Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5096 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5096 день

После заката

Длительность: 50:09        Дата эфира: 23.04.2018

Просмотров: 23709

Краткое содержание:

   Виктор Шароваров после поездки в отель без камер признался, что ему нравится Лена и он не готов дальше строить отношения с Шевой. Витя уточнил, что хочет побыть один и пока не будет строить отношения. Саша расстроилась и решила разоблачить неверного возлюбленного. Шева рассказала на лобном месте, что жена бросила Виктора после того, как он ее толкнул и у нее было сотрясение мозга, а скандал в семье был из-за денег, Витя не хотел работать, лежал на диване и попросил в тот день у жены 100 тысяч рублей, жена отказала, Витя разозлился и толкнул ее. После лобного Шева зачитала сообщение некой Лены, которая переписывалась с Виктором, когда тот из Москвы летел на Сейшелы. Этой Лене Шароваров писал, что на островах он будет либо с Шевой, либо с Марго, так как они самые доступные. Лена написала Саше, что Виктор бездельник, а бывшая жена Вити Даша очень хорошая, Даша не собирается возвращать мужа, так как тот только лежал на диване, не обеспечивал своих детей и ждал, чтобы его поили и кормили. Еще в переписке Виктор сообщал своей знакомой Лене, что с Шевой он только на месяц и все это игра. Саша весь вечер рыдала и назвала своего парня проектной скотиной. Виктор сообщил девушке, что съезжает от нее. Шароваров переехал в бунгало, а потом поговорил с Леной Хроминой. Лена повторила парню то, что говорила на лобном, она дает ему зеленый свет. Витя пока ни с кем не хочет строить отношения. Лена рада, что Витя съехал, она решила его поддержать. Хромина верит в то, что половина слухов неправда. Лена рассказала Свете, что Витя ей не доверяет, он считает, что она любит брать чужое, а теперь, когда он стал одиночкой, будет Лене не интресен.
   Выяснилось, что Леша Безус целовался в отеле с Каролиной. Нонна спокойно и без истерик, в отличие от Шевы, восприняла предательство своего парня. Нонна дала своим отношениям с Лешей еще неделю и, если ничего не получится, она уйдет с проекта, так как никого не рассматривает больше из парней. Леша сказал Щукиной, что не целовался с Каролиной, но доказывать это никому не собирается. Нонна хочет больше внимания от Леши, хочет проводить с ним время, хочет нежности, поцелуев, объятий, чтобы Леша сам хотел проводить с ней время. Каролина не понимает Лешу, он в отеле говорил ей, как с ней ему классно, а с Нонной тяжело, но на острове продолжает ходить с Нонной за ручку, целоваться. Безус дает шанс Нонне, ему сложно сказать Нонне, что с ней ему тяжело. Щукина попросила Лешу попробовать построить отношения и дать ей один шанс. Леша не видит смысла переступать через себя. Нонна понимает, в чем проблема. Безус признался, что у него пусто в душе. Нонна расплакалась и просила Лешу попробовать отношения. Щукина весь вечер плакала, ее утешал Кудряшов, потом Леша.
   Из отпуска вернулась Настя Балинская. Участники отметили, что Настя отдохнула и посвежела, приехала нарядная. Купин считал, что Балинская устроит разборки с Кочервей. Балинская ответила, что месть — это блюдо, которое подается холодным. Настя не собирается лететь к Кудряшову на Сейшелы. Давид, Купин и Дима Дмитренко считают, что девочек отправят к Кудряшову вдвоем и они еще будут жить в одном бунгало. У Балинской остались чувства к Кудряшову, но возвращать она его не будет. Кочервей понимает обиду Балинской и ее боль, признала, что поступила не совсем правильно.
   На поляне поругались Гобозов и Жарикова. Оля дала Саше пощечину, это разозлило Гобозова. Саша выставил вещи Оли из комнаты в коридор, а чемодан выбросил со второго этажа. Саша был очень зол и предупредил Олю, что, если та еще раз поднимет на него руку, он даст сдачи. Жарикова легонько толкнула Гобозова в грудь, он затащил ее в ванную и полил водой.

Главное за день:

  • Шароваров съехал от Шевы.
  •  Саша весь вечер собирала компромат на Витю и читала его всем желающим.
  •  Безусу нравится Каролина.
  •  Нонна Щукина весь вечер плакала и просила Безуса дать их отношениям еще один шанс.
  •  Настя Балинская вернулась из отпуска.
  •  Лена Хромина готова строить отношения с Витей.
  •  На поляне поругались Гобозов и Жарикова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2