Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5095 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5095 день

Lite

Длительность: 56:00        Дата эфира: 22.04.2018

Просмотров: 24782

Краткое содержание:

   Леша Кудряшов утром подарил Насте Кочервей букет цветов и мягкую игрушку, чтобы утешить девушку перед своим отъездом на Сейшелы. Настя проводила Лешу до ворот.
   Участники подозревают Олю Жарикову в том, что она просто сливает Гобозова. Оля утром призналась участникам, что ехала на проект ради конкурса, ради репетиций, а если они с Сашей в конкурсе не участвуют, то она не будет с ним мириться. Ребят такие слова удивили, Оля расплакалась и пояснила, что приехала бы позже. Гобозов не понимает, что он сделал не так и что он сделал плохого для Оли, что она постоянно его бросает. Жарикова ответила, что Саша поднимает тему того, что он ее обеспечивает, она не хочет, чтобы ее попрекали и приписывали кого-то в отношения. Саша сказал, что Оля все начала, она звонила подругам и «подняла тему его трусов», а еще сообщила ему, что бывшие ее мужчины относились к ней гораздо лучше, чем он, вот пусть Оля к ним и возвращается. Жарикова заявила, что Гобозов записал песню с Катей, хотя мог отказаться. На тете Ольга Бузова заявила Жариковой, что та изменилась после поездки домой. Оля не хочет окончательно расставаться с Сашей, но она хочет больше внимания. Гобозов уже не хочет никаких отношений, он не понимает, в чем проявляется его неуважение и в чем он такой плохой. Бузова назвала поведение Оли женскими капризами и сказала, что Оля неправа, нельзя шантажировать мужчину уходами и нельзя Оле говорить о бывших мужчинах, если она продолжит так себя вести, то потеряет Сашу. Гобозов любит Олю и не хочет с ней расставаться.
   Майя Донцова согласна с тем, что в комнату заедет пара Кати и Дениса, но уступать свою двуспальную кровать с балдахином паре не намерена, она предложила им сдвинуть две узкие кровати и повесить другой балдахин. Денис заявил, что кровати разъезжаются. Майя поругалась с Зиновьевой и Денисовым. Купин встал на сторону новой пары, ребята правы, Майя одиночка, которая занимает комнату. Марго Овсянникова решила поддержать Купина и устроила ему чаепитие. Майя увидела и обиделась. Марго считает Майю злой, Леше нужна другая девушка, добрая. Марго пригласила Лешу на кастинг. Купин пока не представляет себя в других отношениях. Леша объяснил Майе, что она не изменится никогда и чем дальше заходят их отношения, тем хуже становится. Донцова попросила парня перестать заниматься ерундой, делать ей больно. Майя предложила Леше пообещать ей, что такой ситуации, как была с Египтом не повторится. Купин ничего обещать не хочет, он напомнил Майе, что они расстались, у него своя жизнь, у Майи своя. На тете Ольга Бузова сказала Майе, что Леше было приятно общаться с Марго, она дарит ему положительные эмоции, Купин видел, что Майе это неприятно, но пошел свидание с Марго. Овсянникова считает, что Майю с Лешей нужно разъединить на время. Марго симпатичен Леша, но она его не рассматривает пока. Донцова заявила, что пары их по факту нет, но отношения есть и как они пойдут дальше, зависит от нее и Леши.
   Алена Савкина рассказала ведущей на тете, что мама Димы Дмитренко в Интернете оскорбляет их маму с Олей, говорит, что Дима во всем прав. Бузова считает, что Дима сталкивает мам. Алена пояснила, что Дима пишет маме, что приехала Татьяна Владимировна и устроила им проблемы. Алена дала Бузовой телефон с сообщениями Оли Рапунцель, та писала, что Дима не понимает, что такое забота и любовь, мама ей во многом помогала, с внучкой нянчилась, кушать готовила, убирала, мама очень любит внучку. Оля попросила Алену вразумить ее мужа, но не оскорблять его. Дмитренко не хочет, чтобы Алена учила его жизни. Савкина предложила Диме помирить мам, ее мама хочет пообщаться с мамой Димы хотя бы по телефону, познакомиться, ее мама в шоке от того, что Дима подключает свою маму. Бузова попросила Дмитренко попросить его маму не трогать и не задевать Татьяну Владимировну. Дима напомнил Алене, что его теще послала его матом.
   Рома Гриценко не может выбросить из головы Бузову и решил предпринять вторую попытку добиться ее внимания. Рома поговорил с Олей в гримерке, та сказала парню, что хорошо к нему относится, но если он продолжит ее добиваться, то испортит с ней отношения. Рома посоветовался с Яббаровым, тот обещал подумать. Гриценко поговорил с Давидом и сказал ему, что советы брать Олю нахрапом не то, что нужно и он не знает, что ему делать. Давид считает, что у Ромы и Оли разный статус, может Роме продолжать выражать симпатию завуалированно.

Главное за день:

  • Кудряшов отправился на Сейшелы.
  •  Жарикова не хочет окончательно расставаться с Сашей, а хочет больше внимания.
  •  Майя ругалась с Катей и Денисом, которые претендуют на ее комнату.
  •  Купин сходил на свидание с Марго.
  •  Рома Гриценко не может выбросить из головы Бузову.
  •  Дмитренко жалуется своей маме на маму Оли и Алены.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2