпуске. В студию были приглашены новые знаменитости и бывшие участники телепроекта.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

аксапт

19.01.2021 18:42:32

вот именно, а что дали взамен?сашу таню на тнт вообще смотреть не чего стало...господи депутатша 27 лет штаны протирает в думе, и 16 лет борется за закрытие дом 2, ей, что не чем больше там заняться что ли?шахназаров какой то чудной, кто этого лелюша и вместе с ним перечисленных будет смотреть?это не для средних умов муть страшная...на мой взгляд....бузова, как всегда занималась самопиаром вторая она после пугачевой, а кто сейчас помнит пугачеву то?еше шульженку заставьте слушать или вертинскогопобольше приглашайте депутатов, на них забавно смотреть, хоть будем знать, кто там для нас законы сочиняет...старая ханжа, бореться 16 лет, а даже не удосужилась посмотреть, за что бореться то, качок ярославский, тоже не в теме был... один огурец -молодец (огурцов)