Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5080 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5080 день

Lite

Длительность: 53:51        Дата эфира: 07.04.2018

Просмотров: 26201

Краткое содержание:

   Майя утром на кухне рассказала Илье Яббарову, что извинилась перед Купиным за то, что ударила его, не хочет больше ругаться с Лешей, трогать больше его не будет и ждет от него ответных извинений. Купин извинился перед девушкой за то, что назвал ее гнилой. Донцова расплакалась, она устала выяснять отношения. Ксения Бородина предложила Леше помочь выбрать путевки, он ответил, что они с Ромой уже выбрали и в понедельник, скорее всего, улетят. Бородина готова отправить Марину и Майю в Тай на отдых, Рома с Лешей согласны и готовы отправить своих девушек хоть сегодня. Ксения сказала, что даст девочкам полную свободу на эту неделю, а с парнями отправит оператора, который будет ходить за ними следом. Ведущая на стороне девочек и заявила Роме с Лешей, что они едут флиртовать и кадриться с бабами. Ксюша заявила Роме, что он давит на Марину, все проблемы решает криком. Марина отпускает Рому в Египет только потому, что сама ездила в Дубаи с мамой. Капаклы возмутился, так как Ксюша сказала ему, что Марина все-таки против и отпускает Рому только из-за того, что отдыхала сама.
   Саша Черно больна и много плачет. Накануне Саша устроила парню скандал из-за того, что тот в очередной раз сообщил, что в ближайшие года три он не готов создавать семью и делать свадьбу. Иосиф объяснил, что, когда Саша болеет, она становится сентиментальной. Оганесян признал, что он подкаблучник и хочет, чтобы Саша была счастлива. Ксения спросила Йосю, почему он не пошел репетировать танец с новой девушкой, Иосиф творческий человек и за периметром он будет заниматься творчеством. Черно не пустила своего парня на репетицию. Иосиф не спешит со свадьбой, так как ему нужно само реализоваться, да и Саша не доверяет ему после той измены. Ксения считает, что Саша жестко контролирует парня и прикрывает это недоверием, это неправильно. Иосиф предложил девушке начать ему доверять, как только Саша будет ему доверять, тогда они поговорят о свадьбе, незачем вспоминать прошлое и думать об этом, это было давно, Саша упрекает его. Черно не может забыть эту измену. Иосиф напомнил, что они с Сашей тогда расстались. Черно не нравится фривольность в поведении Иосифа с другими девушками.
   Настя Балинская хочет родить ребенка от Кудряшова. Леша ответил Насте, что не готов иметь детей лет до 30, а лучше до 40. Илья и Витя считают, что если Настя решит родить ребенка, то воспитывать его будет одна, заодно еще будет воспитывать самого Лешу. Кудряшов пригласил Настю на прогулку, они лепили снеговика.
   Яббаров встал на колени перед камерой и обратился к ведущим проекта Ксении Бородиной, Ольге Бузовой, Кадони, Черкасову и Юле. Илья попросил ведущих иммунитет, сказал, что не просит денег, машин, денег, ему нужен только бумажку с иммунитетом. Кадони ответил, что будет благодарен Илье, если после того, как Илья вытащит черную метку, он не вытащит иммунитет.

Главное за день:

  • Купин и Капаклы собираются в понедельник уехать в Египет.
  •  Бородина дала Марине и Майе свободу на период отпуска их парней.
  •  Саша Черно больна, она ругается с Йосей и много плачет.
  •  Настя Балинская хочет родить ребенка от Кудряшова.
  •  Яббаров на коленях попросил у ведущих иммунитет.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2