Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5136 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5136 день

Город любви

Длительность: 1:16:39        Дата эфира: 02.06.2018

Просмотров: 23144

Краткое содержание:

   На субботнем лобном проходит Естественный отбор, который ведут Ольга Бузова и Влад Кадони. Влад предлагает выгнать одну из кандидатур - Екатерину Зиновьеву. Девушка потерялась, не строит отношений и вообще, стала не интересной. Девушка выходит в костюме ангела, поет свою песню и признается, что до сих пор любит Дениса. На поляне Кате все напоминает о нем, но ведущие не до конца ей верят. Денис Давыдов говорит, что Зиновьева ему дорога, как друг, и хвалит ее за творчество и харизму.
   Кадони считает, что Катя не нужна проекту, парни не выдерживают с ней более семи дней. Давыдов кричит, что весь остров проголосует за нее.
   Следующий номинант на выгон с телестройки - Андрей Денисов, он же Штрих. Показывают нарезку, в которой перечисляется огромное количество неудавшихся симпатий парня. Бузова считает, что и Иване Диловой, за которой сейчас ухаживает Андрей, он не нужен. Ивана целует парня, чтобы доказать, что у них все всерьез. Александр Гобозов заявляет, что Денисов плохо отзывался об Иване, что она проектная и игрок. Дилова говорит, что все равно даст парню шанс завоевать ее сердце. Алексей Купин солидарен с Гобозовым, он уверен, что Штрих вспомнил об Иване, когда испугался, что покинет проект. Денисова окрашивают в белый цвет, а затем стреляют цветными красками.
   Еще один претендент на уход - Даниил Никитин. Бузова говорит, что парень должен, как минимум поцеловать Оксану Ряску, чтобы остаться. Даниил говорит, что кроме Марго ему никто не нравится. Кадони предлагает раздать сердца и проверить, кто вытянет черную метку. Не повезло Екатерине Скютте, но она заявляет, что не модет уйти - она нужна миру. Начинается голосование и ребята выгоняют Даниила Никитина. Никитин вытягивает иммунитет и остается на проекте. Парень говорит, что внезапно понял, кто ему симпатичен на телестройке и неожиданно целует Оксану Ряску. Бузова говорит, что с него надо брать пример и остальным. Роман Гриценко подходит к ведущей и целует ее, чем смущает Ольгу. Ряска говорит, что Никитин для нее слишком молод.
   Ольга Бузова говорит, что кто-то из девочек должен поцеловать Влада Кадони, ведущий пытается сбежать с лобного, но его ловят и приводят назад. Влада целует Катя Хромина, и все ребята громко смеются.
   После основного голосования наступает время голосования для новичков, пришедших на прошлой неделе: Яны Калининой, Сергея Аведяна. Артем Сорока обманным путем хватает Яну и кидает в бассейн, сам тоже прыгает следом. Этот поступок Сорока объясняет тем, что хотел показать - в девушке ему очень не хватает эмоций. Бузова не одобряет поведение Артема. Калинина говорит, что хочет остаться на проекте, но строить отношения будет не с Сорокой. Девушку отправляют сушиться и греться.Сергей Аведян говорит, что ему больше не нужна Шева, ему нравится Катя Зиновьева.
   Коллектив начинает голосовать и выгнать решают Сергея Аведяна. Парень прощается с участниками и покидает телестройку.
   Теперь ребята должны решить, кто останется из вернувшихся старичков, Сергей Сичкар или Оксана Ряска. Сергей говорит, что пока на проекте нет девушки, с которой хотел бы построить отношения. Ему симпатична Елена Хромина, которая сейчас уехала в Липецк. Сичкар встает и уходит с лобного, разозлившись на ведущих, но ребята возвращают его. Ольга Бузова считает, что Оксана Ряска достойна остаться на Доме-2. Оксана рассказывает, что уже год она одна и хочет полюбить по-настоящему. Ряска добавляет, что ей симпатичен Давид Анташвили, который сейчас на Сейшелах. Девушка Давида заявляет, что Оксана сама навязывается Давиду. Но Анташвили утверждает, что он видит своей женой Викторию, а Оксана ему не по душе.
   Коллектив голосует и решает оставить Сергея Сичкара. Влад Кадони и Ольга Бузова возмущены результатом и оставляют на проекте и Ряску и Сичкара.

