Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5121 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5121 день

Lite

Длительность: 1:07:32        Дата эфира: 18.05.2018

Просмотров: 16224

Краткое содержание:

   Леша Купин утром рассказала Майе, что ему ночью приснился сон, что Майя кинула его на все имущество. Накануне Майе приснился сон про измену Леши. Леша не собирается заключать с девушкой никакие договоры, он не уверен в том, что будет через 10 или 20 лет. Леша считает, что чтобы он не сделал, Майя все время будет подозревать его в изменах. Парень в шутку подарил Донцовой букет из 7 мишек и сказал, что каждый мишка означает измену, он заранее извиняется перед Майей за будущие измены. Леша дал Майе слово, что будет максимум семь измен, не больше. Купин на кухне заявил Майе, что он самый идеальный и прекрасный мужчина проекта, мечта всех, он верный, заботливый, спортивный, добрый, веселый, самый замечательный, лучше его не найдешь, Майе с ним повезло, он ее шанс в жизни, свои шансы нужно всегда использовать. Майя ответила, что Купин сильно себя любит. Леша заявил, что нельзя быть хорошим для всех, но он исключение, он последний шанс для Майи, ей не хватает культуры, доброты и понимания, а Майя сильно злая и ее зло вырывается наружу.
   Рома Гриценко поделился с Литвиновым, что Катя Родина нашла его паспорт, который он потерял при переезде, и подала электронное заявление на регистрацию брака в Кутузовский отдел ЗАГСа. Рому волновал вопрос, может ли Катя сделать что-то без его присутствия. Виктор успокоил Рому и сказал, что Катя не женит его на себе без его присутствия. Гриценко считает, что Родина стала слишком навязчивой, если она так продолжит, то его хорошее отношение испарится. Капаклы сказал Марине, что Катя сделала странный поступок, если бы она просто вернула паспорт и пожурила бы Рому, он бы это оценил, а так она становится раздражителем для Ромы и вообще нельзя трогать чужие документы. Литвинов прочитал электронный документ, «свадьба» Кати и Ромы состоится 18 июня в 14:30. Никита подтвердил слова Катя, что они нашли документ в пакете, который был уже приготовлен на выброс. Гриценко высказал Кате свои претензии, она расстроилась, расплакалась и отправилась собирать вещи в женскую спальню. Родина объяснила девочкам, что никогда так не менялась и никогда не унижалась перед мужчинами. Катя объяснила, что, если бы не она, этот пакет бы выбросили. На тете Ксения Бородина сказала Кате, что как только та подала заявление, то услышала от Ромы много неприятных вещей в свой адрес, он сказал, что Катя глупая, тупая, переходит черту. Гриценко поправил, что не говорил, что тупая, сказал глупая. Катя думала, что Рома поймет ее шутку, видимо шутка была неудачная, она согласна. Рома объяснил, что Катя своим хорошим отношением заслужила его уважение, он обещал только дружбу и не более, он лояльно общается с Катей, но ей не стоит переходить определенную черту, Катя ведет себя не как друг, а как его мама. Родина ответила, что у нее есть такая проблема, она вообще так себя ведет и с другими участниками. Капаклы и Дмитренко поговорили с Катей, он считает, что с Ромой Гриценко никто так долго не общался на такой лайтовой волне, как Катя, у нее есть шанс построить отношения с Ромой. Дмитренко сказал Кате, что она все правильно делает, только сильно торопится.
   Яна Петрова решила построить отношения с Артемом Сорокой. Артем устроил Яне романтик в бассейне.
   Рома Капаклы провел мужскую предвариловку в деревенском стиле. Парни выходят на язык и должны «заманить свою женщину на сеновал». Сорока выбрал Яну, Викто Сисей Марго, Шароваров Лену, Турчин Майю Донцову.

Главное за день:

  • Купин заявил Майе, что он ее единственный шанс, а еще, что Майя злая.
  •  Гриценко обижен на Катю Родину за ее шутку с заявлением в ЗАГС.
  •  Рома Капаклы провел мужскую предвариловку в деревенском стиле.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2