Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5076 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5076 день

Остров любви

Длительность: 1:05:17        Дата эфира: 03.04.2018

Просмотров: 16429

Краткое содержание:

   Артем Сорока не хочет строить отношения с Дашей Друзьяк и пытается объяснить ей это. Даша настойчива и Сорока накануне даже изготовил оберег для себя с названием «АнтиДаша». Катя Родина дружит с Артемом, а Артем выразил Кате симпатию. Даша пригласила Артема на свидание, пообещав ему море позитива. Пара покаталась по острову на машине, потом Сорока бросил Дашу и уехал. Артем вернулся и сообщил ребятам, что оставил Дашу в джунглях. Друзьяк вернулась и побила Сороку. Даша считает, что Артем, как трус уехал, не мужик, у нее болит нога, а он так с ней поступил.
   Кирилл живет с Даной и утром провел для нее тренировку. Воробьев попросил Дану привыкать каждое утро заниматься зарядкой. После зарядки Кирилл облил Богдану водой, а она его, чтобы проснуться. На завтрак Кирилл предложил приготовить овсяную кашу с фруктами, он за здоровое питание.
   За Иваной ухаживает Алексей Безус. Накануне на свидании он даже решился поцеловать Дилову в щеку. Сегодня Женя Якубович решил утроить Иване свидание. Женя провел девушке фотосессию, в роли фотографа выступил он сам. Леша решил спечь для Иваны печенье в виде сердец. Юля Ефременкова на тете подарила Диловой куклу и сказала, что это красивая кукла, но души в ней, к сожалению, нет. Ивана общается с парнями, ничего им не обещает и что будет дальше, она не знает. Печенье Иване понравилось.
   Саша Шева утром плакала, она боится, что на шоу в очередной раз начнут показывать нарезки из ее жизни на проекте и если раньше ей не было стыдно за это, то сейчас, после встречи с Витей, ей будет стыдно.
   Рома Гриценко провел конкурс «Стальная выдержка». Испытание проходят парни, но если у них что-то не получается, то их партнерша подходит к ящику с различными насекомыми, крабами и другой мелкой живностью Сейшел и «начинает страдать». Парни по одному выбирают записки с заданиями. Первой парой были Артем Сорока и Даша. Сорока должен был за минуту съесть шесть луковиц. Артем выбросил лук. Даше пришлось в течении минуты держать руку в ящике, опустив ладонь на дно. Даша справилась. Безусу выпало держать мешки весом по 8 кг на вытянутых в стороны руках 2 минуты. У Безуса не вышло. Ивана прошла испытание ящиком. Штрих достал записку с заданием, ему выпало играть в дартс, за одну минуту он должен был попасть в яблочко дротиками пять раз. Испытание ящиком пришлось пройти Насте.
   На лобном месте Юля заявила Сороке, что он поступил низко, бросил девчонку с больной ногой в чужой стране, в одном купальнике. Артем объяснил, что не знает, как донести Даше информацию о том, что ему ничего не нужно, ни свиданий, ни другого внимания, даже сегодня он чувствовал груз и комок негатива. Артем попросил Дашу не делать никаких действий в его сторону, Даша не нужна ему. Юля спросила Друзьяк, зачем она ухаживает за Артемом, может, пора уже прекратить. Даша на лобном еще раз побила Сороку и заявила, что поставила точку. Настя считает, что Даша лицемерна и ее радует такое отношение к себе. Большинство участников оправдало Артема. Марго не оправдывает обе стороны, это ужасный поступок, но, когда в прошлый раз Артем вывез девушку в лес, у них было «волшебство», эта история была у него за периметром. Юля поддержала Дашу. Юля спросила Ивану, поговорила ли та с парнями, которые за ней ухаживают. Ивана ответила, что полностью закрывает историю с Лешей, так как его ухаживания ее напрягают, это не ее человек. Иване нравится общение с Женей, но получатся ли отношения, она не знает, он ее не зацепил. Женя готов общаться, ему приятно проводить с ней время, девушка симпатичная, Ивана ему нравится. Рома узнает в Иване родственную душу, когда так отвечают, значит, никто не нужен. Ребята считают, что Ивана нравится Штриху.

Главное за день:

  • Сорока бросил Дашу в джунглях у дороги, куда они поехали на свидание.
  •  Ивана отказала Безусу, решила общаться с Женей.
  •  Штриху нравится Ивана.
  •  Рома Гриценко провел конкурс «Стальная выдержка».
  •  Саша Шева переживает из-за сегодняшнего шоу «Остров любви».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2