Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5083 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5083 день

Остров любви

Длительность: 1:05:38        Дата эфира: 10.04.2018

Просмотров: 16396

Краткое содержание:

   Рома Гриценко провел на Острове конкурс «Стальная выдержка». Соревновались девочки, они проходили испытания. Если девочки не справлялись с заданием, то их парням нужно было принять ледяную ванну, в которую Дима высыпал целый мешок льда. Первой была Настя, ей нужно было держать баланс на фитболе, расставив в стороны ноги и руки. Настя не справилась и Мондезир первым прошел наказание льдом. Даше Друзьяк выпало качать пресс 10 раз, но Даша отказалась и заявила, что Сороке нужно принять холодную ванну. Шева пыталась бить ногой мяч, чтобы он не касался земли. Саша не умеет бить мяч и Вите пришлось померзнуть. Лаура должна была пронести на голове миску с водой, но Рома в последний момент заменил воду разбитыми сырыми яйцами. Рич миску уронила и Безус полез в ванну.
   Виктор Шароваров отвез Сашу Шеву на соседний остров, где устроил девушке романтический пикник. Ребята поговорили о разводе Вити. Парень рассказал, что они с бывшей женой сохранили нормальные отношения ради детей. Витя подарил Саше кольцо, которое изготовил для нее собственными руками и сделал предложение. Шева готова к сейшельской свадьбе с Витей.
   Алексей Безус ждет на Острове новенькую Нонну, но тем не менее принимает ухаживания Лауры. Рич устроила Леше свидание, станцевала для него восточный танец и выразила симпатию. Леше честно сообщил Лауре, что ему очень нравится Нонна.
   Даше Друзьяк не повезло вчера, ее не поддержал коллектив и Александру, который приходил к ней на проект, пришлось уйти. Сегодня Даша поссорилась с Димой, да и с другими участниками отношения у Даши натянутые. Даша на листке бумаги записала имена парней острова и дала им характеристику. Кирилла Даша назвала ждуном, он ждет Натали, Женя и Дима тоже ждуны, Даша нарисовала парням плакатики и развесила их у парней в комнате над их кроватями. Парни решили отомстить. В бунгало Даши Дима прикрепил скотчем к стене лист бумаги с надписью «СПА салон «Тинейджерские ножки», потом Женя, Кирилл и Дима связали ноги и руки девушки, привязали Дашу к креслу и облили водой.
   Сороке нравится Светлана Юрченко, но Света воспринимает Артема только как друга, а не потенциального парня. Для Светы важно мнение ее семьи, а семье не нравится Артем, еще и не тянет ее к Артему, как к парню.
   На лобном месте Юля еще раз напомнила участникам, что на проекте они должны строить любовь, а у них три богатыря решили разобраться с маленькой девочкой, ведут войну с Дашей. Дима ответил, что войны не было, они креативно подошли к решению проблемы, устроили Дане СПА салон. Женя объяснил, что они хотели посадить на стул Артема и предложить Даше помыть ему ноги, так как Артем говорил, что, если Даша вымоет ему ноги, он будет строить с ней отношения, но Даша пришла раньше и все пошло не по плану. Юля заявила парням, что слово ждун не оскорбление, она тоже может сказать о парнях, что они ждуны, это по факту. Кирилл увидел в своей комнате красивую картинку, понял, кто это написал, и он решил сделать Даше приятное, она сама попросила ее связать. Даша объяснила, что ей стало страшно, когда парни хотели бросить ее привязанной в бассейн. Юля заявила Даше, что та осознанно провоцирует мужиков, порой грязно проходится по парням, но Даша тоже одиночка на проекте, как и эти парни, если она провоцирует, то должна ожидать в ответ отрицательной реакции на свою провокацию. Рома Гриценко надеется на то, что люди меняются, но если есть гнильца в человеке, то она обязательно вылезет, Даша пытается подковырнуть парней, парни неправы, что так поступили и повелись на провокацию. Лаура поддержала Дашу и сказала, что на месте Даши могла оказаться любая девушка. Юля считает, что виноваты и парни, и Даша, пусть ребята строят любовь, не ждут чего-то и не провоцируют.

Главное за день:

  • Рома Гриценко провел на Острове конкурс «Стальная выдержка».
  •  Лаура устроила свидание Безусу и выразила ему симпатию.
  •  Шароваров подарил Шеве кольцо собственного производства и сделал предложение.
  •  Кирилл, Дима и Женя привязали Дашу к стулу.
  •  Света Юрченко отказала Сороке.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2