Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5080 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5080 день

Остров любви

Длительность: 53:45        Дата эфира: 07.04.2018

Просмотров: 16759

Краткое содержание:

   Рома Гриценко провел на пляже конкурс «Фартовые» между командами парней и девушек за девичник или мальчишник. Парни выиграли конкурс, но девичник получили девочки, так как вытащили именно тот один ананас из трех, в котором оказалась записка.
   Виктор Шароваров потребовал, чтобы Мондезир извинился перед Сашей Шева за то, что оскорбил ее вчера. Мондезир извиняться не собирается, он считает, что Витя засадил его вчера на лобном и его девушку он не оскорблял. Шароваров ответил, что говорил объективные вещи. Парни поругались, Мондезир предложил Вите разобраться вне камер. Дима и Рома попытались остановить конфликт. Настя Ендальцева поддерживает своего парня Свет – Амура. Шева призналась Иване, что у них с Витей ночью было «волшебство», так случилось, она очень рада, было все круто. Ивана спросила, кто круче Арай или Вите. Шеве больше понравился Витя. На тете Шароваров объяснил Мондезиру, что он не играет, он влюблен в Сашу. Юля посоветовала Мондезиру извиниться. На тете Ефременкова заявила Саше, что та начинает свои новые отношения так же, как и прежние, Саша продержалась недолго, всего неделю. Саше нравится Витя, он заступается за нее и делает для нее то, что ни один мужчина не делал. После тета Шева расплакалась.
   Ведущая в письме предложила Насте и Мондезиру загадать желание на красной линии в воде и сказать его золотой рыбке, которую передали паре в аквариуме. Настя с Мондезиром нашли красную линию (кусок красной ткани) в воде, о которой говорила Юля и загадали желание. Мондезир предложил Насте стать парой.
   На Остров сегодня прибыли Светлана и Лаура. Кирилл предложил девушкам сделать бутерброды для своих любимых парней с закрытыми глазами. Девочки справились, самый большой бутерброд получился у Лауры. Света танцевала танго с Сорокой, так как Рома травмирован и танцевать не смог.
   На лобном месте Юля поприветствовала новых девушек. Лаура пока не в паре с Димой, Рома тоже не в паре со Светой. Рома признался, что настроил себе воздушных замков, но не зажглось, они со Светой общаются. Мондезир считает себя сильным человеком, но прощения у девушки он не попросил. Свет-Амур не захотел даже разговаривать с ведущей по поводу того, что он оскорбил Шеву вчера на лобном месте. Настя заявила, что Витя тоже должен извиниться за то, что говорил про нее, он сказал это просто так, а вот у Шевы по факту было может не 10 мужчин, но 8 было точно. Шароваров разозлился и ногой кинул горсть песка в сторону Насти. Юля посоветовала Вите взять себя в руки, это Мондезира не красит, как мужика, что он не хочет извиняться. Настя с Мондезиром ушли, потом вернулись. Сорока считает, что Мондезир не прав, показывает слабость, а сейчас у него такая защитная позиция. Гриценко поддерживает Витю, он посоветовал Вите забыть про эту ситуацию и не выбивать извинения. Дима считает, что нельзя это спускать на тормоза, Мондезир своим поведением показал, что все могут подходить к Насте и обзывать ее. Безус и Сорока поддержали мнение Димы. Свет – Амур заявил, что не собирается плясать под дудку коллектива, а его девушку оскорблять никто не имеет права. Ефременкова сообщила Насте и Мондезиру, что им понадобится поддержка коллектива. Настя ответила, что у ее парня такой характер, такой он человек, у них все хорошо, Мондезир извинится, когда посчитает нужным. Саша и Витя ночью «волшебничали». Юля не уверена в том, что Витя окажется завершающим в череде парней Саши. Саша и Витя настроены серьезно и готовы даже уйти друг за другом с проекта. Юля предложила паре через две недели сыграть Сейшельскую свадьбу, ребятам помогут все участники. Шароваров согласился, Саша обрадовалась. Гриценко не верит Саше до конца, Саша много ошибалась, но, возможно, она встретила своего парня.

Главное за день:

  • Девочки в конкурсе выиграли девичник.
  •  Мондезир не извинился перед Шевой, участники поддерживают Витю и Сашу.
  •  Настя и Мондезир объявили себя парой.
  •  Витя и Саша сыграют Сейшельскую свадьбу.
  •  На Остров сегодня прибыли Светлана и Лаура.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2