Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5125 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5125 день

Остров любви

Длительность: 1:05:41        Дата эфира: 22.05.2018

Просмотров: 14771

Краткое содержание:

   Катя Зиновьева написала письмо Леше Безусу и передала ему его утром. Каролина была рядом, когда Леша читал письмо. Катя написала, что Безус заигрался, но она знает кто по-настоящему ему нужен, этот человек рядом. Настя Кочервей заметила, что Катя действительно всегда рядом. Каролина спросила Зиновьеву, не перепутала ли та Дениса с Безусом. Катя ответила, что кроме Дениса на острове, ей симпатичен Леша, она не собирается влезать в пару, но решила сказать Леше правду.
   Денис Давыдов заявил Даше, что следующий раз она будет спать в своем бунгало, а не с ним, иначе он будет ее наказывать. Даша хочет быть ближе к Денису, поэтому собрала вещи и решила переехать к Давыдову. Денис был далеко не в восторге от поступка своей пассии и выставил ее за дверь, а чемодан отнес в то бунгало, где Даша жила раньше. Друзьяк вернулась обратно, но Денис запер дверь изнутри. Даша разозлилась и начала бить чемоданом по не очень прочной двери. Дверь разбилась, полетели осколки, Штрих увел Дашу от бунгало, так как она была босиком. Штрих заявил Даше, что она ведет себя, как «хабалистая быдло пацанка». Денисов отчитал Дашу за ее поведение, Даша пыталась оправдываться и обвинила Дениса, что он хотел устроить кастинг. Даша кричала, что она такая и меняться не собирается. Давид посоветовал Денису закончить отношения с Дашей, он мог пострадать от ее необдуманных поступков, была бы дверь просто стеклянная, без пленки, все осколки полетели бы в Дениса.
   Мондезир и Настя Ендальцева съездили на свидание. Настя готова бороться за отношения. Мондезир сказал девушке, что он эмоциональный и ждет от Насти понимания. Ендальцева все поняла, она считает, что должна быть мудрее при ссорах. Настя объяснила, что многие вещи в отношениях для нее впервые, она бы хотела, чтобы парень понимал ее тоже, несмотря на свой возраст, она не знает некоторых вещей. Мондезир хочет познакомиться с мамой Насти, пообщаться с ней, может, мама подскажет ему и даст какое-то напутствие. Настя позвонила маме, Мондезир сильно переживал, но сказал маме, что благодарен маме за прекрасную дочь. Мама давно не смотрела эфиры и сказать ей особо нечего, Настя взрослая девочка и сама принимает все решения. Ирина попросила Мондезира не обижать ее дочь.
   Жарикова заявила Гобозову, что хочет Сейшельскую свадьбу, красивое предложение и золотое колечко, не обязательно с бриллиантом. Саша спросил, почему Оля хочет эту свадьбу, хочет быть с ним или ей нужно только свадьба ради свадьбы. Оля любит Сашу и хочет быть с ним.
   Саша Гобозов провел конкурс «Стальная выдержка», сегодня задание выполняют девочки, а если они не выполнят это задание, то парням приготовлена ванна с грязью.
   Ольга Бузова на лобном месте порадовалась за Мондезира и Настю, которые начали все с чистого листа. Ребята на свидании дали шанс друг другу и решили начать все заново. Бузова похвалила Свет – Амура за то, что он познакомился с мамой, Мондезир очень смущался, для мужчины это серьезный шаг. Настя объяснила, что обычно не знакомит маму с парнями, но с Мондезиром у них все серьезно, они хотели бы, чтобы эти отношения привели к семье и детям, Мондезир хочет близнецов. Парень считает, что еще рано говорить о заселении, тем более про свадьбу. Бузова предложила проголосовать за комнату, в которой живут Каролина и Безус, в итоге участники поддержали Мондезира и Настю. Свет – Амур готов переселяться. Безус возмутился. Ольга Бузова спросила Катю, зачем та осталась в бунгало с Денисом. Катя ответила, что ей там комфортно, она не бегает за Денисом. Другая поклонница Дениса Даша не собирается меняться, ее все устраивает, они никому ничего не должна и если она не оправдала чьих-то надежд, то это проблемы этих людей, ей стало скучно сегодня. Денис собрался сегодня переехать к Штриху, он не хочет больше общаться ни с Катей, ни с Дашей. Гобозов напомнил Даше о материальной ответственности, новое стекло и работа по установке стоит денег. Денис уже не знает, что ему ждать от Друзьяк. Вика Борисевич посоветовала Денису избавиться от двух девушек, она раньше хорошо относилась к Даше, то сейчас ее мнение изменилось, Дашу нужно отправить на поляну с черной меткой.

Главное за день:

  • Катя Зиновьева написала письмо Леше Безусу.
  •  Даша разбила стекло в бунгало Дениса чемоданом.
  •  Мондезир по телефону познакомился с мамой Насти.
  •  Саша Гобозов провел конкурс «Стальная выдержка».
  •  Вика предложила отправить Дашу на поляну с черной меткой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2