Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5121 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5121 день

Остров любви

Длительность: 1:05:41        Дата эфира: 18.05.2018

Просмотров: 13454

Краткое содержание:

   Леша Кудряшов ждет приезда Насти Балинской и переживает из-за ее слов о том, что Настя едет, чтобы убедиться, прошли ли ее чувства к нему или нет. Балинская приехала и заявила Леше, что прежних чувств к нему уже нет, она готова дать шанс их отношениям, но ничего для этого делать не будет, сейчас все в руках Кудряшова. Алексей немного расстроился и ушел с площадки. Через некоторое время Давид отправился искать Кудряшова. Анташвили нашел Лешу, посоветовал ему дружески общаться с Настей пока, а потом потихоньку все изменится.
   Даша Друзьяк с утра уже устроила скандал Денису Давыдову, который подарил ей букет в знак примирения. Дашу возмутило то, что Денис ушел от нее вчера, а сегодня молча принес букет. Девушка побила Дениса этим букетом. Парень не верит в чувства Даши к нему, его не устраивает поведение Даши. Катя Зиновьева переживает из-за того, что Денис бросил ее и переключился на Дашу. Денис позже сообщил Друзьяк, что так как они ругаются, он хочет пообщаться на теле тете с новенькой девушкой Яной, которая пришла к нему на проект. Даша расстроилась и пошла плакать, а потом забросала парня фруктами. Гобозов сделал Даше замечание и напомнил, что она здесь не живет, пусть тогда готовит на своей вилле. Жарикова посоветовала Даше перестать скандалить, с таким поведением она точно не удержит мужчину. Денис пригрозил Даше, что если та придет на его тет с Яной, то больше он с ней не будет. Давыдов поговорил-таки с Яной на тете, Яна пообещала ему, что ее волосы отрастут через три месяца и она спокойная, не такая, как Даша. Денис сделал это специально, чтобы Даша приревновала его.
   Леша Безус приготовил Нонне Щукиной букет из сухих листьев, чтобы показать ей, что его чувства к ней увяли, что не нужно в его сторону как-то действовать. Леша готов просто общаться с Нонной, а Каролина не хочет даже общаться с соперницей. Безус встретил Щукину, передал ей засохшие растения и сообщил, «что все, что было к ней уже высохло».
   Гобозов провел на Острове женскую предвариловку. Настю Кочервей, Катю Зиновьеву и Нонну Щукину не выбрал никто.
   На лобном месте Настя рассказала, что пока добиралась до Сейшел, просмотрела все видео с Лешей и не все ей понравилось, сейчас все в руках парня. Ольга Бузова спросила Алексея, почему он ушел на камни сразу после приезда Насти. Леша объяснил, что ему стало не по себе из-за безразличия к нему Насти. Бузова посоветовала Леше дать Насте больше внимания, устроить сюрприз, подарить еще букет. Балинская хочет действий от Леши. Кудряшову надоело то, что все ему говорят про романтики, его это бесит, он хочет делать поступки, а именно собирается ограничить общение с девушками на проекте и соцсетях, доказать маме Насти, что он хочет быть с ней и отстоять их пару на проекте. Гобозов похвалил поведение Насти, несмотря на то, что Леша спал то с Кариной, то с другими женщинами, Настя себе ничего лишнего не позволила и сейчас даже сидит рядом с ним. Бузова тоже похвалила Балинскую за то, что Настя молча переживала из-за измен Леши, она не стала, как большинство на проекте, прыгать с койки на койку. Денис заставил Дашу ревновать его сегодня. Бузова заявила Денису, что он не отпускает Дашу, но и счастливой ее не делает. Давыдов решил отпустить Дашу, он устал от таких отношений. Даша понимает, что Денису с ней тяжело, он мучается, если ему будет легче, пусть уходит. Катя заявила, что смотрит на Дашу и видит психоэмоциональную драму, Даша строит из себя жертву, хотя проблема только в ней, Даша не меняется, ей нужно сделать так, чтобы Денису с ней было лучше.

Главное за день:

  • На остров приехали Настя Балинская и Нонна Щукина.
  •  Настя заявила Леше, что прежних чувств к нему уже нет.
  •  Безус сообщил Нонне, что чувств к ней уже нет.
  •  Денис общался на теле тете с Яной.
  •  Даша ревнует Дениса.
  •  Участники не верят в искренность Дениса и Даши.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2