Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5150 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5150 день

Город любви

Длительность: 55:01        Дата эфира: 16.06.2018

Просмотров: 20027

Краткое содержание:

   Субботнее лобное место под названием «Дом 2 Естественный отбор» провели Влад Кадони и Андрей Черкасов. Черкасов номинировал на уход Катю Родину, которая не строит на проекте отношения. Родина считает справедливым решение Андрея, ей не нравится ни один парень на проекте. Черкасов рассказал, что Катя за периметром общается с бывшими участниками Виталием Малышевым и Иваном Барзиковым. Ведущий сказал Родиной, что, если ее так тянет за периметр, она может туда пойти. Сорока пытался ухаживать за Катей, она находит какие-то отговорки, чтобы не пытаться строить отношения, кто-то у нее дегенерат, кто-то колхозник. Кадони выдвинул на уход Алексея Безуса, так как не понимает, что у Леши происходит с женщинами. Безус заявил, что ему нравится одна девушка Каролина и они планируют в скором времени познакомиться с родителями. Кадони напомнил Леше, что тот сам говорил, что если будет уходить с проекта, то Каролину с собой не возьмет. Безус ответил, что зачем забирать Каролину, если у них еще не построены отношения. Бабенко собирается покинуть проект, если Леша уйдет. Катя Скютте считает Лешу интересным молодым человеком, но она не понимает статуса пары Леши и Каролины. Влад предложил Скютте поцеловать Безуса, та ответила, что у Леши будет инфаркт, у него тонкая душевная организация и вообще она так просто не может поцеловать парня. Влад сказал, а что, если Леша уйдет сегодня. Катя ответила, что тогда поцелует на прощанье. Ольга Бузова стоит в пробке, но прислала ему фото номинанта на уход, это Саша Черно, которая всем мотает нервы, пожирает своего молодого человека, у которого не осталось живого места. Кадони предложил Йосе прервать перезагрузку Саши, пусть она снова кушает и станет доброй. Оганесян заявил, что, если бы была его воля, он послал бы эту перезагрузку, его нервная система расшатана. Вынесли шкатулки с метками и черную метку вытащила Нонна Щукина. Участники проголосовали и большинство голосов набрала Екатерина Родина.
   На прошлой неделе на проект пришли Даша Осенкова к Безусу, Евгений Амельченко к Кате Скютте и Валерий Сумароков к Насте Балинской. Валера не хочет строить отношения с Настей. Даша пообщалась с Лешей, и он дал ей понять, что она не привлекает его духово, она не стала добиваться парня, так как не хочет участвовать в треугольниках. Кадони сказал Скютте, что она сама звала Женю на проект, а потом слила. Катя сказала, что Жене нужно время раскрыться, но не с ней, Жене нужно остаться, если она его позвала. Амельченко пришел строить серьезные отношения, с Катей они пообщались и решили, что они друзья, он сейчас общается с Нонной, она ему симпатична. Участники проголосовали и выгнали с проекта Евгения Амельченко.

Главное за день:

  • Проект сегодня покинули Катя Родина и Евгений Амельченко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

16.06.2018 22:39:17

Какие все лицемерные на острове.Вместо того-чтобы устроить байкот этой неадекватной Жариковой и выгнать ее с проекта,тупоголовые празднуют ей день рождения. Габозов тупица,эта неадекват насрала тебе на голову,а ты ее в жопу целуешь.Пускай она тебе еще кипятка в рожу плеснет.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2