Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5076 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 5076 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 1:21:59        Дата эфира: 03.04.2018

Просмотров: 33723

Краткое содержание:

   Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Андрей Черкасов и Юля Ефременкова. Шоу начал гость от ТНТ Мьюзик Рома Риччи с песней «Ты нравишься мне». Темы для обсуждения: «Бабские разборки на Острове любви», «В полку Шевы прибыло или очередная жертва нимфоманки». Показали ролик про конфликты и драки между Настей Ендальцевой и Дашей Друзьяк. Черкасов спросил девочек, почему они так ненавидят друг друга и что делят. Настя ничего не делит с Дашей, Даша начала сама ее провоцировать, они приехали на остров практически подругами, но потом Даша решила, что приехала не дружить. Даша объяснила, что Настя и Катя словно сорвались с цепи, Настя задевает ее и ее родителей. Причину конфликта пояснил Сорока, он рассказал, что на поляне Даша была практически в паре с Давидом, Настя увела Давида, на Острове та же ситуация, Даша ухаживает за ним, а Настя с ним флиртует. Радиоведущий Андрей Вульф назвал поведение девочек днищем и напомнил им, что у них есть рот и нужно разговаривать друг с другом, вся страна на них смотрит. Гриценко считает, что Сорока тут ни при чем, девочки приехали приятельницами, это было до тех пор, пока Даша не засадила Настю на шоу и сказала, что дружбы на проекте нет. Давид отказался лететь на остров, так как Настя выбрала Мондезира. Мондезир готов лететь к Насте, Настя красивая, темпераментная, горячая, она вольна делать все, что ей нравится. Юля рассказала про отношения Даши с Артемом и как сегодня Сорока оставил Дашу в джунглях одну. Сорока пытался так донести до Даши, что ухаживать за ним не нужно, Даша не нравится ему, она дерется, в ней нет женственности, он дал Даше задания, выучить стих, испечь торт и пирожки, она восприняла это с негативом. Эксперты считают, что Даша такая агрессивная потому, что ей попадаются такие мужчины, как Сорока. Черкасов пригласил в студию девушку, которая встречалась с Артемом 7 месяцев и расстались они 2 года назад, это бывшая участница проекта Маша Филиппова. Маша увидела в день своего рождения в чате фото Артема с групповухи, она начала выяснять с ним отношения, Сорока высадил ее посередине дороги и уехал. Еще Маша сказала, что два раза за время из отношений Артем давал ей пощечину, раз за неочищенный апельсин, второй раз в игре Монополия, когда она не продала ему компанию. Психолог Татьяна Аюпова спросила Артема, кто дал ему право воспитывать девушек. Вика рассказала, что Сорока девушку Сашу вывозил в лес и там оставил, Саша даже хотела подать заявление на парня, но потом простила его. Штрих добавил еще одну историю, как Артем в детстве младшего брата хотел поменять на собаку. Купин считает, что Даща и Артем были бы хорошей парой, они оба провокаторы и подходят друг другу.
   Показали ролик про Сашу Шева. Ольга Орлова спросила Сашу, что с ней происходит, она клялась в любви к Араю, но как только приехал новый парень Виктор Шароваров, она переметнулась к нему. Саша ответила, что как только она увидела Витю, он сразу ей понравился и между ними вспыхнула искра. Ведущий не понимает, почему Саша две недели назад плакала из-за Штриха, спустя неделю по Араю, теперь влюблена в Витю. Рома Гриценко в этот раз верит Шеве, Саша не повторяет свои ошибки, не заселяется в первый день, они живут в разных бунгало. Юля посоветовала Саше узнать лучше Витю и в течении двух недель пожить отдельно. Купин предложил Вите бежать от Шевы, Витя хороший парень, нашел общий язык со всеми. Майя посоветовала Вите бросить Сашу. Экстрасенс Никита Турчин увидел вокруг Саши множество мужиков, Саша не понимает, что это не любовь, а только эмоции, у Саши будет еще несколько детей, если она не образумится. Марго напомнила Майе, что у той тоже было множество мужиков, а насчет Саши сказала, что между Сашей и Витей пробежала искра. Штрих верит в эту пару, у ребят глаза горят, Витя с Сашей нашли общий язык. Черкасов похвалил Денисова за то, что тот помогал Шеве деньгами, чтобы Саша посылала деньги дочери. Штрих объяснил, что это была его личная инициатива насчет денег. В студию пригласили мужчин Шевы Лешу Чайчица, Дениса Ковалева и Никиту Шалюкова, а Арай приезжать отказался после того, как узнал, что Саша встречается с Витей. Чайчиц считает странным, что проект пропагандирует такое поведение, как у Саши, которая любит каждого мужчину. Черкасов пояснил, что проект показывает жизнь участников и ничего не пропагандирует. Денис Ковалев сказал, что Саша прекрасная девушка. Сорока заявил, что Саша предлагала ему сейшельскую свадьбу. Психолог Татьяна Аюпова посоветовала Саше построить хорошие отношения ради ребенка. Саше стыдно перед Витей, она не понимает почему все ее засаживают, она хочет построить хорошие и серьезные отношения, она достойна любить и быть любимой. Орлова спросила, когда Саша видела дочь. Шева в январе брала выходные и летала домой, а до того не видела дочь 8 месяцев. Ведущая рассказала, что мама Саши жаловалась на то, что Саша не помогает ей. Гобозов заявил, что Алиана без мам и бабушек сидит с ребенком, зарабатывает деньги и не бросает его ни на минуту. Витя напомнил Гобозову, что он оставил бывшей жене бизнес, а Саша Шева осталась без денег с ребенком. Певица Милена Дейнега пыталась защитить Сашу. Шева сказала, что ее мама готова посидеть с ее дочкой.
   Черкасов устроил конкурс среди парней с названием «Стальные яйца». К поясу участников подвесили пакеты с куриными яйцами, они должны были без помощи рук разбить яйца в кулечке соперника. Победил Саша Гобозов. Татьяна Аюпова вручила Саше и Оле Жариковой приз, бесплатные процедуры в косметологической клинике.
   Черкасов предложил Кудряшову отправиться на Сейшелы. Настя не готова расставаться с Лешей, они пара и участвуют в конкурсе. Орлова вообще предложила Насте и Леше освободить место в конкурсе Майе и Леше Купину. Участники проголосовали и решили отправить кого-то из пары на остров, а также заменить пару Кудряшова и Насти в конкурсе парой Майи и Леши. Настя поругалась со всеми участниками, а Леша предложил отправить Настю на Сейшелы. Давид хочет лететь на Сейшелы, Вика против этого. Участники проголосовали, кого отправить на остров и обратно.

Главное за день:

  • Ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Андрей Черкасов и Юля Ефременкова.
  •  Темы для обсуждения: «Бабские разборки на Острове любви», «В полку Шевы прибыло или очередная жертва нимфоманки».
  •  Участники проголосовали и решили исключить из конкурса пару Насти и Кудряшова и заменить их на Купина и Майю.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2