Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5096 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5096 день

Остров любви

Длительность: 1:05:16        Дата эфира: 23.04.2018

Просмотров: 16336

Краткое содержание:

   На Сейшелы сегодня прибыл Алексей Кудряшов в костюме супермена. Алексей пообщался с девочками и объяснил свой костюм тем, что прилетел спасти их от одиночества.
   Мондезир разозлился на Настю Ендальцеву из-за того, что девушка в два часа ночи переписывалась с каким-то парнем, по словам Насти, с другом. Мондезир возмущен поведением своей девушке и ночью с ней долго ругался Сегодня Свет – Амур продолжил разборки с Настей, он не понимает, как Настя могла такое себе позволить после того, как сделала ему сюрприз и говорила о будущем с ним. Мондезир заявил Насте, что девочки приходят на проект и играют в игры, Настя скрывала от него переписку с другими мужиками, он случайно увидел переписку, Настя написала этому парню, а не он ей.
   Светлана Юрченко общается со Штрихом и надеется на то, что добьется его внимания. Лаура сказала Свете, что Штрих вчера говорил, что ни одна девушка на острове его не зажгла. Света считает, что все поправимо, если девушке и парню комфортно вместе, они хорошо общаются, веселятся вместе, тогда только могут начаться отношения.
   С отеля без камер вернулись Каролина, Лена, Леша и Витя. Причем Лена с Каролиной держались за ручки, а Витя вел Безуса под руку. Это заметил Сорока и решил, что ребята неправильно идут. Лена рассказала, что они все выпили вечером, парни очень много выпили, потом Каролина с Безусом куда-то ушли, а они с Шароваровым остались. По словам Лены, Витя говорил ей много комплиментов, сказал, что она очень красивая и нравится ему, она всю ночь болтали и уснули в одной кровати. Хромина сказала Саше, что ничего не было. Нонна и Саша приготовили парням обед. Шароваров признался Саше, что говорил Лене то, что она ему нравится. Шева заявила Вите, что, если ему нужна Лена, пусть идет к ней. Саша устроила Вите допрос и спросила, звал ли он кого-то на проект и нравится ли ему работать. По поводу работы Витя сказал, что ему нравится сниматься в кино, а вот работа в офисе ему не нравилась, но он работал, на проект он никого не звал, единственное, что ему писали девочки. Саше неприятно слышать про Лену, она обижена и хочет доказательств от Вити, что он к ней искренен и никакая другая баба ему не нужна. Каролина рассказала Лауре, что Безус хороший парень, всем сочувствует, Леша говорил ей, что она красивая, не сказал ей «нет», говорил, что шансы есть у всех. Леша признался Нонне, что не отталкивал Каролину, она обняла его, по руке потрогала.
   Юля провела конкурс «Третьего не дано». Участникам предлагается два задания на выбор, одно из них нужно выполнить обязательно.
   На лобном месте обсудили поездку в отель без камер. Каролина рассказала, что лучше узнала Лешу Безуса, как человека. Юля заявила, что Каролина с Лешей целовались, в машине держались за руки и врать некрасиво. Леша и Каролина молчали и пытались объяснить, что ничего не было. Каролина объяснила ведущей, что Леше нужно некоторое время, чтобы все объяснить Нонне, они целовались с Лешей, обнимались, разговаривали по поводу их возможных отношений, разговаривали на личные темы и насчет будущего, но завуалированно, скорее всего, с Нонной отношения у Леши подходят к концу. Сорока с первого дня говорил, что Каролина нравится Леше, он хорошо знает своего друга, Леша не может сказать Нонне правду. Нонна держала Лешу за руку и никак не комментировала ситуацию. Юля сказала Нонне, что Мондезир на выезде не позволял лене даже подходить к себе, так ведет себя мужик, который боится потерять отношения. Нонна сказала ведущей, что Леша сам поехал в отель, что ей теперь делать, разнести парня на лобном месте или разнести Каролину, она слушает все мнения, у нее есть сомнения по поводу Каролины, она не знает, нужен ли ей Леша. Вторая пара Витя и Лена. Шароваров признал, что Лена красивая и нравится ему, как человек. Лена заявила, что не было ни интима, ни поцелуев, были серьезные разговоры и все встало на свои места, Витя с Шевой не видит будущего, хотел бы быть с ней, она ему нравится, они танцевали вместе и если бы она дала согласие, то у них все было бы. Хромина сказала правду и еще добавила, что дала бы Вите зеленый свет, они могут начать строить отношения прямо с сегодняшнего дня. Шароваров начал отказываться и заявил, что вообще сейчас ни с кем не хочет быть. Юля сильно расстроилась, она вчера спрашивала Шеву, поедет ли та к своей дочке, она ответила, что останется с Витей. Шева расплакалась. Виктор объяснил, что долго думал после вчерашнего лобного. Шева рассказала, почему Витя расстался с женой, ей вчера написали, Витя толкнул жену сильно, у нее было сотрясение мозга, он просил у жены 100 тысяч раз, а когда она ему не дала денег, толкнул ее, он лежал на диване и не хотел работать, когда Витя летел на Сейшелы, он писал жене, что будет либо с Марго, либо с Сашей, так как они доступные. Саша спросила, что значат слова Вити о любви к ней. Шароваров сказал, что пока не хочет быть ни с кем. Шева рыдала и сказала, что хочет лететь к дочке. Ефременкова накричала на Витю и заявила, что в отеле у него все было с Леной. Шева не понимает, почему Витя за два часа до отъезда в отель признавался ей в любви. Шароваров заявил, что любит ее, но быть с ней не хочет. У Шевы была истерика, Юля ее успокаивала, Сорока хотел подраться с Витей.

Главное за день:

  • На Сейшелы сегодня прибыл Алексей Кудряшов.
  •  Мондезир разозлился на Настю из-за за того, что девушка в два часа ночи переписывалась с каким-то парнем.
  •  Шароваров бросил Шеву, ему нравится Лена.
  •  Безус в отеле целовался с Каролиной.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2