Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5126 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5126 день

После заката

Длительность: 51:55        Дата эфира: 23.05.2018

Просмотров: 16759

Краткое содержание:

   Леша Купин переживает за Персика, собаку придется отдать маме. Леша рад, что летит с Майей, но будет скучать по Персику. Мама Майи Ирина Михайловна вместе с бабушкой Верой Николаевной приехали на поляну забрать собаку на время поездки Майи с Лешей на Сейшелы. Купин хотел забрать Персика с собой. Ирина Михайловна напомнила Леше, что там есть Сейшик и котята, которых привезли специально для Майи и Леши. Купин хочет сделать на острове сад, посадить цветочки. Леша надеется на то, что они не будут больше ругаться с Майей.
   Давид считает, что, когда на остров приедут Леша и Майя, они выселят какую-то пару с виллы, скорее всего, пару Мондезира и Насти, так как они в отношениях недавно. Анташвили заявил, что дружба дружбой, но, когда дело касается жилья и заселения, дружба проходит. Ендальцева заявила Давиду, чтобы он «не говорил про себя». Вика наехала на Настю за то, что та ехидничает. Девочки поругались. Каролина заметила, что Мондезир с Безусом тоже дружат, но их же выселили, поэтому такая ситуация может произойти с Настей и Мондезиром.
   Хромина рассказала участникам, что Витя говорил ей, что на проекте есть три топовых девчонки Лена, Шева и Марго. По мнению Вити, это самые красивые девчонки на проекте. Капаклы спросил Витю, как он отреагирует, если завтра придет чувак на проект и покажет переписку и фотки Саши. Шароваров ответил, что отнесется крайне негативно к этому, скорее всего, он с Сашей расстанется. Хромина продолжила фразу за Витю и заявила, что Шароваров отправится окучивать Марго.
   Вика Борисевич заявила коллективу на островах, что она проекте пять месяцев и вдруг все начали обсуждать ее вес. Вика посоветовала участникам заниматься отношениями, ей не нравится, что обсуждается ее вес, пусть все обсудят Черно, которая весит 120 кг. Кудряшов сказал Вике, что Саша не парится по поводу веса. Борисевич заявила, что тоже не парится, может парням нужно исправить голову, мышцы, еще что-нибудь. Давид демонстративно объявил, что «слазит» с диеты и Вика тоже, а потом пригласил девушку на сладкий стол. Борисевич обиделась и пошла собирать вещи. Давид отправился за девушкой, сорвал со стены листы, на которых был записан вес Вики по дням, график похудания и выбросил все в мусорное ведро.
   Саша Черно начала правильно питаться, но не уверена в том, что сможет за месяц сбросить 30 кг, скорее всего, за два месяца килограмм двадцать. Иосиф хочет набрать 10 кг за это же время. Капаклы предложил Саше и Йосе поспорить друг с другом, и кто из них выиграет, тот будет определять дату и место свадьбы.
   Шароваров устроил Шеве свидание, подарил ей букет и прочитал ей стихотворение собственного сочинения больше похожее на прозу. Витя с Сашей помирились, поцеловались.
   Никита Турчин организовал вечеринку на поляне в честь своего дня рождения. Марго посоветовала Никите обратить внимание на Катю Хромину. Кате нравится Никита. Гриценко предложил ребятам выпить на брудершафт и поцеловаться. Хромина пишет стихи, Никита попросил девушку прочитать ему свое произведение. Катя обещала написать стих для Никиты.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2