Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5110 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5110 день

После заката

Длительность: 51:52        Дата эфира: 07.05.2018

Просмотров: 20688

Краткое содержание:

   Весь день Андрей Штрих и Альбина Валиуллина обсуждают свою поездку в отель без камер, и кто кого первый начал соблазнять, кто с кем первый начал обниматься.
   Участники заметили, как нервничал Рома Гриценко сегодня на кастинг приходе, когда им с Бузовой все кричали «горько». Капаклы и Купин сказали Роме, что тот растерялся, а нужно было идти до конца и поцеловать Олю.
   Катя Зиновьева попросила Лену Хромину рассказать о том, что было в отеле. Лена ответила Кате, что рассказывала уже Шеве, та заявила, что верит своему мужику, Катя говорит так же, зачем ей тогда выглядеть балаболкой. Хромина предложила Кате поговорить с Дашей, но потом все же сказала правду, что еще бы чуть-чуть и Денис бы «поволшебничал» с Дашей. Лена спросила Дашу, был ли секс с Денисом. Друзьяк не захотела говорить об этом и объяснила Лене, что не хочет, чтобы ее выставляли в некрасивом свете. Хромина заявила, что Даша с Денисом целовались.
   Капаклы предложил Оле Жариковой извиниться перед Сашей Гобозовым и быть с ним, если она этого хочет, Оля устраивает детский сад. Гриценко сказал, что может Саше с Олей по кайфу флиртовать друг с другом. Гобозов и Жарикова поговорили. Оля еще раз сказала Саше, что он ее не понимает и спросила, рассматривает ли он ее как девушку. Гобозов ответил, что рассматривает. Оля готова быть с Сашей и попросила Гобозова дать ей второй шанс.
   Новенькая Катя Скютте рассказала ребятам, что увидела Кудряшова в соцсетях, она любит молоденьких парней. Кате сообщили, что на проекте есть еще Никита Турчин. Катя не смотрела проект и хочет посмотреть на всех участников.
   Марго пообщалась с итальянцем Андреа, который пришел к ней на проект. Марго провела экскурсию по поляне для новичка.
   Леша Купин устроил Майе свидание в бассейне и сделал ей массаж. Пара поговорила на тему свадебного торжества. Майя хочет свадьбу на поляне, не классическую, хочет выходить замуж в кедах. После массажа Леша предложил Майе поплавать в бассейне, девушка отказалась, так как не захотела мочить волосы. Купин разозлился и заявил Майе, что та надоела ему своими выходками.
   На Острове Дима Кварацхелия организовал романтик Богдане, подарил ей цветы. Ребята в отношениях месяц. Дана думала, что Дима забыл про эту дату.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2