Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5091 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5091 день

Остров любви

Длительность: 1:05:36        Дата эфира: 18.04.2018

Просмотров: 18776

Краткое содержание:

   Мондезир и Дима отправились с утра на шопинг, а Настя Ендальцева общалась с Богданой. Настя пожаловалась Дане, что Мондезир постоянно придирается к ней практически за все, вчера парень орал на нее из-за того, что она пошла на виллу собираться и не позвала его с собой, еще она задумалась на шоу и смотрела на экран, Мондезир возмутился, что она кого-то там высматривает. Мондезир заявил Настей накануне, что все делает для нее. Ендальцева так не считает, Свет – Амур пару раз всего подарил цветы и постоянно тиранит ее. Саша заявила Насте, что это круто, когда мужчина, несмотря на провокации Хроминой остается только с Настей. Виктор сказал Саше, что это не означает проявление чувств, это может быть появление принципа. Свет – Амур и Кварацхелия вернулись из-за периметра. Мондезир в очередной раз нагрубил своей девушке. На тете Настя объяснила Юле, что обижена на парня за его постоянные претензии, все как было, так и осталось, Мондезир постоянно повышает на нее голос. Свет – Амур посоветовал Насте вести себя подобающе и не рассказывать кому-то об их проблемах. Юля сказала Мондезиру, что он загоняет Настю в рамки. Насте не нравится агрессия парня, с какой стати мужчина будет орать на нее. Ефременкова сообщила Свет – Амуру, что Настя размышляет о расставании с ним и вспоминает про Гриценко, сравнивая поцелуй с Ромой и Мондезиром. Юля предложила паре поговорить. Мондезир обиделся и решил расстаться с Настей. Ендальцева признала, что сглупила, повелась на дешевую провокацию.
   Сороке нравится Светлана и он утром решил ее научить правильно ухаживать за мужчиной. Артем подробно объяснил Свете, как готовить чай.
   Шароварову не понравилось то, что Саша сравнила его с Мондезиром. Шева похвалила Свет-Амура за то, что он не поддается на провокации Лены и остается с Настей. Витя обиделся и Саше пришлось извиняться.
   Юля Ефременкова провела на площадке конкурс «Детектор по-сейшельски». «Судили» сегодня Витю и Мондезира, они подозреваются в скрытой симпатии к Лене Хроминой. Помогал Юле сегодня независимый эксперт Сорока. Артем осудил двух парней. Кирилла и Женю Юля обвинила в том, что им тоже нравится Лена. Настя считает, что Женя стебется над Леной, а Кириллу Лена действительно нравится. Кирилл считает Лену подругой, а Женя всячески отказывался от симпатии к Лене. Сорока решил, что Женя нагло врет, а Кирилл еще наглее, парни были облиты оба.
   Нонна Щукина не одевает купальник на Острове и все время ходит в закрытой одежде. ПО просьбе Безуса Нонна продемонстрировала ему свою спину в ванной и пояснила, что не хотела бы, чтобы ее тело обсуждалось на лобном месте. У девушки на спине шрамы после аварии. Безус приревновал Нонну к Кириллу, девушка в отсутствии Леши пощекотала Кирилла, бегала с ним по пляжу. Щукина попросила прощения и Леша ее простил.
   На лобном месте Юля спросила Лешу, пара ли они с Нонной, сегодня Нонна рассказала Леше все, раскрыла душу парню. У Безуса нет настроения после того, как Нонна пообщалась с Кириллом, он пока не готов объявлять их парой. Нонна сделала выводы, осознала и больше не будет ни до кого дотрагиваться, ей нравится только Леша. Кирилл считает, что Леша обиделся из-за мелочи, это была шутка. Сорока посоветовал Безусу определиться, если они не пара, то Нонна свободная девушка, а предъявляет Леша Нонне, как девушке в паре с ним. Щукиной Леша дорог, просто она не понимает его еще так хорошо, как хотелось бы. Ендальцеву много не устраивает в Мондезире, он вспыльчивый, она думает о расставании, а парню сказать об этом Настя боится. Настя не может общаться с Мондезиром, когда он орет на нее. Мондезиру не нравится, когда его девушка за его спиной обсуждает их отношения и еще свои бывшие отношения. Юля посоветовала Насте наладить отношения с парнем, иначе он может уйти с проекта, так как не видит отношений с другой девушкой. Лена напомнила, что Настя пришла на проект к Гриценко, ей очень важен проект, на поляне Настя переписывалась с Давидом и Мондезиром, как только узнала, что Мондезир остается на проекте, она кинула Давида и стала общаться только с Мондезиром, если придет старый участник, то Настя с легкостью бросит своего парня. Лена спросила Настю, готова ли та уйти за Мондезиром, та ответила, что уйдет.

Главное за день:

  • Мондезир и Дима ездили на шопинг.
  •  Мондезир решил расстаться с Настей.
  •  Безус ревнует Нонну к Кириллу, но парой их не объявляет. Сороке нравится Света, он учил ее сегодня ухаживать за мужчиной.
  •  Юля провела на площадке конкурс «Детектор по-сейшельски».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2