Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5095 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5095 день

Город любви

Длительность: 53:47        Дата эфира: 22.04.2018

Просмотров: 27033

Краткое содержание:

   В рамках конкурса «Свадьба на миллион» участники сегодня соревновались в вокале и в танце. Конкурс провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Из шести пар в четвертый этап вышло только пять пар. Зритель голосовал в ТНТ Клабе и Балинская с Кудряшовым вылетели из конкурса. Борьбу продолжают Таня и Витя, за них проголосовало 49,48% зрителей, Марина и Рома – 31,43%, Саша и Иосиф – 10,06%, Оля и Саша – 4,82%, Алена и Илья – 3,35%, с 0,86% выбили Настя и Леша. Жарикова решила расстаться с Гобозовым, но в конкурсе участвовать хочет. Черкасов считает, что конкурс может помочь. Гобозов не собирается жениться, свадьба для него ответственный шаг. Оля считает, что у Саши чувства к Алиане. Марина Африкантова сказала, что «поездка в Египет» Ромы подорвала доверие к их паре и они с первого места в голосовании сместились на второе, но только середина конкурса и все может измениться. Для сегодняшнего этапа все пары записали песню и поставили танец. Саша Гобозов и Оля Жарикова спели песню «Моя зима». Таня Мусульбес и Виктор Литвинов исполнили песню «Я просто красивая баба». Марина и Рома пели песню «Рай». Алена и Илья исполняли шансон под названием «И тебя я мужем назову». Саша Черно в компании с Йосифом спела песню «Полюбите меня мама Йоси». Ольга Орлова представила зрителям хореографа Наталью Бичан, которая ставила танцевальные номера для шоу.
   Майя и Леша расстались. Донцова расплакалась на шоу, посмотрев выступления пар. Купин рассказал Капаклы, что Майя подходила к нему в городских несколько раз и просила помириться, говорила, что была неправа, но, по мнению Леши, Майя не изменится. Леша не хочет мучить ни себя, ни Майю, он переживает, чтобы Майя не наделала глупостей, у нее крик души, но мириться он не собирается. Капаклы посоветовал Купину дать Майе последний шанс. Донцова считает, что Леша хочет с ней помириться. Купин объяснил Роме, что у них с Майей все время были такие отношения, Майя не спокойная, они абсолютно разные, он не хочет менять Майю и не хочет делать ей больно.
   Рома с Мариной завтра уезжают в Питер. Поляну пара покинет уже сегодня вечером, они переночуют на квартире Марины и ее родителей, утром купят маме Ромы подарок и отправятся в аэропорт.
   Никита Турчин раскритиковал выступление Ильи Яббарова. Мусульбес поддерживала Никиту.

Главное за день:

  • В рамках конкурса «Свадьба на миллион» участники сегодня соревновались в вокале и в танце.
  •  Из шести пар в четвертый этап вышло только пять пар.
  •  Майя расстроилась на шоу, она несколько раз подходила к Купину и предлагала помириться.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2