Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5095 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5095 день

После заката

Длительность: 58:05        Дата эфира: 22.04.2018

Просмотров: 21627

Краткое содержание:

   Юля Ефременкова хочет отправить Сашу Шеву в Москву, чтобы та навестила свою дочь и проверила свои отношения с Виктором Шароваровым. Витя наслушался рассказов участников о прошлом Шевы и еще больше стал в ней сомневаться. Витя в разговоре с Безусом сказал, что Саша либо сильно влюбчивая, либо у нее какая-то схема отношений со всеми мужчинами, Сорока ему сказал, что Саша проектная. Витю смущает, что Саша всех парней звала уйти с проекта. Юля дала Саше прослушать этот разговор. Юля не понимает, как верить в пару Саши и Вити. Шева не хочет расставаться с Шароваровым. Юля напомнила, что Витя хотел разъехаться с Сашей, побыть от нее отдельно, Саша летит к дочке, но ее возврат на проект не гарантирован. Саша расплакалась и попросила не разлучать ее с Витей, она не хочет улетать, хочет попробовать отношения с Витей. Ефременкова спросила, летит ли Саша к дочке или остается с Витей. Шева решила остаться с Витей. Саша поговорила с парнем и пообещала ему убрать свою интонацию, говорить четко и твердо, она хочет, чтобы время показало ее отношение к Вите, им рано разъезжаться, когда Витя поймет, что она его любит, что он в ней уверен, тогда она сможет уехать к дочке, ее не было пару дней и Витю уже накрутили, а если она улетит надолго, то потеряет его. Саша попросила Витю написать жене, чтобы та прислала фотку из паспорта штампа о разводе. Виктор отправился в отель с Леной Хроминой.
   Безус едет с Каролиной в отель без камер. Нонна пообещала Леше ни с кем не конфликтовать и спать с Шевой в одной комнате. Нонна спокойно отпускает Лешу. Света считает, что Нонна смирилась, у нее нет других вариантов. Безус и Каролина не скрывают, что будут пить «волшебные» напитки. Леша и Каролина уехали в отель без камер.
   Настя Ендальцева устроила романтик Мондезиру, станцевала ему танец в нижнем белье. После вечеринки Насте написал ее друг, Мондезир увидел и обиделся на девушку. Ендальцева рассказала девочкам, что у нее много знакомых по бизнесу мужского пола. Свет – Амур накричал на Настю, послал ее и назвал ш и б за то, что она при нем с кем-то переписывалась. Настя еще раз объяснила, что это друзья.
   Никита Турчин собрал вокруг себя девочек одиночек, Вику Борисевич, Катю Родину и Настю Кочервей, сказал им, что конкурс в городских квартирах показал, что на проекте много счастливых пар, а вот на девочках венец безбрачия. Кочервей сказала, что у нее самый нежный и ласковый парень Леша Кудряшов, она после болезненных отношений в него «влепилась». Никита разложил на магической скатерти свои принадлежности мага и погадал девочкам на картах.
   Света Юрченко хочет устроить Штриху свидание и посоветовалась с Лаурой, чем парня удивить.
   На Острове участники устроили вечеринку в честь дня рождения Жени Якубовича. Якубович устроил ребятам конкурс. Штрих целовался со Светой, потом с Дашей.

Главное за день:

  • Шева отказалась лететь домой к дочке, она хочет остаться с Витей.
  •  В отель без камер уехали Витя с Леной и Леша с Каролиной.
  •  Настя Ендальцева устроила романтик Мондезиру.
  •  Мондезир не понравилось переписка Насти с друзьями, он устроил сцену ревности.
  •  Никита Турчин погадал девочкам на картах.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2