Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5091 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5091 день

После заката

Длительность: 26:51        Дата эфира: 18.04.2018

Просмотров: 24968

Краткое содержание:

   Татьяна Владимировна поговорила с Лешей Купиным и сказала парню, что человек рожден для счастья, а не для мучений, если уже сейчас Майя так себя ведет, то лучше не будет, будет только хуже. Мама Марины считает, что Донцовым, и маме, и дочке нужен холодный душ. Рома Капаклы думает, что после этого лобного места Майя задумается над своим поведением, а Леше лучше пока не горячиться, подождать три дня, как советует Татьяна Владимировна, и, если он через эти три дня придет к такому же решению, тогда уже действительно это будет расставание. Майя плакала, Ирина Михайловна тоже. Ирина Михайловна попросила у дочки прощения, но Майя ни в чем не винит маму. Литвинов успокаивал Ирину Михайловну и просил ее не давать пока Майе советов. Майя поговорила с Лешей, она понимает, что парень на нее обижен, она хорошо его знает. Леша объяснил, что у него есть чувства к Майе, поэтому его задевают все ее слова и поступки. Майя попросила у Леши прощения за все обиды, даже если это действительно конец их отношений. Майя провожала маму, а Ирина Михайловна рыдала и не могла успокоиться из-за того, что не смогла помирить дочь с ее парнем. Марина с Ромой провожали Татьяну Владимировну и за воротами мама сказала Марине, что та повторяет за Майей ее слова и привела пример голосования на лобном месте, все говорили Марго, а Майя сказала Марга и Марина повторила за ней. Марина обиделась.
   Ивана Дилова плакала после лобного места. Ивану расстроила то, что ее обвинили в том, что она притягивает к себе всех парней подряд, лишь бы продержаться на проекте, она была честна со всеми и Штриха не обманывала, не давала ему никакой надежды, а Черно сказала, что она держит Штриха рядом, чтобы не уйти с проекта. Денисов подошел к Иване и попытался ее успокоить. Дилова заявила Штриху, что говорила ему, что не знает, чего хочет и не хотела бы, чтобы он страдал. Андрей сказал Иване, что она хорошая и встретит своего парня.
   Виктор Шароваров назвал Сашу Шеву Дашей, так зовут его бывшую жену. Витя объяснил Саше, что это вылетело случайно и ничего не значит. Шева думает, что у Вити что-нибудь осталось на подсознательном уровне к жене. Шароваров сказала, что только чувство долга, он должен помогать детям.
   Татьяна Рудакова решила уйти с проекта и объяснила участникам, что уходит по семейным обстоятельствам.
   Артем Сорока подарил сегодня Свете букет цветов, девушка забыла его на улице. Артем принес этот букет в бунгало к Свете и бросил его ей на постель. Света объяснила, что оставила букет на кухне и хотела забрать после лобного места, но кто-то вынес его на улицу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2