Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5111 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5111 день

Остров любви

Длительность: 1:06:42        Дата эфира: 08.05.2018

Просмотров: 16580

Краткое содержание:

   Леша Кудряшов спросил Шароварова, что он собирается две недели делать без Шевы. Виктор узнал о том, что Саша писала Араю, ему она объяснила, что хотела спросить у Араика про Саймона, придет ли тот на проект. Безус спросил Витю, зачем Шеве это было нужно. Виктор продолжил, Саша написала Араю еще, что она летит к дочке на две недели в Орск. Чобанян интересовался отношениями Шевы с Витей. Шароваров хочет предложить Саше лететь в Москву в свободном статусе. Витя сказал Саше, что хочет, чтобы она летела домой и ни о чем не беспокоилась, чтобы она встретилась с человеком, которому писала СМС. Шева заверила Витю, что не собирается встречаться с бывшим. На тете Юля заявила Шеве, что бывший парень Саши спрашивает, будет ли та в Москве и хочет с ней встретится, вот к чему привели ее переписки. Шева еще раз объяснила, что Арай ей не нужен. Витя готов ждать, но там как будет, так будет. Витя хочет, чтобы Саша летела в статусе одиночки и вела так себя за периметром, как хочет, раз Саша написала Араю, значит, ей интересно с ним общаться. Ефременкова считает, что Витя сливает Сашу, они, наверное, договорились с Леной. Хромина флиртует с Витей, Шароваров отвечает на флирт Лены. Лена предложила Вите расстаться с Шевой, так как та проектная и хочет быть с Араем, а еще у Саши ужасное прошлое, Витя нужен ей, чтобы жить на вилле в комфортных условиях, Саша глупенькая и плохо относится к своему ребенку.
   Вика Борисевич пообщалась с Мондезиром и спросила, не хочет ли он мириться с Настей Ендальцевой. Мондезир не может помириться с Настей после ее поступка. Вика передала Мондезиру, что Настя по нему соскучилась, Свет - Амур не верит бывшей девушке.
   Юля провела на острове конкурс «Стальная выдержка», в котором задания сегодня выполняли девчонки, а парни будут страдать, ванна сегодня наполнена морскими огурцами.
   В конкурсе Даша участвовала с Денисом, ей попалось сложное задание, которое девушка не выполнила. Даша расстроилась, что не смогла поддержать Дениса. Друзьяк расплакалась и призналась Дэну, что скучает по общению с ним. Дана и Катя отправились плавать на байдарке. Денис рассказал парням, что он загружен последнее время, нет чувств, нет эмоций, он не смог влюбиться в Катю. Леша спросил, есть ли шанс у Даши. Давыдову не нравится поведение Даши, а внешне она красивая девочка. Даша принесла воды Денису, провела рукой по его торсу. Денис объяснил, что ему не нравится наигранное поведение Даши. Друзьяк тренировалась и смогла отжаться на брусьях 20 раз, как обещала Денису. Давыдов обещал Даше сыграть с ней в твистер и сдержит обещание. Зиновьева расплакалась, когда узнала про общение Дениса с Дашей. Давыдов объяснил Кате, что «он просто пустой, у него нет настроения».
   На лобном месте Юля рассказала Кате, что Дэн сообщил своим друзьям, что с Катей у него не сложилось. Денис говорил Кате, что у него к ней нет никаких эмоций. Катя считает, что такое состояние Дениса не из-за нее, это его какие-то проблемы. Денис занимается творчеством, он за 1,5 месяца на Острове ничего не написал, он не может влюбиться в Катю, не получается. Даша улыбалась, Катя плакала. Даше очень нравится Денис, она по нем безумно скучает и переживает за Дениса, так как ему тяжело. Денис не бросает Катю, он будет бороться за отношения. Кудряшов сказал, что Денис не влюблен, Катя его не вдохновляет, ему просто жалко девушку. Саша Шева скоро улетает. Юля сообщила Саше, что Витя сегодня в очередной раз оказался с Леной на технической кухне, Витя заигрывал с Леной и смеялся, если бы Лена была не нужна Вите, он бы серьезно ей отказал. Витя все отрицал. Штрих видел, как Витя с Леной зацепились на кухне микрофонами. Саша назвала Лену липучкой, которая бегает за Витей, а Витя добрый, поэтому реакция у него позитивная. Витя дал Шеве мужское слово не быть с Леной. Юля сказала Саше, что у Вити могут измениться обстоятельства. Давид сегодня говорил Вите, что Шева простила его раз и может простить еще, Витя на это рассмеялся и сказал, что все может быть. Юля не верит в чувства Вити, а чувства Шевы сегодня встали у нее под сомнение, Витя флиртует с Леной, унижает Сашу, а Саша засмеивает ситуацию.

Главное за день:

  • Шева переписывалась с Араем перед своим отъездом с острова.
  •  Витя флиртует с Леной и был с ней сегодня на технической кухне.
  •  Юля провела на острове конкурс «Стальная выдержка».
  •  Мондезир не готов мириться с Ендальцевой.
  •  Денис не испытывает никаких чувств к Кате.
  •  Даше нравится Денис Давыдов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2