Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5125 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 5125 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 1:20:14        Дата эфира: 22.05.2018

Просмотров: 38620

Краткое содержание:

   Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Андрей Черкасов в московской студии и Ольга Бузова на Сейшелах. Гости от ТНТ Мьюзик Такет и Леготанко спели песню «Привет весна». Артистки театра танца Анны Кузнецовой и Иосиф Оганесян станцевали танец.
   Настя Ендальцева после бокала вина на вечеринке ТНТ на Сейшелах обнималась и целовалась с мужчиной, но не со своим парнем Мондезиром, а с незнакомцем. Настя объяснила, что они тогда расстались с Мондезиром и она хотела поставить окончательную точку. Для Мондезира неприемлема измена, но он не может без Насти, поэтому простил ее и дал им еще шанс. Сорока считает, что у Насти такая натура, как только она расслабляется, то начинает флиртовать с мужчинами. По мнению Артема, Мондезир держится за Настю от безысходности, но тиранит ее, так как ненавидит ее и мстит ей. Антон Беккужев рассказал, что в семье Мондезира были проблемы, мама одна воспитывала троих детей и Мондезир оказался в интернате, лишенный родительского тепла, сейчас для него важна женская поддержка, 10 лет назад парень потерял маму и ему хочется получать от своей девушки тепла и нежности, Настя привыкла к хорошему образу жизни, у нее в соцсетях фото с дорогих курортов и разных стран, она привыкла обращать внимание на перстни, яхты, а Мондезир простой парень, спортсмен. Илья Яббаров изменил Алене однажды и ему эта ситуация близка. Илья до сих пор кается и просит прощения у Алены, нужно любить своих женщин и не изменять им. Алене сложно было простить Илью, уже прошло три месяца, но она не отпустила до конца ситуацию с изменой, Мондезиру поможет время и поддержка Насти. Черно сильно переживала измену Йоси, не спала по ночам, но доверие пропало и его нет сейчас. Черкасов считает, что прощать измену нельзя, с этим будет тяжело жить. Саша солидарна с ведущим, у нее были уже такие ситуации в жизни, она сразу же уходила, но получается так, что любовь намного сильнее, чем та ситуация, которую человек прощает. Оганесян попросил Сашу не строить из себя ангела, он ей тоже прощал многие вещи и сейчас прощает. Черкасов напомнил, что Саша не изменяла. Иосиф заявил, что нужно разбираться из-за чего произошла измена, «искать зерно проблемы», получается мужчина виноват, а как это произошло и из-за чего, это уже никого не интересует. Черкасов сказал Йосе, что, по его словам, получается, изменил он, а виновата Саша. Иосиф ответил, что оправдать можно все и всех. Черно заявила, что в их отношениях теперь точка.
   Герои следующей темы для обсуждения Виктор Шароваров, Саша Шева и Лена Хромина. Саше продемонстрировали ролик с подвигами Вити на Сейшелах в ее отсутствие. Шеву трясло после увиденного, ей обидно, у нее остались к Вите чувства, они расстались сейчас. Бузова заметила, что ключевое слово «сейчас». Витя хочет попробовать построить отношения с Сашей и попросил у нее прощения. Саша объяснила, что ей было очень тяжело после видео, которое ей прислала Майя, но когда она видит Витю, то тает. Беккужев рассказал, что сразу же после самолета перед шоу Саша сидела с Витей в обнимку и держала его за руку. Хроминой приятно играть с Витей, но она его не хочет. Шароваров признал, что был неправ и будет исправляться, ну а насчет поцелуя, то он не виноват, Лена сама пришла. Шева любит Витю, скучает пор нему. Гобозов рассказал, что Шева пишет Штриху следующие СМС, что она по нему скучает, многое поняла, что сестра сказала Саше, чтобы она делала все, чтобы вернуть Андрея Денисова. Капаклы верит в это, Саше нравится быть на островах, там ее место, что касается Лены, когда Лена ехала на острова, он тогда предсказал, что Лена будет влезать с пару Мондезира и Насти, смуглый не повелся, зато повелся олень. Рома считает, что у всех троих договорняк. Шароваров начал ругаться с Капаклы. Яббаров заявил Вите и Саше, что Лена Хромина «размотала их, как лохов, они на это повелись, об этом ребят предупреждал Капа, Саша держится за проект и слишком быстро простила Витю, Саша готова строить отношения с любым, она поменяла 10 мужиков, при этом любит каждого мужика». Саша ответила, что она влюбчивая. Гриценко рассказал, что Саша пишет не только Штриху, она на днях писала Араю, три мужика за две недели, к которым она хотела подкатить. Саша объяснила, что очень переживала, ей было больно, поэтому она совершала ошибки, она полюбила Витю и не виновата, что он ведомый. Орлова обратила внимание на то, что Витя сидит в прострации, Саша плачет, а ему все равно. Шароваров ответил, что все понял. Шева разрыдалась, она сказала, что смотрит в глаза Вити и тает. Бузова посоветовала Саше бежать от Вити, ей нужно пожалеть если не себя, то маму и дочь, который ничего не сможет дать ребенку.
   Орлова сообщила, что Леше Кудряшову Настя Балинская нужна для того, чтобы его не выгнали с проекта. В ролике Настю назвали «тренажером для интимных утех» Кудряшова. Бывший участник Женя Якубович считает, что Леша для Насти проектная история, больше ей не за кого было зацепиться. Еще, по мнению Жени, договорняк в паре Димы и Даны. Сегодня на шоу пригласили бывшую участницу Карину Пронину с мамой Еленой и папу Леши Кудряшова Андрея. Орлова спросила папу Леши правда ли то, что Леша пишет отцу, что Настя для него проектная история, а нравится ему Карина. Андрей ответил, что таких слов не было. Карина заявила, что говорит правду, Леша сейчас с Настей, так как ее нет на проекте. Яббаров начал комментировать ситуацию, Карина предложила Илье заткнуться, потом они поругались, Илья перешел на личности и начал оскорблять девушку, Карина разозлилась и решила подраться с Яббаровым, мама отправилась защищать дочь. В итоге случилась массовая потасовка, Черкасов с трудом успокоил Яббарова и увел маму Карины на место. Илья считает, что Пронина затюкала Балинскую. Карина рассказала, что ни Леша, ни мама Насти не оставляют ее в покое, Леша ей пишет, она просила Лешу уйти с ней с проекта, Леше был важнее проект. Ольга Орлова пригласила Карину на проект. Пронина считает, что должна вернуться на проект и добиться справедливости, мама против этого. Орлова сообщила, что между мамой Карины Еленой и папой Леши Андреем есть романтические отношения. Елена ответила, что это миф. Орлова обратилась к папе Леши и попросила развеять этот миф. Андрей сказал, что это не миф.

Главное за день:

  • При обсуждении темы измен Черно заявила о расставании с Йосей.
  •  Шева простила Шароварову очередную измену с Леной.
  •  Бузова посоветовала Шеве бежать от Виктора.
  •  Карина Пронина хочет вернуться на проект к Кудряшову.
  •  Между мамой Карины и папой Леши Кудряшова романтические отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2