Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5095 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5095 день

Остров любви

Длительность: 55:50        Дата эфира: 22.04.2018

Просмотров: 15155

Краткое содержание:

   На Острове Юля провела баттл между парнями и девушками. На кону мальчишник или девичник, на скорость участники собирали пазл, тот, кто первым соберет фото, тот победит. Парни собирали пазл из фотографии Юли, а девочки из фото Кучерова. Девочки оказались более быстрыми и получили девичник.
   Пока Саша Шева отсутствовала на Острове, Виктор Шароваров наслушался различных историй о жизни своей возлюбленной и еще больше начал в ней сомневаться. Ситуацию еще усугубил Штрих, который рассказал Шароварову про свои отношения с Сашей, про ее слова и поступки, которые Саша одинаково говорит всем парням, с которыми она строит отношения. Шева вернулась, она была в отеле, спала, ездила в клуб, чтобы проверить себя, побыла там немного и уехала, так как поняла, что не хочет даже танцевать. Шароваров объяснил Саше, что приехал Штрих и повторил ему все фразы Саши, которые сейчас она говорит ему, Саша со всеми парнями хотела детей, всем говорила одни и те же вещи. Витя любит Сашу. Саша попросила Витю доказать ей свою любовь, что именно она ему нужна, а не бывшая жена, что он смотрит с ней в будущее. Шева хочет, чтобы Витя добился ее, так как у них все слишком быстро завертелось. Виктор сам хотел съехать на недельку, Саша с этим согласилась. Шароваров признался, что хотел бы улететь в Москву недели на две, чтобы понять свои чувства к Саше, а она, чтобы поняла свои. Шева расплакалась. Витя предложил Саше начать с чистого листа, не обниматься, не целоваться, вести себя сдержанней. Саша сказала, что не сможет так и не понимает, зачем Витя решил отдалиться от нее, он делает ей больно. Даша Друзьяк рассказала Лене Хроминой, что Лена нравится Вите.
   Каролине Бабенко нравится Леша Безус, но они мало общались, и Каролина хотела бы отправиться с Лешей в отель без камер, чтобы поговорить с парнем. Леша утром приготовил завтрак и накормил Каролину. Нонна готова отпустить Лешу в отель, если он этого хочет. Нонна спросила парня, если она уйдет с проекта, с кем он будет строить отношения, с Каролиной, наверное. Безус ответил, что не исключено. Щукина расстроилась, расплакалась, она боится, что Леша влюбится в Каролину. Юля на тете спросила Нонну, из-за чего та истерит, у Леши с Нонной все нормально, Каролина не предпринимает никаких попыток отобрать Безуса у Нонны, неужели Щукина так не уверена в себе, зачем она настраивает Лешу жестко отшить Каролину. Нонна переживает из-за того, что коллектив что-то скажет про них. Каролина считает, что Леше нравится общаться с ней, он с ней на позитиве, а Нонна пилит парня постоянно. Юля назвала Щукину женщиной пилой, которая пилит Лешу по поводу и без повода, а Каролину нежной и легкой, при этом у девушек один типаж и, если Нонна продолжит грузить Лешу, неизвестно, кого он выберет. Юля посоветовала Нонне продемонстрировать на примере и донести парню то, чего она от него хочет. Безус сам сказал Каролине, что она ему не нравится и он строит отношения с Нонной.
   На лобном месте Юля спросила Шеву, тот ли Витя мужчина, с которым у Саши все, как в первый раз. Саша ответила утвердительно. Саша не спорит, что где-то говорила одни и те же фразы, такое возможно, Витю она любит, а в отношениях со Штрихом она врала и теперь осознает свою ошибку. Шева извинилась перед Денисовым, если она его обидела. Юля сказала Саше, что у нее все, как под копирку, Саше сложно верить. Шева расплакалась, ей больно. Юля заявила Шеве, что ее не жалко, у нее одна и та же реакция, те же слезы. Штрих не верит в слезы Саши, ему обидно за Витю, он спрашивал Витю насчет свидания, чулки, нижнее белье, свечи, второй этаж виллы и те же самые слова. Ефременкова продемонстрировала Вите видео этого свидания. Шароваров не хотел смотреть это. Юля повторила слова Саши, адресованные Штриху: «я хочу, чтобы ты мне доверял, я твоя женщина, только твоя», то же самое Саша говорит Вите, у нее с каждым мужиком отношения пол одному сценарию и слова, как под копирку. Штрих заявил Шароварову, что нельзя так быстро играть Сейшельскую свадьбу, Саша предлагала это уже трем парням, ему, Сороке и Вите. Юля заявила Саше, что та вцепилась в хорошего и доброго мужика Витю, вешает ему лапшу на уши, скоро у него уши до пола отвиснут. Дима рассказал, что советовал Вите не обращать внимания на Марго и Шеву, он не прислушался, хотя говорил, что ему нравится только Ивана. Юля предложила Саше отправиться к дочке, а Витя останется на Острове, дальше решать ему. Ведущая спросила Нонну, не надоело ли той строить своего мужчину, сегодня Нонна попросила Лешу поставить жирную точку с Каролиной, чтобы Леша не подходил к Каролине на пушечный выстрел. Нонна не хочет, чтобы Леша готовил Каролине, чтобы Каролина появлялась в их комнате, Леша сказал Каролине то, что просила Нонна. Безусу все это не нравится, Каролина не давала повода для ревности. Юля отправляет Лешу в отель без камер с Каролиной. Бабенко рада, они пообщаются вдвоем с Лешей. Еще в отель отправится Витя и Лена.

Главное за день:

  • Девочки выиграли в конкурсе девичник.
  •  Витя сомневается в искренности Шевы и хочет взять паузу в отношениях.
  •  Юля предложила Саше отправиться к дочке, она скоро улетит в Москву.
  •  Шароваров поедет с Леной в отель без камер.
  •  Нонна ревнует Безуса к Каролине.
  •  Юля отправила Лешу с Каролиной в отель без камер.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2