Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5111 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5111 день

Lite

Длительность: 1:08:20        Дата эфира: 08.05.2018

Просмотров: 18152

Краткое содержание:

   Оля Жарикова помирилась с Сашей Гобозовым. Оля утром рассказала участникам, что поняла свои ошибки, пообещала исправиться, поменьше истерить, не выносить мозг, стать доброй, ласковой, заботливой, такой, какая она была раньше. Жарикова устроила Саше свидание. Оля выложила красными шариками сердце, они с Сашей выпустили в небо двух белых голубей.
   Катя Родина поговорила с Аленой Савкиной насчет того, что Илья не делает романтики Алене. Савкина ответила, что они с Ильей думают сейчас о другом, у них другие проблемы, но ей хотелось бы, конечно, цветов, но кричать об этом, как Жарикова Гобозову, она не будет. На кухне Яббаров возмутился, что он сам в два часа готовит завтрак. Алена начала кричать, что она готовит Илье, не приготовила только раз, Илья ей за последнее время ничего не готовил, даже сейчас приготовил себе и ей не предложил. Марина заметила, что Алена постоянно готовит Илье, делает чай и кофе, Ябба не подходит к кухне вообще. Алена расстроилась, обиделась. Илья приготовил завтрак, принес тарелку с едой для своей девушки и извинился перед ней. На тете Кадони заявил Алене, что та, когда пришла на проект, согласилась с таким форматом отношений с Ильей, в которых он продюсер, который делает из Савкиной звезду и, соответственно, относится к ней, как к материалу. Алена ответила, что это не так, но они с Ильей друг без друга были бы другими людьми. Яббаров заявил, что неделю Алена ему не готовит, он утром встал с хорошим настроением, Алена была недовольная, он попытался ее развеселить. Алена объяснила, что не выспалась, она всегда готовит для Ильи, а парень мог бы хоть раз сам приготовить ей завтрак. На лобном месте Кадони со слов Ильи заявил Алене, что она не готовит, ее мужик ест у Черно и Майи, Алена живет за счет Ильи, Яббаров сутками пытается сделать из нее звезду, а она ничего не делает. Алена в шутку ответила, что она уже звезда, если бы она была содержанкой, то просила бы шубы, бриллианты, а готовит она Илье постоянно. Кадони считает, что Алена становится похожей на свою сестру. Савкина объяснила, что на сестру она совсем не похожа, она все делает по хозяйству, не заставляет Илью делать ей романтики и дарить цветы. Влад сказал Илье, что Алена старается, меняется ради Ильи, Илья мог подойти к Алене и спросить, почему она не готовит, может, он что-то не додает своей девушке. Яббаров ответил, что подходил, Алена отвечала, что устала, хочет спать. Майя заявила, что Алена постоянно кормит Илью, может ему недостаточно три раза в день, может ему нужно 10 раз, она не видела такого, чтобы Алена бездельничала. Ивана разговаривала сегодня с Аленой, пока та красилась, Илья зашел и начал кричать, что он хочет есть, а Алена красится. Ивана бы послала такого мужчину подальше.
   Саша Черно побывала с Иосифом на тусовке за периметром, на которой ее парень встречался с друзьями. Купин рассказал участникам, что Саша говорила об этом мероприятии, это было день рождение одного из друзей Иосифа, было много творческих людей, Саше это показалось неинтересным, она оставила Йосю одного и уехала к подружкам. Майя добавила, что Саша раньше истерила, что парень ее никуда не берет, а когда добилась своего, то сбежала с вечеринки под непонятным предлогом, называла место вечеринки бомжатником, а друзей Иосифа неадекватными. Черно в разговоре с Ромой Гриценко сказала, что они с Йосей приехали в какое-то место, там были все такие же, как Йося, «аля творческие на голову», ей было некомфортно, она подумала «куда я попала». На тете Саша объяснила Кадони, что там ей не понравилось, там негде было даже посидеть, везде ходили пьяные непонятные люди, там была творческая вечеринка, в общем Йося привез ее в помойку. Иосиф пояснил, что вечеринка была в стиле «Вальпургиева ночь», Саша могла ради него потерпеть. На лобном месте Кадони предложил поговорить о психологической травме Александры Черно, которая оказалась в самом злачном месте Москвы, в помойке, где, по ее словам, было очень много Йось, пьяных и грязных. Влад пояснил участникам, что в Москве популярны такие вечеринки в стиле «нищая богема», где напитки разливаются из канистр, одноразовая посуда. Иосиф сказал, что это круто и объяснил, что Саша никогда не была на тематических вечеринках, поэтому так отреагировала. Кадони спросил, с какого времени Саша вдруг стала звездой, она не так давно перестала вытирать рот рукавом, а хабалить продолжает. Влад считает, что Саша могла из уважения к своему парню надеть улыбку и провести вечер с Иосифом. Кадони заявил, что прошел год с момента прихода на проект Черно, он видит перед собой зазнавшуюся, наглую, высокомерную девочку, друзья Йоси посмотрят этот эфир и им будет неприятно, что девушка Иосифа так негативно высказывается про них, можно было высказать свое недовольство другими словами. Майя сказала, что Саша грубо разговаривает с коллективом, оскорбляет в постах Кочервей за ее танцы, других участников. Черно начала кричать, что ей плевать на мнение других. Влад предложил Оганесяну подумать, нужна ли ему такая жена в будущем.

Главное за день:

  • Оля Жарикова устроила Гобозову романтик в честь примирения.
  •  Саша Черно негативно высказалась в адрес друзей Иосифа.
  •  Многие участники заметили, что Черно зазвездилась.
  •  Яббаров высказал Алене недовольство по поводу того, что она уже неделю ему не готовит.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2