Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5143 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5143 день

Остров любви

Длительность: 51:22        Дата эфира: 09.06.2018

Просмотров: 14623

Краткое содержание:

   Саша Гобозов провел на острове конкурс «Фартовый». Команды парней и девочек, разделившись по парам, прыгали в мешках. Девочки схитрили немного и Гобозов решил, что первыми фартовый ананас тянут парни. Кудряшову повезло и парни получили мальчишник.
   Давида Анташвили напрягает постоянно плохое настроение Вики. Вика устала жить в негативе, и ребята не могут понять друг друга. Сегодняшняя ссора была из-за того, что Давид разбудил Вику, а она хотела еще поспать, поэтому начала возмущаться. Во время ссоры, Вика заявила, что хочет поехать в Москву, Давид накричал на девушку, выбросил завтрак. Борисевич расплакалась и пожаловалась Майе, что ее все раздражает, она не хочет жить в такой обстановке хабальства, она не привыкла к этому и хочет домой.
   Леша Кудряшов после отъезда с острова Насти Балинской сразу же переключился на Златославу Бодровскую. Леша пригласил Злату покататься на байдарке.
   Даша Друзьяк устроила Денису свидание, подарила ему баскетбольный мяч. Денис покидал мяч и заявил Даше, что ничего между ними не будет, он собирается через неделю отправиться в Москву.
   На лобном месте Борисевич заявила, что не привыкла жить в таком коллективе, где много негатива и грязи, Давид ее не слышит и не понимает. Вика хочет полететь в Москву с Давидом. Анташвили все устраивает на острове, он считает, что Вика хочет предложения, это манипуляция чистой воды. Давид сказал, что он дает Вике слишком много внимания и подарков, но ей этого мало, пока он ничего не делал, не было капризов. Гобозов сказал, что Давид делает свидания, приносит кушать, чем больше девушкам романтиков и подарков, тем больше они свешивают ножки. Майя Донцова объяснила, что Вика переживает, Вика понимает, что Давид ее просто использует для того, чтобы находиться на острове, чтобы не попасть под голосование в Москве, Вика не держится за проект и понимает, что парень к ней неискренне относится. Кудряшов посоветовал Давиду доказать Вике, что он не боится покинуть проект. Борисевич переживает из-за того, что слова Давида могут расходиться с делом. Денис Давыдов вспомнил про Катю Зиновьеву и подумал о том, что неплохо было бы попробовать сначала построить с ней отношения. Денис соскучился по Кате, она всегда поддерживала его, он понял это, когда остался на острове один. Даша расстроилась, расплакалась. Настя Ендальцева не верит в симпатию Дениса к Кате, он просто хочет уехать с острова. Каролина считает, что Денис бежит от Даши, ей не стоит ехать за Денисом. Черкасов рассказал Кудряшову про СМС, что он получил от Насти Балинской о том, что Леша ее предал в очередной раз. Леше нравится Злата, но у него есть опасения, касаемо Златы. Андрей наблюдал за Кудряшовым сегодня и столько комплиментов, сколько сегодня получила Злата, Настя не получала за полгода. Кудряшов считает, что так как Настя, его не полюбит никто, Злата самая красивая на острове и он сомневается в ней, в ее искренности. Леша общается со Златой, она много чего знает в сфере, которая ему интересна. Бодровскую Леша не разочаровал, они общаются, но было пару моментов, когда Леша играл на публику. Злата считает, что Леша просто привык к Насте и думал, что если это убрать, то жизнь будет кончена, а оказалось, что все нормально и жить можно. Купин считает Лешу и Злату идеальной парой, Леше нужно быть честным и закрыть историю с Настей раз и навсегда. Турчин первый сообщил Насте про общение Леши со Златой, Настя хочет отомстить и изменить Кудряшову.

Главное за день:

  • Гобозов провел на острове конкурс «Фартовый», парни выиграли мальчишник.
  •  Давид и Вика поссорились, Вика хочет уехать в Москву.
  •  Даша Друзьяк устроила Денису свидание.
  •  Кудряшов в восторге от Златы и уже забыл про Балинскую.
  •  Давыдов хочет начать заново отношения с Зиновьевой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ladywood

10.06.2018 4:30:14

Давид - бешеный придурок....Беги от него, девочка...На хрена нужен этот идиот....
Да, и воообще на острове мужики - полный отстой.... Детсадовец, озабоченный малолетка, увалень и, остальные - ненормальные психи с раздутым чувством "себялюбия"...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2