Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5125 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5125 день

После заката

Длительность: 24:47        Дата эфира: 22.05.2018

Просмотров: 17096

Краткое содержание:

   С отпуска на проект вернулась Саша Шева. После шоу Саша объяснила участникам, что обижена на Виктора Шароварова и не простила ему измену с Леной. Гриценко не понимает, почему в одной паре поцелуй считается конкретной изменой, а в паре Саши и Вити даже внимания на это не обратили, получается в их паре это нормально, раз никто не обращает внимания. Рома дает 100% гарантию, что Шева с Витей будут вместе. Жарикова на острове сказала Мондезиру, что Шеве уже никто не верит, она уйдет домой с таким позором, даже Ольге Бузовой надоело слышать про треугольник из Вити, Саши и Лены. Настя считает, что Лене скучно, поэтому она постоянно лезет в пары. Штрих рассказал Вике и другим островитянам, что Шева писала ему, что изменится после отпуска, возвращается на проект с девизом «спорт и нет бухлу», он ей отвечал наконец-то Саша взялась за ум. Шева еще написала Штриху, что мама не дает ей везти дочку в Москву, пока она не станет на ноги. Денисов всезда поддерживал Сашу, но ее поведение на шоу его удивило. Шева заявила Вите, что ей было неприятно, когда все подряд скидывали ей картинки из эфиров, когда Витя общался с Леной. Шароварову не понравилось то, что Капаклы назвал на шоу его оленем, Витя воспринял это как оскорбление. Рома ответил, что аргументировал свое слово. Шароваров заявил, что если Рома продолжит его оскорблять, то он будет разговаривать с ним по-другому.
   Саша Черно недовольна тем, что на шоу в танце Иосифу пришлось подыграть девочкам из театра танца Анны Кузнецовой, которые изменили концовку номера и в танце произошел тактильный контакт с Йосей. Виктор Литвинов заметил, что Черно ела на ночь бутерброд с копченой рыбой на белом хлебе и спросил ее насчет диеты. Саше сложно сразу перестроиться.
   Настя Ендальцева считает, что Леша Кудряшов не осознал своих ошибок, особенно историю со Светой Юрченко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2