Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5113 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5113 день

Остров любви

Длительность: 1:04:47        Дата эфира: 10.05.2018

Просмотров: 14838

Краткое содержание:

   Денис Давыдов сдержал свое обещание и сыграл в твистер с Дашей Друзьяк. Даша накануне выполнила условие Дениса и отжалась на брусьях 20 раз. Общение Даши и Дениса не понравилось Кате Зиновьевой. Катя облила водой Дашу и своего парня, а потом бросила в Дашу ведром. Зиновьева была так зла на Давыдова, что предложила Даше забрать его. Девочки чуть не подрались. Денис увел Катю. Друзьяк заявила Давыдову, что они не доиграли, Давид поддержал Дашу. Ребята расстелили коврик с кругами и продолжили игру. Зиновьева вернулась, полила Дениса с Дашей из шланги еще раз и назвала Друзьяк сутулой собакой. Давыдов объяснил своей девушке, что дал слово и сдержит его. Даша напомнила Кате, что та сама предложила забрать Дениса, тогда непонятно зачем, Катя пришла еще раз за ним. Девочки в очередной раз поругались, Леша Кудряшов пытался увести Дашу, а Денис отправился на виллу с Катей. Давыдова возмутило то, что Катя так легко его отдала Даше. Парень признался, что даже растерялся после слов Кати и не знал, что ему делать, бежать за ней или оставаться. Давыдов собрал чемодан и съехал с виллы.
   Лена Хромина не оставляет без внимания Виктора Шароварова, Шева еще не уехала, но это совсем не смущает Лену. Саша попросила Витю носить на шее шнурок с ее кольцом, если он снимет это кольцо, она поймет, что Витя принял другое решение. Шароваров пообещал Саше носить кольцо, если оно так много значит для его девушки, хотя никогда ничего на шее не носил. Лена пожелала Саше поскорее забыть Витю, а они с Витей ее быстренько забудут.
   Мондезир начал общаться с Настей Ендальцевой. Девушка нравится ему, но после случая на вечеринке ТНТ, на которой Настя зажигала с другим мужчиной, Мондезир ее пока не простил. Мондезир не смог сказать Насте, когда он начнет ей доверять, он сам не знает, когда такое случится, но его тянет к Насте. Ендальцева призналась парню в любви. Настя приготовила Свет – Амуру обед. Мондезир рад, что они с Настей общаются.
   Штрих провел «детектор лжи по-Сейшельски». Сегодня судили тех, кто неискренен на проекте, решение принимал Давид. Первыми подсудимыми были Денис и Витя, из обвинили в том, что они врут своим девушкам Кате и Саше, скрывают свою симпатию к другим девушкам, Денис к Даше, а Витя к Лене. Лена считает, что Витя флиртует с ней. Витя объяснил, что к Саше у него искренние чувства, Саша ему дорога, а с Леной он только общается. Кудряшов считает, что Денису Катя не так уж интересна, он хорошо к ней относится, как к хорошему человеку, но не более, Даша выводит Дэна на эмоции, ему как раз не хватает эмоций. Давыдов сказал, что за последнюю неделю он дважды услышал от Кати, что он ей не нужен, Даша визуально ему симпатична, но ее поведение его не устраивает. Давид облил двух парней.

Главное за день:

  • Денис сдержал свое обещание и сыграл в твистер с Дашей.
  •  Катя устроила сцену ревности, Денис собрал вещи и ушел.
  •  Хромина уверена в том, что Витя будет с ней.
  •  Мондезира тянет к Насте, но он пока ее еще не простил.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2