Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5149 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5149 день

После заката

Длительность: 50:59        Дата эфира: 15.06.2018

Просмотров: 16589

Краткое содержание:

   Илья Яббаров объяснил Вите Литвинову, что они никогда не тревожат маму, Дима же сразу же после потасовки побежал в общий дом, отписался жене, а Оля сразу же матери. Рапа поговорила с Марго, она не понимает, как можно игнорировать родную сестру, какой нафик игнор, если им скоро жить в одном доме, ей очень обидно. Оля объяснила, что ей жаль маму, она говорила маме, что попытается наладить с Аленой отношения. Рапа любит сестру, а не завидует, они все-таки уладили конфликт, а Алена не может отпустить обиды. Марго удивило то, что Алена кричала Оле, что ненавидит его. Оля объяснила Вите с Таней, что ей жаль маму и она хочет помириться с Аленой, Алена родная сестра, ей жаль Алену и ее ребенка, ей хочется подойти к сестре и обнять ее. Витя посоветовал всем выдохнуть и не впутывать маму, даже если Оле хочется что-то сказать, лучше позвонить своей подружке и не тревожить маму.
   Саша Черно собралась с Настей Балинской в караоке отдохнуть. Йося не против выезда Саши с Настей. Саша попросила у Йоси денег, а еще покрасить ей волосы. Пока Саша ходила за кисточкой для нанесения краски, Штрих предложил Оганесяну тоже отпроситься и после того, как девочки уедут, поехать в другое место. Йося проводил Сашу, застегнул пуговички на пиджаке, что никто не увидел в клубе декольте его девушки и отправился со Штрихом в бассейн.
   Валерий Сумароков поговорил с Настей по поводу их отношений. Настя говорила Валере, что готова на легкие и лайтовые отношения. Валера понял слова Насти, как желание свободных отношений и сказал, что не готов на это. Балинская пояснила, что имела в виду то, что они не будут говорить о свадьбе и детях, а так у них будут обычные нормальные отношения. Валера честно признался, что не был готов к такому потоку информации, которая будет крутиться вокруг него и Насти. Валере не нравится, что Настя сутками сидит в телефоне, она смотрит фото Леши, его переписки и посты, Настя сама не хочет его забыть и его это не устраивает. Сумароков хорошо относится к Балинской, но не хочет строить с ней отношения, когда он расстался с девушкой, он удалил все переписки, фото, занимался работой, чтобы отвлечься.
   Капаклы спросил Настю Ендальцеву про ее отношения с Мондезиром. Настя объяснила, что Мондезир ее оскорбляет, посылает и так при каждой ссоре, если они сейчас сойдутся, то она поставит условие, что парень не орал, не оскорблял, не посылал ее. Капаклы сказал Насте, что Мондезир сильно сомневается в ней.
   Леша Купин устроил Майе свидание, ребята вместе написали список дел, которыми бы Майя могла заняться на острове. Купин подарил девушке цветы, предложил ей завязать с вредными привычками, заниматься спортом и пообещал свадьбу 22 октября.
   Парни на поляне устроили ночное развлечение, они кидали в бассейн девушек, первая была Ряска, потом Даша, которую вытащили из постели.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2