Дом-2

Близнецам Юли Ефременковой выписали очки

Дата доб.: 09.07.2024

Близнецам Юли Ефременковой выписали очки

Юля рассказала о медосмотре детей, о Мондезире и поделилась новыми фото с близнецами

Близнецам Юли Ефременковой выписали очки

Несколько дней подряд Юля Ефременкова со своими сыновьями Кристианом и Даниэлем посещали разных специалистов в детской поликлиники с целью проверки состояния здоровья малышей. После визита к офтальмологу Юля расстроилась, так как у детей выявили проблемы со зрением и выписали им очки. Даниэль и Кристиан еще очень малы, поэтому Юля не знает как им объяснить, что снимать очки нельзя, бросать очки нельзя и так далее. Юля попросила совета у подписчиц, дети которых носят очки.

Близнецам Юли Ефременковой выписали очки Близнецам Юли Ефременковой выписали очки Близнецам Юли Ефременковой выписали очки

Недавно в сторис Ефременкова рассказывала о том, что ранее, до рождения детей, по своей натуре была очень вспыльчивой и достаточно агрессивной, поэтому «строить из себя белую овечку» не собирается, но как только она стала мамой, то поняла, что ей нужно бороться со своими недостатками и «что-то с собой делать». Юля пояснила, что не хочет ломать психику своим детям, не хочет ломать мальчикам характер, так как сама живет во взрослом мире, где «каждый второй мужчина – это взрослый дядя, во взрослом теле с душой и с поломанной психикой ребенка», который считает, что ему все должны. Воспитывают этих «принцесс» в мужском обличье женщины, которые считают, что их дитятко самое лучшее, самое святое, а всем женщинам от ее сына нужны бабки, машина и квартира и, если раньше было гораздо больше мужчин добытчиков, на которых можно опереться, это был сильный пол, а сейчас этот «сильный пол» только и ждет, чтобы положиться и опереться на хрупкие плечи женщины. Ефременкова хочет, чтобы ее два сына в будущем, когда вырастут, были тылом и поддержкой для своих жен. Юля рассказала, что долго прорабатывала момент своего расставания с Мондезиром и поняла, что не будет воспитывать детей, прививая им, что «папа – козел», у мамы и папы не получились отношения, дети здесь ни при чем, поэтому часто показывает детям фотографии Мондезира, спрашивает: «Кто это?», дети отвечают: «Папа». Мальчикам сейчас 1 год 9 месяцев, они достаточно смышленые дети. Насчет Мондезира Юля сказала, что каждый делает выбор сам и она надеется на то, что на пути ее бывшего встретиться мудрая женщина, которая объяснит ему, что дети от предыдущих браков или отношений все равно «его кровь и плоть» и, если он будет любить эту женщину, то прислушается. Юле странно, что у Мондезира, у которого самого не было отца, такое отношение к детям, но она не в ответе за взрослого мужчину, он сам несет за это ответственность и из-за негативного отношения к ней не хочет видеть и детей.

«В целом к отцу своих детей только с благодарностью! Совместно у нас получились прекрасные дети и от части в этом и его заслуга! Возможно, в свое время мы встретились именно для этого! 🙏 Плохое не помню и не хочу помнить! Жить прошлым не иметь будущего, это не мой путь ❤️».

Близнецам Юли Ефременковой выписали очки Близнецам Юли Ефременковой выписали очки Близнецам Юли Ефременковой выписали очки Близнецам Юли Ефременковой выписали очки Близнецам Юли Ефременковой выписали очки


Дом 2 - последние события

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку