Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5076 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5076 день

Lite

Длительность: 1:07:34        Дата эфира: 03.04.2018

Просмотров: 23084

Краткое содержание:

   Рома Капаклы в течении недели собирается наказывать Марину за то, что она не посоветовалась с ним и ездила в отпуск с мамой в Дубай. Марина неделю не должна краситься и каждый день ходить в костюме, который приготовил ей парень. Вчера Марина перемещалась в костюме курочки, а сегодня это костюм ковбоя на надувной лошадке, который Марина по просьбе Ромы дополнила ковбойской шляпой. Африкантова поняла, что хочет от нее парень, в следующий раз она должна будет спросить у Ромы разрешения поехать отдохнуть с мамой.
   Настя Балинская поссорилась с Лешей Кудряшовым и утром объяснила Вике в женской спальне, что в каждый приход к нему Леша ведет себя недостойно, если бы он правильно излагал свои мысли, коллектив бы понял, что эта новенькая ему не нужна. Леша не дает уверенности Насте. На тете Балинская объяснила Кадони, что поняла, что с Лешей нужно постоянно разговаривать, раскладывать ему все по полочкам. Кадони заявил, что видит перед собой взрослую женщину, которая встречается с малолеткой и который ведет себя, как малолетка, если Леша не думает, то что в голове у Насти непонятно. Балинская ответила, что в голове у нее опилки, она ни разу не приплетала в их отношения с Лешей третьих лиц, Леша это делает постоянно, у нее теперь страх, когда даже мимо Леши проходит девушка. Кудряшов считает, что во вчерашней ссоре виновата Настя, он не хочет ничего менять в себе. На лобном месте Бузова заявила Леше, что Настя в отношениях хочет быть девушкой, а не мамкой, которая воспитывает ребенка. Леша не понимает, чего от него хотят. Настя призналась, что ее силы на исходе, Леша не понимает и не воспринимает многие ситуации, она выносит парню мозг из-за того, что у нее нет уверенности в том, что Леша ее не бросит, если появится кто-то третий в их отношениях. Настя вчера была готова покинуть проект, только бы Леша был счастлив. Марина посоветовала Леше, если ему нужна Настя, четко говорить «нет» новеньким девочкам на лобном месте.
   Илья Яббаров предложил Саше Гобозову и его девушке Оле Жариковой освободить комнату в ВИП доме, так как скоро на проект приедут мама Алены и его мама. Гобозов съезжать не хочет и пообещал, что ни одной маме не даст жизни на проекте. Илья с Сашей разругались. На кухне общего дома Саша рассказал участникам, что Илья хочет, чтобы в одной комнате на втором этаже жила его мама, на первом этаже мама Алены, Оля с Димой и ребенком жили в доме Валеры и Таты, а все остальные будут бороться за комнаты в общем доме. На лобном месте Ольга Бузова напомнила, что Илья и Саша были хорошими друзьями, поддерживали друг друга, сегодня они скандалили и Саша оскорблял Яббарова, а потом осмелился поднять на Илью руку, дал ему оплеуху, провоцировал Илью на драку. Бузова похвалила Яббарова за то, что он сдержался. Гобозов считает, что Илья продаст и свою мать, и Аленину, если бы приехала его мама, то вряд ли Илья бы выселился. Яббаров поговорил с Аленой, они решили, что, когда приедет мама, они встретятся и познакомятся за периметром, у них есть в Королеве квартира, с Сашей он не собираются ни ругаться, ни общаться. Гобозов собрался бороться на проекте с фальшью и неискренностью, Илье с Аленой нечего делать в конкурсе. Ольга Бузова объяснила ребятам причину такого агрессивного состояния Саши, причина в Алиане, у нее начались новые отношения с мужчиной, Алиана познакомила Роберта с этим молодым человеком и это раздражает Сашу, он срывается на Илье. Гобозов ответил, что это не так, у Ильи нет ничего святого и Илья за бабки продаст все. Жарикова не в курсе этой истории. Алена считает, что можно было спокойно обсудить все, найти компромисс. Тата уверена в том, что проблема Саши это в том, что его жена встречается с его другом, близкие люди еще и вдвоем предали Сашу, поэтому он так нервничает.
   Дима Кварацхелия расстался с Каролиной и решил строить отношения с новенькой Лаурой. Каролина поговорила с парнем и заявила ему, что Дима просто хотел слиться, симпатия была только у нее, а не у Димы к ней. Дима попросил прощения у Каролины за то, что так случилось, за то, что он не объяснился сразу же с Каролиной. Кварацхелия подарил Лауре букет цветов, он собирается за ней ухаживать и надеется, что у них получатся отношения.

Главное за день:

  • Капаклы наказывает Марину за то, что та не посоветовалась с ним перед поездкой с мамой в Дубай.
  •  Гобозов разругался с Яббаровым из-за ВИП дома.
  •  Настя не уверена в Леше Кудряшове.
  •  Дима Кварацхелия решил ухаживать за Лаурой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2