Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5083 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5083 день

Lite

Длительность: 1:07:29        Дата эфира: 10.04.2018

Просмотров: 24018

Краткое содержание:

   В общем доме будут делать ремонт и сегодня участники с вещами перебираются в другой дом. В доме, где спортзал переоборудовали две комнаты под женскую и мужскую спальни. В ВИП доме Марина с Майей решили выселить пару Вити с Таней, чтобы жить в комнатах рядом. В этом доме еще живут Йося с Сашей и Черно предложила тянуть жребий. Марина согласилась, а Майя заявила, что Леше это не понравится. Саша не понимает, почему все должны подстраиваться под мужиков Марины и Майи. Дозвонится до Ромы и Леши девушки не смогли.
   Гобозов в женской спальне улегся на кровать Вики Борисевич, та пришла в ВИП дом и улеглась в постель Саши и Оли. Жарикова потребовала от Вики освободить ложе, иначе она стащит ее силой. Девочки подрались. Борисевич заявила Оле, что та не понимает шуток.
   На тете Оля Бузова сказала Африкантовой и Донцовой, что до последнего надеялась, что парни не уедут, но их ничего не остановило, ни желание мам поехать за ними, ни угроза ведущих отправить с ними оператора. Девочки рассказали, что парни не отвечают на СМС, Рома взял только планшет, уехал без телефона. Бузова не дозвонилась Купину, его старый номер не используется, Леша купил новую симку и Майя не знает его номер.
   Кудряшов на тете заявил ведущей, что ему нравится быть с Настей, он кайфует, но дети ему не нужны. Бузова объяснила Леше, что Настя относится к отношениям по-другому, она хочет семью и ребенка. Леша понимает, что он эгоист, преследует больше свои цели, нежели общие, но отказаться от этого не может. Балинская собралась в отпуск, она едет домой. Кудряшов прямо сказал Насте, что она хочет серьезности, а вот он хочет наслаждаться жизнью, ему не нужно знакомство с родителями и другими родственниками.
   У Саши Черно и Иосифа год отношений, Иосиф заказал роллы на поляну, а за периметром баньку, в которую они отправятся отдыхать с Сашей. Йося пообещал беречь Сашу, ухаживать за ней и никогда не изменять. Черно будет любить парня, не оскорблять и не посылать его. Иосиф добавил еще «не выносить мозги». Саша ответила, что не может, но обещает больше не озвучивать ситуацию с изменой. Бузова на тете подарила Оганесяну ремень для Саши, Иосиф считает, что главное забота, внимание и любовь, он хочет быть с Сашей и хочет, чтобы они пришли к свадьбе. Иосиф готов терпеть все, чтобы Саша отпустила все негативное и забыла про его измену. Ведущая спросила, не думает ли Иосиф, что этот его косяк убил любовь Саши. Оганесян разговаривал со своей девушкой, и она его любит. На лобном месте Саша Черно рассказала Ксении Бородиной, что у нее нет прежнего доверия к Иосифу, на протяжении долгого времени все ей говорили, что парень ее не любит и в итоге Йося вставил нож ей в спину. Ксения спросила Сашу, вот если Иосиф уйдет с проекта, сменит номер телефона, ей будет легче. Саша ответила, что «нет», она любит Йосю. Тогда Ксюша сказала Черно, что когда та хочет наорать на своего парня в очередной раз должна вспомнить, что после измены Иосифа Саша сама прилетела на остров и через унижения, через разговоры и действия вернула парня, хотя Иосиф не очень этого хотел, он был свободным парнем, Саша забрала его сама, значит должна принять и забыть неприятную ситуацию. Черно объяснила, что Иосиф сейчас идеальный, но где гарантия, что такого не повторится. Бородина ответила, что нет ни у кого таких гарантий, есть только возможность не дать, чтобы такое случилось, не выносить мозг Иосифу ложками. Гобозов посоветовал Саше понять, что это не изменится, но ситуация в прошлом, они с Алианой не прияли такую ситуацию и брак рассыпался. Яббаров считает, что Черно разлюбила Йосю, но боится в этом признаться. Ксения согласилась с Ильей, она тоже так считает, Саша завоевала Йосю и ей стало скучно. Саша ответила, что любит парня и если вдруг разлюбит, он первым об этом узнает.
   Ксения Бородина сообщила про переезд и сказала, что в ВИП доме на первом этаже должны жить две пары в одной комнате, а на втором этаже по паре в каждой комнате. На втором этаже слева живут Витя с Таней, на первом этаже Саша с Йосей и кто к ним заселится, им все равно. Майя не может жить на первом этаже, там ковролин, у них собака. Марина с Майей и со своими парнями хотели бы жить на втором этаже вместе. Ксения напомнила, что комнаты для пар, а не для собак. Гобозов предложил свернуть ковролин. Саша предложила Майе и Марине жить в одной комнате, если они хотят. Оганесян сказал, что выбора нет. Ксения спросила, что почему все должны быть в подвешенном состоянии, пока две королевы решают, где им жить. Марина заявила, что у них много вещей, почему не уступить им место. Марина с Майей согласились жить на первом этаже, а Бородина заверила Черно, что после приезда Ромы и Леши ничего не изменится. Ксения заявила Африкантовой и Донцовой, что они сами себя загнали в "дебильное состояние", их парни даже не сообщили, как долетели.

Главное за день:

  • В общем доме будут делать ремонт и сегодня участники с вещами перебираются в другой дом.
  •  Майя с Мариной и их парни заселились вчетвером в одну комнату.
  •  Купин и Капаклы не отвечают на сообщения своих девушек.
  •  У Саши Черно и Иосифа год отношений.
  •  Настя Балинская едет в отпуск.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2