Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5121 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5121 день

После заката

Длительность: 49:49        Дата эфира: 18.05.2018

Просмотров: 16314

Краткое содержание:

   Влад Кадони после лобного места поговорил с Майей, он считает, что Леше сейчас тяжело, он после операции, а Майя выносит ему мозги. Донцова не считает проблемой и поводом для депрессии операцию аппендицита и нехватку нужных документов для ЗАГСа. Кадони посоветовал Майе, как мудрой женщине, посочувствовать своему парню. Майя не понимает, зачем, проще объяснить Леше, что эта царапина не трагедия в жизни. Купина утешал Капаклы. Капаклы посоветовал другу выдохнуть и поговорить с Майей, сказать, что нужно решать проблемы в их отношениях, а свадьбу пока отложить. Леша собрался и уехал домой. Майя не понимает, в чем проблема, чтобы плакать и так грузиться. Капаклы спросил Майю, поняла ли она истерику Леши, Майя ничего не поняла. Рома объяснил, что это была борьба между чувствами к Майе и между разумом, который не хочет больше быть с Майей, Леша говорил, что любит Майю и не может ее отпустить. Донцова думает, что завтра Леша ее бросит и сказала об этом Роме Капаклы. Майя не готова больше бороться, она запарилась вкладывать Леше мозг правильную информацию.
   Лена Хромина сказала Шароварову, что он очень добрый и она рада иметь такого друга. Купин и Капаклы думают, что-либо Лена и Витя на одной волне, либо в самолете о чем-то договорились, приедет Саша Шева и начнется грязь.
   Денис Давыдов предупредил днем Дашу, чтобы она не приходила на его тет с Яной Петровой. Даша не послушалась и пришла на тет Дениса с Яной. Девушки практически забыли про Дениса, она разговаривали друг с другом. Яна рассказала Сороке, что Даша поязвила немного и все.
   Артем Сорока пытается строить отношения с Яной Петровой. Турчин рассказал всем, что Яна с Артемом мылись вместе в душе.   Виктор Сисей устроил Марго романтическое свидание. Виктор считает, что доверие самое главное в отношениях. Парню нравится Марго, он думает, что они станут самой красивой, крепкой, стабильной и веселой парой на проекте.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2