Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5096 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5096 день

Lite

Длительность: 1:07:39        Дата эфира: 23.04.2018

Просмотров: 20684

Краткое содержание:

   Майя Донцова была вынуждена уступить кровать с балдахином паре Кати Зиновьевой и Дениса Давыдова, переселилась на соседние две сдвинутые кровати и ждет, пока Леша Купин одумается и вернется к ней. Майя рассказала Кате, что Леша сам хочет помириться, но срабатывают какие-то ограничения. Купин считает, что его любое действие причиняет Майе боль, он посидел с Марго, Майя начала плакать. Леше нормально жить в мужской, его никто не трогает, ему комфортно и мириться он не хочет. Гриценко поговорил с Майей и донес ей мнение Леши, Леша хочет, чтобы его девушка не хабалила, не устраивала скандалы, не оскорбляла и не провоцировала.
   Иосиф возглавил бригаду участников на кухне по лепке равиолей. Донцова в ответ спросила, на какой срок. Рома считает, что это самое страшное, Майя не думает, что ей нужно в принципе измениться, она думает, что она короткий срок удержится и все будет хорошо. Купин решил посмотреть, как Майя будет себя вести, он хотел бы общаться с девушкой на приятельской волне. Майя на тете призналась Ксении Бородиной, что они вчера говорили с Лешей по душам, оба плакали, Леша хочет помириться с ней, но его что-то сдерживает. Бородина заявила Майе, что та должна выполнить условия Леши, перестать ругаться с коллективом, перестать хабалить и провоцировать, приготовить ему обед, прийти к ему с поклоном и тогда он будет готов разговаривать. Ксения не понимает, как Майя с Мариной так переиграли сказку, из мужиков, которые были готовы целовать песок, по которому они ходили, делали им предложения, девочки своей слабохарактерностью и тупостью превратили себя в тряпок. Ксения заявила, что Майя любит Лешу, она в отношениях и ей нужно ждать. Ведущая посоветовала девушке не подходить к Леше и не плакать, она за отношения, но за нормальные, а не за больные.
   Денис Давыдов поздравил Катю Зиновьеву утром с новосельем и подарил девушке букет и торт. Обитатели ВИП дома обрадовались тортику. Иосиф рассказал Дэну, что Катя постоянно говорит про Сашу. Гобозов сказал участникам, что рад за Катю. Гриценко считает, что Гобозов мог бы и побеспокоиться о своей бывшей, так как многие участники говорят, что Денис просто выбрал Катю, как наиболее легкий вариант, чтобы зацепиться на проекте. Зиновьева на кухне объяснила ребятам, что Денис заботливый, сделал свидание, сегодня принес торт и цветы. Вика напомнила, что Денису нравилась Ивана. Кате хочется что-то делать для Дениса. Катя Родина считает, что Давыдову удобно быть под крылом Кати, он новенький и практически ни с кем не общается.
   Валера Блюменкранц приехал на поляну в гости. Жарикова вернулась на поляну после парикмахерской, она сделала прическу. Саша поцеловал Олю, они, похоже, помирились.
   На тете Ксения Бородина сказала Роме, что как только Рома накосячил, проценты в голосовании упали, он решил исправить ситуацию и познакомить Марину с мамой, еще зритель не знает, как Рома погулял в субботу в клубе с телочками. Капаклы объяснил, что они сидели за соседним столом с Лилей Четрару и ее подругами, в этом заведении работал Арай и никаких баб не было, был мальчишник. Ксюша показала Марине видео, где Рому за столом обнимала какая-то девушка. Ксения наехала на Рому, он и Леша ведут себя распущенно и плохо, Рома едет на день рождение и не зовет Марину с собой. Капаклы ответил, что там была мужская компания, Ксюша его оклеветала перед Мариной. Рома расстроился, обиделся, хотя Марина сказала ему, что не ведется на провокации. Марина все понимает. Капаклы и Африкантова уехали в Питер.
   Яббаров навестил Иосифа и Сашу Черно в их комнате, раскритиковал лосины Саши, которые подчеркивают не лучшие стороны ее фигуры, грязный пол и соответственно грязные носки Черно. Илья заявил Саше, что лежит 200 кг тела, провалила кровать. Оганесян и Черно хотели выставить Яббарова в окно, он вырвался и сбежал. Илья принес ведро с водой и мылом, засунул ногу Саши в ведро и сказал, что он позаботится о ней, а то можно сдохнуть от запаха ее ног.
   Алена Савкина позвонила Оле Рапунцель, та рассказала, что дочка спит, она стирает. Оля считает, что до Димы должно дойти, она надеется, что Дима осознал что-то, понял, он все-таки позвонил своей маме и попросил не трогать маму Оли и Алены, не присылать ему ничего из групп. Оля не оправдывает Диму, но мама с Аленой говорят что-то за них, то, что увидела мама, она старалась не выносить, так как у них своя семья, это их личные отношения. Оля заявила, что Дима расстроен и сказал ей, что его на проекте выставили в дураках, Алена называет его никто, а он же муж Оли и отец ее ребенка, а Алена тетя ребенка, у Димы обида, что семья жены его не уважает, лезет в их отношения, оскорбляет его и унижает. Савкина поговорила с Ильей. Алена сказала сестре, что, если Диме ничего не говорить, он будет думать, что он прав, она защищает маму.

Главное за день:

  • Купин хочет, чтобы его девушка не хабалила, не устраивала скандалы, не оскорбляла и не провоцировала, приготовила ему обед и тогда он будет готов с ней поговорить.
  •  Гобозов и Жарикова помирились.
  •  Катя Зиновьева заселилась с Денисом Давыдовым.
  •  Рома с Мариной уехали в Питер.
  •  Алена пообщалась с сестрой по телефону.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2