Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5126 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5126 день

Город любви

Длительность: 55:15        Дата эфира: 23.05.2018

Просмотров: 22951

Краткое содержание:

   Яббаров считает, что Вите нравится Лена, просто он боится, что Лена его прокатит, поэтому постоянно возвращается к Шеве, если бы Хромина заверила Шароварова, что не уйдет от него, Витя был бы с Леной. Капаклы заявил, что, если Витя еще раз переключится на Лену, это будет уже точно грязь. На лобном месте Ольга Орлова спросила Шароварова, что у него с девочками, амор де труа (любовь втроем). Витя ответил, что это не так, он хочет строить отношения с Сашей, все что он делал до сегодняшнего дня, это аморально. Орлова считает, что с Сашей Вите просто, она всегда простит парня и примет его, а Лена проблемная, строптивая девушка, ее укротить сложно и Витя не справился с Леной, не по Сеньке шапка, поэтому он с Сашей. Хромина заявила, что она больше не в этой истории, Шева стоит Витю, а Витя Шеву, все вскроется на приходе в понедельник, у Саши в отпуске и до отпуска была связь с мужчиной. Шева все отрицала, она не изменяла Вите, только поцеловалась один раз назло Вите. Виктору Саша предложила начать отношения с такого чистого листа, чтобы они друг другу стали доверять, им придется забыть все плохие моменты. На лобном месте Бородина спросила Шароварова, не обидно ли ему, что он так легко переходит от одной женщины к другой, Шева легко его прощает, получается, Витя может в отношениях с Сашей спокойно изменять, Виктор не делает никаких выводов. Шароваров ответил, что пересмотрел свои отношения, был неправ, хочет быть с Сашей. Ксения спросила про переписку Саши с мужчинами, про ее поцелуи в Орске с мужиком, чтобы позлить Витю. Шева объяснила, что поцеловалась раз назло Вите. Черно была на кастинге, и этот парень показывал фото Шевы. Шароваров не в курсе переписок Саши. Саша никому не посылала свои фото.
   Майя Донцова собрала вещи, купила новые купальники и скоро отправится на Сейшелы. Орлова на тете сказала Майе, что Леша хочет передохнуть на поляне без Майи, поэтому он не просит ведущих, чтобы его тоже отправили на острова. Марина тоже считает, что Купин хочет выдохнуть и говорил еще до решения ведущих о том, что Майя могла бы съездить на недельку к маме. Ксения Бородина привела Лешу Купина в аппаратную и предложила ему послушать, что о нем будет говорить сейчас Майя. Ведущая собралась сказать Донцовой, что Леша не приехал на лобное, чтобы посмотреть, сможет ли Майя отстоять их пару в отличие от Леши, Леша этого сделать не смог, он смирился с тем, что Майя летит на Сейшелы. Бородина хочет услышать, что скажет Майя, с Лешей Ксюша оставила Рому Капаклы. Участники уже начали клевать Майю за то, что Купин отсутствует, она ответила, что раз его нет, значит, у Леши веская причина. Хромина рассказала, что в самолете Витя ей говорил, что на поляне они объявят их парой, она ответила, что не будет с ним парой, Витя не расстроился, сказал, что тогда он будет парой с Шевой, на островах Витя общался с женой по несколько часов по телефону, Шароваров думает, что проект это игра.
   На лобном месте Бородина подвела итоги голосования и на поляну с Сейшел вернется Настя Кочервей, на поляне ее ждет Андрей Шабарин. Ксения сообщила, что у Насти умерла бабушка, она слетает в Краснодар, а потом вернется на проект. Вместе с Настей Бородина возвращает Альбину Валиуллину. Островитяне проголосовали за Майю, она летит на остров одна без Леши. Донцова попросила ведущую отправить с ней Лешу. Бородина заявила, что Майя переживала всю неделю, а Леша гладил ее по спине и говорил, что он сделает документы, отдохнет немного, а потом Майя вернется, в паре есть недопонимания, раздражение по отношению друг к другу, никто из пары не подошел к ведущим и не сказал, что они не могут друг без друга. Майя ответила, что Леша не может быть настойчивым, он вежливый. Ксения начала говорить о последней крупной ссоре в паре, Леша сомневается в том, правильно ли он поступает, не рано ли он помирился с Майей. Донцова считает, что все эти слова для того, чтобы напугать ее и проверить, не боится ли она его потерять, Леша хочет, чтобы она замолчала, а вообще в отношениях им мешает вспыльчивость и эмоциональность Леши, а она не имеет тормозов, не может остановиться. Донцова считает, что нужно действовать по зову своего сердца, она хочет лететь с Лешей. Иосиф напомнил Майе пару Четрару и Захарьяша, Лиля заявила, что никуда не полетит без Сережи, они уйдут вдвоем с проекта. Майя считает ненормальным манипулировать ведущими. Яббаров заявил, что это за отношения, если Майя собирается расстаться с Лешей на время. Бородина сообщила участникам, что Купин весь день на поляне и весь день наблюдал за Майей. Ксения сказала Леше, что Майя прошла проверку, она молодец, отстаивала свою пару. Леша не хочет разлучаться со своей девушкой, он хочет поехать с Майей, остров покажет, либо они вернутся и поженятся, либо расстанутся окончательно. Ксюша отправила Купина с Донцовой.
   Виктор Сисей решил уйти с проекта по семейным обстоятельствам, парень не видел отца 20 лет и теперь тот пригласил его к себе, они с мамой собрались поехать на встречу. Ксения Бородина пригласила Виктора обратно на проект после решения проблем.

Главное за день:

  • На поляну с Сейшел вернутся Настя Кочервей и Альбина Валиуллина.
  •  На Сейшелы летят Майя с Лешей.
  •  Шароваров хочет быть только с Шевой.
  •  Шева в Орске целовалась с каким-то парнем назло Вите.
  •  Виктор Сисей ушел с проекта по семейным обстоятельствам.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2