Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5125 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5125 день

Lite

Длительность: 1:07:14        Дата эфира: 22.05.2018

Просмотров: 19503

Краткое содержание:

   Майю Донцову одну отправляют на Сейшелы. Купин еще ни разу не видел, чтобы Майя так рыдала, она не ожидала такого решения ведущих. Леша сначала не поверил в то, что Майю отправят и смеялся, думал, их хотят только проверить, но ведущие действительно решили их разделить и посмотреть, как они будут общаться на расстоянии. Купин считает, что после разлуки, возможно, они с Майей станут больше дорожить друг другом. На тете Купин объяснил Кадони, что сильно любит Майю, а ссоры есть у всех. Влад сказал Леше, что у того даже мысли не возникло попросить ведущих, чтобы полететь с Майей. Купин ответил, что был зациклен на том, чтобы просить не посылать Майю на остров, он думал, что их просто могли проверять. Кадони заявил, что он не фанат проверок и, если что-то говорит, либо обещает, выполняет обещания, он считает, что Леша ничего не сделал для того, чтобы полететь вместе со своей девушкой, нужно было говорить об этом до тета. Влад думает, что Леша рад тому, что ведущие помогли ему решить проблему с Майей. На лобном месте Леша заявил, что отправлять Майю на остров не выход. Ксения Бородина считает, что в глубине души Леша рад, что ведущие решили все за него. Парень ответил, что это не так, у них с Майей проблемы в отношениях, ее отъезд может усугубить все эти проблемы, их отношения держатся на любви друг к другу. Бородина не понимает Лешу, он, как мужик мог найти какие-то слова, чтобы его отправили вместе с Майей. Купин не подумал о том, что нужно было, кроме варианта, чтобы оставить Майю на поляне, не рассмотрел другие варианты. Иосиф считает, что отношения пары ухудшились после того, как Леша сделал предложение, ведущие разделяют их, чтобы проверить, Майя выдохнет, Леша выдохнет, ребята соскучатся и проверят свои отношения. Яббаров сказал, что проблемы нужно решать вместе и сейчас, а не разлучать Майю с Лешей. Бородина не понимает, почему Леша смирился с этой поездкой, может, все держится на любви Майи, а сам Леша не хочет свадьбу. Купин собрался в клинику проверить швы после операции.
   Виктор Шароваров рад, что сегодня приезжает Саша. Купин заявил Вите, что у него уже целая банда девочек. Андрей Шабарин смотрел проект, в эфирах Витя постоянно выбирал между Сашей и Леной. Витя пояснил, что Саша теплая и домашняя, к Лене его тянуло, она симпатичная, ему интересно с ней общаться. На тете Витя объяснил Владу, что ждет Сашу и хочет с ней отношений. Кадони заявил Вите, что Шева ему подходит, она направо и налево со всеми парнями, Витя телок, не может определиться, он то с Сашей, то с Леной. Влад спросил Витю про жену. Шароваров ответил, что с женой они были в браке 10 лет и были в хороших отношениях до эфира с поцелуями втроем, жена посчитала его поступок аморальным, Витя согласен, что поступил аморально и неправильно. Лена назвала Витю сценаристом, который продумал все, что говорит. Кадони не верит в то, что Шароваров продуман. Хромина сказала, что Витя советуется с ней. Кадони предложил Лене решиться на что-то, быть с Витей и не давать другим женщинам к нему подходить, либо расстаться. Лена назвала Витю оленем, телком, мямлей, а Витя назвал Лену ш и б. Шароваров не вместе с Леной.
   Илья Яббаров всегда нормально общался с Леной Хроминой, нормально к ней относится и сегодня еще раз при девочках в женской спальне попросил у Лены прощение за свою грубость на ток шоу в городских квартирах, когда толкнул Лену. Илье очень хочется, чтобы Лена его простила. Хромина объяснила, что это жесть, ей итак тяжело на проекте, у нее нет мужчины, который бы ее защитил.
   Участники обсудили новое шоу «Пламя любви», в котором в роли ведущих выступят по очереди сами участники проекта. После всех выступлений состоится голосование, и зрители отберут лучших ведущих. Пытались угадать, кто будет следующим. Капаклы решил, что сначала вести передачу будут девочки.
   Артем Сорока заселялся с Яной, но сейчас они живут порознь. Яна объяснила, что Артем совершил неправильный поступок, наговорил ей много неприятных слов, сейчас она хочет внимания Артема, ухаживаний. Сорока пытался заселить Яну обратно в комнату. Артем считает, что женщина должна вдохновлять на ухаживание, быть легче, он не понимает Яну, она говорит о том, что хочет быть с ним, но выселяется из комнаты. Бородина заявила Сороке, что у него странная позиция, Артем ничего не делает на поляне, он мог бы поухаживать за Яной. Гриценко считает, что после голосования Сорока перестал нравится Яне, хотя до голосования обнималась с Сорокой, побывала с ним в душе голая, а Сороке Яна не особо нравится, он хочет соскочить с нее и находит причины. Сорока считает, что Яна привыкла рулить мужиками, но им не будет рулить женщина.

Главное за день:

  • Донцову одну отправляют на Сейшелы, Леша не догадался попроситься на остров с Майей.
  •  Виктор Шароваров рад, что сегодня приезжает Саша.
  •  Хромина назвала Витю оленем, телком, мямлей.
  •  Участники обсудили новое шоу «Пламя любви».
  •  Яна Петрова ждет ухаживаний от Сороки.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2