Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5111 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5111 день

После заката

Длительность: 24:59        Дата эфира: 08.05.2018

Просмотров: 12468

Краткое содержание:

   После шоу «Остров любви» Саша Черно пригласила Майю за стол переговоров и сказала, что все их конфликтные ситуации ей надоели. Саша еще раз извинилась перед Майей за все ситуации, которые могли обидеть Майю. Черно решила прекратить войну. Донцова так же извинилась, если чем-то обидела Сашу. Иосиф добавил, что на проекте есть четыре пары, которые давно на проекте и им нужно не ругаться, а поддерживать друг друга. Девочки помирились и обнялись.
   Алексей Кудряшов признался участникам на Острове, что, когда он смотрел на Настю и на Карину, понял, что хотел бы строить отношения и с одной, и с другой.
   Мама Насти Балинской Анжела Иосифовна приехала на поляну в гости к дочери. Мама сказала Насте, что Леша говорил же, что хочет стать стриптизером, он им останется и не изменится, не станет серьезным, Леша проектный мальчик. Настя считает, что Кудряшов «поднимает отбросы». Света Юрченко сказала Кудряшову, что он поступил с ней плохо. Леша ответил, что они учатся на своих ошибках, Света так больше делать не будет, а вот он будет, он сделал то, что хотел «пришел, открыл, сунул, закрыл». Ночью Кудряшов пришел в бунгало Светы и Альбины, и приставал к Свете.
   Штрих поговорил с Настей Кочервей и сказал, что, если Настя хочет продолжать танцевать и чтобы ее осуждали, пусть танцует. Настя пообещала так не делать, она работала в стриптизе 3 месяца и теперь за ней тянется этот шлейф, она пришла на проект в таком образе, потом она работала фитнес тренером. Штрих посоветовал Насте говорить об этом, что она работала мало в этой сфере, потом тренировала людей, нужно что-то делать.
   Илья Яббаров решил поговорить с Аленой, она была недовольна и в плохом настроении после шоу. Илья считает, что не нужно было Алене извиняться не от души, а потом сидеть с таким лицом, Алена давала слово не посылать его, но не сдержала слово. Савкина объяснила, что извинилась за то, что была неправа. Илья считает, что извиняться ради извинений не стоило. Алена заявила, что на ток шоу Илья заставил ее прилюдно извиниться, а сам не извинился. Ребята разругались, Алена заявила, что четыре месяца терпит все выходки Ильи, все делает для него, а он ее не уважает, она готова ему ребенка родить, а он к ней так относится и говорит, что она звезду поймала.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2