Главное за день:

  • Шоу Естественный отбор. Проект покидает Сергей Аведян. Яна Калинина, Даниил Никитин, Оксана Ряска и Сергей Сичкар остаются в рядах участников.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ladywood

03.06.2018 3:08:09

Ответ на: Знахарь 03.06.2018 0:19:52

Анна Тихонова
Мамок проводили всех вроде...по домам. И на те! Пожилую оряску приютили) Ну, старая же баба! В стадии ремиссии сейчас...доживёт на проекте до осени - будет обострение и даст жару эта бабуля с "духовочкой"...На старости лет ребёнка целовать...СКАЗАНУЛА ТАК СКАЗАНУЛА!

Да...29 - старая...чего еще сказать?!...Только то, что юность до 25 - это очень временное явление...Получается, ВЕСЬ остальной возраст - глубокая старость... Интересно, каковым дедом или бабкой вы себя считаете?...Ископаемым, видимо...

ladywood

03.06.2018 3:05:06

Ответ на: Valentina91 02.06.2018 19:57:30

Какой дурак придумал раздеть до нага Штриха и облить разными красками вот кто такое придумывает тоже недалеко ушел от Сороки в чем был смысл обливания красками думаю никто не понял просто клоунада кто такое придумывает видимо ему составляет удовольствие издеваться над людьми попахивает садизмом

Как не понятно?...Унизить человека... Ведь Дом 2 - кладезь мыслей по унижению людей, готовых за деньги к Этому....

Знахарь

03.06.2018 0:26:25

Ирина Угренёва
Сорока скрытый маньячина, как он любит над девками издеваться и как все маньяки подводит под это какую-то свою идиотскую философию. Выбесил прямо и он и Кадони, который поддерживает каждого идиота на проекте.

Знахарь

03.06.2018 0:24:30


Виктория Демидова
Кадони,не захлебнись от злобы!Для вас с Бузихой только такие идиотки и простипомы,как Ряска,Хромина,Черно важны на проекте!Нашли,блин,,ярких личностей!(наверное,по окрасу и по себе судят)!Действительно не "д-2",как был в прошлом,а публичный дом всея Руси!

Знахарь

03.06.2018 0:22:27

Елизавета Моисей
С импотичного парня выгнали а дебилоидов которые за халяву готовы оргам зад лизать- оставляют. всё орги решают а марионетки подчиняются. видно парень не согласился на то что орги требовали от него. сичкаря тоже не заставят- он не пойдёт на их дебилизм. а ряска - горлопанка и скандалистка никогда на дурке ни с кем не строила отношения. ей действительно под 40к.никакого авторитета не имела и не будет иметь старушенция. Дурка только дебилоидов собирает с помоек. там мало нормальных. одни шкуры.

Знахарь

03.06.2018 0:19:52

Анна Тихонова
Мамок проводили всех вроде...по домам. И на те! Пожилую оряску приютили) Ну, старая же баба! В стадии ремиссии сейчас...доживёт на проекте до осени - будет обострение и даст жару эта бабуля с "духовочкой"...На старости лет ребёнка целовать...СКАЗАНУЛА ТАК СКАЗАНУЛА!

Valentina91

02.06.2018 19:57:30

Какой дурак придумал раздеть до нага Штриха и облить разными красками вот кто такое придумывает тоже недалеко ушел от Сороки в чем был смысл обливания красками думаю никто не понял просто клоунада кто такое придумывает видимо ему составляет удовольствие издеваться над людьми попахивает садизмом

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2