Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5091 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5091 день

Lite

Длительность: 1:07:34        Дата эфира: 18.04.2018

Просмотров: 29372

Краткое содержание:

   Рома Капаклы и Марина Африкантова помирились, ну а Леша Купин не видит себя больше в паре с Майей Донцовой. Рома считает, что Леша погорячился, Ирина Михайловна уедет и Майя изменится, Леша увидит в ней ту девушку, которую он любит. Купин рассказал маме по телефону про ситуацию на поляну и думает, что после этого его мама никогда не примет Майю. Мама Марины Татьяна Владимировна собирается уехать домой сегодня после лобного места и объяснила Вите Литвинову, что выполнила свою задачу, Марина помирилась с Ромой, у нее хорошее настроение. Ирина Михайловна поговорила с Алексеем, она тоже собралась домой и сказала Леше, что уверена в том, что у Леши с Майей все может восстановиться, они просто не могут отпустить чувство обиды. Купин ответил, что дело не в маме, а в Майе, она на протяжении нескольких дней истерит, повышает на него голос, оскорбляет его. Ирина Михайловна считает, что Майя все понимает, Леше с Майей стоит начать все с чистого листа, а она позвонит маме Леши и попросит у нее прощения за свое поведение, ей реально стыдно, она не совладала со своим гневом. Донцова объяснила Литвинову, что они с Лешей оба виноваты, она не сдержалась и кидалась ботинками, Леша обманул ее, все ее истерики от того, что Леша так поступил. Купин не понимает, почему Майя не пытается наладить отношения, она только выносит мозг и пытается подколоть его. Ирина Михайловна рассказала дочери о разговоре с Лешей, он не готов подходить к Майе первый, так как ему не нравится модель поведения девушки. Мама Майи позвонила Наташе, маме Леши, попросила прощения у нее за то, что она переборщила. Наталье неприятна вся ситуация, она уважала Майю и не понимает, за что так Майя оскорбляла Лешу, она разочарована в Майе. Майя поговорила с Натальей Евгеньевной, та расплакалась, ей обидно за сына, а Майе нужно нормально относиться к людям и уважать их, у нее нет больше доверия к Майе, нельзя лить такую грязь друг на друга, нужно оставаться людьми. Наталья Евгеньевна считает, что время лечит, если есть в паре чувства друг к другу, то они сами найдут выход из ситуации, она только хочет, чтобы ее сын был счастлив. Иосиф Оганесян поговорил с Татьяной Владимировной и выяснил у нее, что мама Марины не собирается помогать дочери со свадьбой материально, это пустая трата времени и денег. Если пара выиграет миллион, то пусть укладываются в свой миллион, не обязательно покупать дорогое платье, можно быть красивой и в платье с рынка.
   Штрих хочет таких отношений, которые в дальнейшем приведут его к семье и детям. Давид спросил Андрея, хотел ли тот детей с Шевой, Штрих ответил утвердительно, но Давид ему не поверил и заявил, что Штрих рассказывает ему сказки. Парни поругались. На тете Ксения Бородина спросила Анташвили, почему он срывается на всех и зачем он расстался с Викой. Давид объяснил, что устал быть один, а Вика не его человек и с ней он больше не будет. Давиду нравится девушка на поляне, Ивана, но он пока не проявляет себя, он выбрал тактику другую, делает комплименты, пытается с ней подружиться, действует медленно, но Иване нравится Гриценко. Ксения предложила действовать. Давид решил зайти издалека, он подарит Иване цветы и напишет ей письмо без подписи. Анташвили написал послание Иване и подписался Мистер Х, а также положил ей на кровать в женской спальне букет белых роз. Дилова догадалась. Давид начал отказываться.
   Настя Кочервей пообщалась с Сашей Гобозовым. Гобозов заявил Насте, что для него существует только Оля и других девушек он не замечает. Кочервей считает Сашу притягательным и решила, что они с Сашей хорошо смотрятся.
   Ксения Бородина считает, что Саша Черно неправильно подбирает вещи. Саша ответила, что будет ходить в том, что ей нравится. Саша надела сегодня трикотажное платье с поперечной полоской, которое не нравится Йосе. Бородина заявила Черно, что это платье делает ее больше, уже если полоска, то вдоль, а не поперек, Саша своими нарядами подчеркивает свое проблемное место.
   Татьяна Рудакова хотела строить отношения с Сорокой, но на поляне забыла про Артема и общается с новеньким Валерой. Таня считает, что Валера ждет приезда Марго, он вспоминает про нее часто, а у нее сегодня телемост с Сорокой.

Главное за день:

  • Марина и Рома помирились.
  •  Ирина Михайловна извинилась перед мамой Леши Купина.
  •  Купин не хочет быть с Майей.
  •  Давиду нравится Ивана Дилова.
  •  Ксения Бородина считает, что Саша Черно неправильно подбирает вещи.
  •  Настя Кочервей пообщалась с Сашей Гобозовым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2