Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5126 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5126 день

Остров любви

Длительность: 1:05:40        Дата эфира: 23.05.2018

Просмотров: 13209

Краткое содержание:

   Алексей Безус расстроен из-за того, что их с Каролиной коллектив голосованием выселил с виллы, чтобы туда заехали Мондезир и Настя Ендальцева. Штрих сказал Леше, что тот на многих обижается, но сам Леша сильно изменился, стал «мнительный, мутный, подозрительный», устраивает какие-то проверки Кате, хотя в отношениях с Бабенко. Давыдов пообщался с Безусом, Леша назвал Дениса игроком, Денис не понимает, почему Леша в периметре говорит о нем за его спиной, нужно общаться по-человечески и не конфликтовать, если у Леши к нему неприязнь, пусть говорит ему, оскорблять человека некрасиво. Безус готов выйти с Денисом на перчатках.
   Даша заявила Насте Ендальцевой, что та живет с униженным мужчиной. Настя не считает Мондезира униженным и не Даше так его называть. Даша напомнила, что сам Мондезир говорил, что Настя унизила его и растоптала на всю страну. Вика Борисевич считает Настю вертихвосткой. По мнению Вики, если Ендальцеву привести в любой клуб, посадить за стол к людям, у которых есть деньги, «она натворит все что хочешь». Давид добавил, что это так, Настя может тогда забыть парня, с которым в отношениях. Штрих хочет видеть только хорошее, он жил с ребятами в бунгало, они вместе и все у них хорошо. Давид объяснил Штриху, что, когда они жили с Настей в одной комнате, она рассказывала, что Мондезир садист, тиран, псих, неадекватен, нестабилен, орет на нее матом.
   Дана Николенко предложила Диме написать на плакате все те качества, которые они хотели бы искоренить друг в друге. Кварацхелия предложил Дане меньше по времени краситься, меньше сидеть в Интернете, следить за языком, так как Дана периодически матерится, а еще отвечать за слова, Дана обещала не общаться с Настей, но общается. На листе Даны было гораздо больше пунктов. Дима должен прислушиваться к мнению девушки, не должен бурно реагировать на ее гардероб, при ссорах не бросаться фразами о расставании, не ругаться с ней и не оскорблять ее при ссорах, не оскорблять девчонок на острове, если они не начали оскорблять первыми, у нее есть своя голова на плечах, и она сама может отличить белое от черного, ей не нужно давать указаний и так далее. Дана хочет гармонии в отношениях, а Дима обиделся.
   Давид пытается подвигнуть Вику на похудение и по утрам заставляет ее бегать. Гобозов сказал Давиду, что он мало уделяет внимания своей девушке, то, что он заставляет ее заниматься спортом не считается. Давид ответил, что они постоянно вместе, Вика просто недовольна тем, что он поддерживает Кочервей. Анташвили заявил, что Вика злая от отсутствия сахара. Вика обвинила коллектив в том, что она такая загруженная на проекте, участники лицемерные, творят на проекте грязь, она не хочет общаться со многими на проекте, в частности с Катей. Вике некомфортно из-за того, что Давид ее заставляет худеть. Давид заявил Вике, что посмотрит месяц и если не будет эффекта от диеты и тренировки, он бросит ее, а если увидит на весах цифру 50, они устроят Сейшельскую свадьбу.
   Нонна сделала массаж Денису, Даше было неприятно, она высказала парню свои претензии. Денис решил не переезжать, ему комфортно в бунгало с Катей. Даша объяснила Денису, что высказывает свое мнение без ссор и конфликтов, она верит только Денису и слушает только его.
   Гобозов предложил участникам в парах представить себя на месте друг друга. Большую Настю с характером Мондезира сыграл в сценке Дима, маленького Мондезира с характером Насти сыграл Гобозов. Давида с характером Вики играл Денис, а Вику с характером Давида очень убедительно отобразил Штрих, Денис и другие участники тоже хорошо играли.
   У Балинской кружится голова, она сказала Леше, что если она беременна, то уже два месяца, так как тогда они не предохранялись. Кудряшов уже готов и к детям.
   Ольга Бузова поблагодарила участников за эти две недели, что она на острове, она соскучилась по Москве, концертам, собакам и сообщила, что сегодня уезжает. Давид признался, что влюблен в Вику, она много для него значит, он хотел бы сказать Вике слова любви романтично и неожиданно. Штрих считает, что Давид любил Вику, как человека и раньше, но как девушку он оценил ее после голосования. Гобозов и Штрих считают, что Давид любит Вику, даже то, что он занимается с ней, это показатель. Бузова спросила, почему Вика тогда плачет. Вика заявила, что ей уже смешно, Давид сказал, что, если она похудеет, будет свадьба. Вика считает, что, если человек хочет быть с ней, то его не должен смущать ее вес. Бкезус согласен с методами Давида, не разбив яйца, омлета не получится, Давид нашел бриллиант, который требует огранки, этим он и занимается. Борисевич хочет свадьбы на Сейшелах и собирается добиться цели. Бузова спросила о дате, Давид не знал, что сказать. Безус понимает, понимает, почему коллектив против него, он считает Штриха лицемером, а Дениса обманщиком, другие ребята хорошо общаются и с ним, и с Мондезиром, поэтому остальных он понимает. Бузова спросила, почему Леша изменился. Безус сказал, что по-прежнему хорошо общается с Кудряшовым, Альбиной, Димой, Даной, Сашей Олей, практически со всеми. Кудряшов считает, что Леша теперь не боится говорить правду в лицо, он стал более жестким. Гобозов защитил Лешу. Нонна тоже заметила изменения Леши в худшую сторону, она знала другого человека, Леша перестал улыбаться, ходи грустный, смотрит в песок, ощущение, что он проверяет не только себя, но и Каролину и других участников. Безус объяснил, что он такой, какой он есть, он старался быть вежливым, но люди плюют на его вежливость.

Главное за день:

  • Безус недоволен тем, что его выселили с виллы с Каролиной.
  •  Штрих считает, что Безус изменился по отношению к участникам.
  •  Дима и Дана написали на листе те качества, которые их не устраивают друг в друге.
  •  Нонна сделала массаж Денису, Даше было неприятно.
  •  Давид заставляет Вику худеть и при достижении ею веса в 50 кг, он устроит сейшельскую свадьбу.
  •  Участники считают, что Безус изменился не в лучшую сторону.
  •  Ольга Бузова покидает остров.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2