Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5080 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5080 день

После заката

Длительность: 55:38        Дата эфира: 07.04.2018

Просмотров: 24619

Краткое содержание:

   Саша Шева рада, что Виктор Шароваров согласился на Сейшельскую свадьбу с ней. Виктор уверен в Саше на сегодняшний день, он влюбился.
   Никита Турчин поддержал Катю Зиновьеву и сказал, что девушка поступила правильно, когда на языке устроила ритуал и отказалась от своего прошлого, отказалась от Гобозова. Никита собирается помочь Кате устроить еще один ритуал очищения, чтобы негативное прошлое, все, что тянется за ней из прошлого, Катя отпустила. Купин считает, что жечь шубу было лишним, Катя могла сегодня уйти домой без Гобозова и без шубы.
   Светлана Юрченко собирается добиваться внимания Ромы Гриценко на острове. Лаура поддерживает Свету и объяснила участникам, что Рома не сказал Свете «нет», значит, есть надежда. Ивана сказала Юрченко, что Рома сначала скажет, что выделяет ее, а потом скажет, что не зажглось. Света заявила, что у нее есть план по завоеванию Гриценко и проблемы она будет решать по мере их поступления. Рома разочаровался и переживает, что у него никак не получаются отношения.
   Вика Борисевич сегодня вытянула черную метку и могла покинуть проект. Вика хочет строить отношения с Давидом, но тот готов заниматься с Викой «волшебством», а отношения строить не торопится. Вика заметила, что раздражает парня и сделала вывод, что она ему не нужна. Капаклы считает, что, если Вика останется с Давидом, будет каждый день жаловаться участникам на него. Майя сказала Вике, что она так может потерять себя. Борисевич заявила Давиду, что, если они сошлись, она хочет хотя бы внимания в свою сторону. Давид не собирается бегать за Викой, он не смирился с тем, что Вика спала с Кириллом в гостинице, он пытается простить ее, а Вика требует цветы и внимание, он же не клоун, чтобы развлекать девушку. Анташвили заявил Вике, что та на него давит, они плывут по течению, как получится, так и будет, а Вика пытается что-то требовать. Борисевич боится, что будет приход и Давид может ее бросить. Давид считает, что Вика требует от него неимоверного, требует гарантий, обещаний, хотя они три дня вместе.
   Рома Капаклы извинился перед Мариной за то, что кричал на нее. Рома разрешил Марине общаться с Леной, дружить с ней, но, если Лена хоть раз негативно выскажется в его сторону, тогда они этот вопрос даже поднимать не будут.
   Мондезир и Настя объявили себя парой и собираются заселиться. На остров приехали Света и Лаура, жить им негде, так как Юля предложила всем одиночкам освободить комнаты на вилле и переселиться в бунгало. Вместе живут только Саша с Витей, одиночек очень много. Рома Гриценко предложил Диме и Лауре жить в комнате на вилле, спать под разными одеялами, это ни к чему не обязывает, но решит вопрос жилья. Лаура считает, что им рано заселяться с Димой, есть пара Насти и Мондезира, пусть лучше они заселятся и освободят комнату. Кирилл и Дима предложили Насте с Мондезиром заселиться либо на новую виллу, либо на старую, выбор большой, тогда новеньким девочкам будет, где спать. Ребята прислушались и решили жить на новой вилле.
   Майя привела Леше в пример Рому и спросила, почему Леша с ней не общается. Купин ответил Майе, что Марина не вела себя, как Майя, у них с Ромой другая ситуация. Леше не нравится, что Майя его цепляет. Майя заявила, что Рома смог засунуть свою гордость в одно место и извинился перед Мариной. Леша в очередной раз напомнил Майе, что Марина вела себя адекватно. Донцова решила зеркалить его отношение, он будет ходить битым. Леше надоело ругаться, он считает, что Майя это вечный негатив.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2