Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5096 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5096 день

Город любви

Длительность: 57:17        Дата эфира: 23.04.2018

Просмотров: 21373

Краткое содержание:

   Сегодня на Доме 2 кастинг приход, его провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Приход оформили в стиле пьесы Антона Павловича Чехова «Вишневый сад». В роли автора выступил Черкасов, а Ольга сыграла главную героиню рассказа Чехова «Дама с собачкой».
   Максим Кожевников 29 лет из Перми идет на проект «к своей будущей жене» Екатерине Зиновьевой. У Максима есть все для построения семьи, квартира, машина, собственный бизнес. Максим поздоровался с ведущими, назвал Черкасова Антон Павлович, а Бузову Анна Сергеевна, но видимо Черкасов не читал рассказ про даму с собачкой и поправил новичка, назвал Бузову сначала Анна Игоревна, а потом Ольга Игоревна, зато обращение к себе принял, как должное. Максим готов идти с Катей прямо в ЗАГС и готов дать ей миллион на свадьбу прямо сейчас. Любовь для Макса — это самый чистый кайф. Зиновьева отказала парню, так как живет вместе с Денисом и строит с ним отношения, так же она не продается, ей не важно сколько зарабатывает парень, главное чувства. Максим поддержал Катю и сказал, что счастье не в деньгах. Максим занимается своим делом, у него кафе-бар, увлекается спортом, горными лыжами. Гобозов посоветовал Кожевникову присмотреться либо к Марго, либо к Иване. Максим выбрал Марго.
   Антон Безуглый 23 года из Ярославля пришел на проект к Кате Родиной, они общались в соцсетях. Антон занимается спортом, бодибилдингом, катается на сноуборде. Прошлый опят отношений у Антона был неудачным, ему попадались непорядочные девушки и во избежание недопонимания он хочет построить отношения под камерами, чтобы люди могли ему что-то посоветовать. Катя переписывалась с парнем и решила, что Антон больше стремился на остров, нежели к ней. Безуглый объяснил, что Катя была на острове, поэтому он думал, что проще прилететь ему на остров, чем Кате возвращаться в Москву. Сорока заявил, что Антон в соцсетях ему нахамил. Катя заявила, что не позволит оскорблять своего друга. Новичок поспорил с Гобозовым и они боролись на руках, Саша оказался сильнее и прижал руку соперника к столу очень быстро.
   Вероника Казакова 23 года из Хабаровска пришла на проект к Роману Гриценко. Вероника потомственная цыганка, хочет приворожить Романа и отворожить его от Оли Бузовой, она веселая, красивая и топчик. Вероника собирается освободить Бузову от назойливого мужчины. Рома не обратил внимания на новенькую, он прочитал стихотворение Есенина ведущей. Оля поняла, что он ее отпускает. Рома решил сохранить с Олей хорошие отношения. Бузова поблагодарила Рому за то, что он ее услышал, она хочет, чтобы Рома был счастлив. Гриценко пошутил и сказал, что уходит в табор с Вероникой. Цыганка станцевала для Ромы, а потом прочла заговор. Бузова в процессе ритуала сожгла фото Ромы, это означало, что Оля сожгла его любовь к себе. Рома отказался жечь фото Бузовой, парень заявил, что Оля его любовь сожгла, а сама пусть любит его. Гриценко поговорил с Бузовой, та считает, что Роме нравится Ивана, он целовался с Иваной в самолете. Рома ответил, что не нравится ему Ивана.
   Анастасия Гриневич 22 года из города Феодосия пришла на проект к Жене Якубовичу. Все бывшие парни Насти были подкаблучниками. Год назад девушка окончила университет, юридический факультет, но работы пока не нашла. Настя сочинила Жене песню и спела ее. Черкасов поблагодарил Гриневич за то, что благодаря ей, он вспомнил, что у них на проекте есть такой участник, как Женя. Настя считает Женю добрым и спокойным, Черкасов добавил еще одно качество – незаметный. Жене понравилась Настя. Гриневич ходит в тренажерный зал, хорошо готовит, главный ее недостаток – загоняет мужиков под каблук. Якубович попросил участников поддержать Настю.
   Участники проголосовали против Вероники и Антона и на проекте остались два участника – это Максим и Настя. Настя будет строить отношения с Женей, а Максим с Марго.

Главное за день:

  • На проект пришли два новых участника – Максим Кожевников к Марго и Настя Гриневич к Жене Якубовичу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2