Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2276 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2276 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 03.08.2010

Просмотров: 17221

Краткое содержание:

       Ольга Агибалова уже практически не злится на горе-ловеласа Андрея Кадетова, который привёл за собой на проект близкую подругу Иру из Питера, и мило общается с ним. А вот новый поклонник Сергей Ермаков Ольгу раздражает. Именно поэтому Ольга отклонила его предложение пойти сегодня на свидание, зато Ирина Александровна вместо дочери дала своё согласие, чтобы ещё раз показать, что ей по душе обходительный и щедрый на подарки жених. И если сегодня ночью Оля всё же смогла помириться с мамой, то вот в паре Венца и Кристины произошёл скандал. Вчера Венцеслав, дабы проучить Кристину за флирт с неизвестным поклонником, оставил её одну в городских квартирах, а сам поехал на поляну на день рождения к Инне. Там он отплатил Кристине той же монетой, заигрывая с Ириной, не зная, что за ним наблюдают. Скандал был неизбежен. Девушка от ревности разгромила всю квартиру, а Венц вместо извинений полез на неё с кулаками, пытаясь выставить за дверь.
  
       Венцеслав и Кристина в своих отношениях зашли в тупик. Ребята перешли рамки достойного поведения, и теперь просто не могут понять, как им ужиться дальше. Венцеслав, хоть и признаёт, что оставил много синяков на теле своей девушки, виноватым себя не считает. А пока Ирина Александровна пытается наладить отношения старшей дочери с Сергеем Ермаковым на выезде, сама Ольга уверена, что у неё не может быть будущего с богатым поклонником. Теперь совместного будущего и примирения с Владом Кадони не видит и Инна Воловичева. Вчера на своём дне рождении вместо поздравлений она услышала от бывшего парня лишь унизительные оскорбления.
  
       Кристина и Венцеслав в течение дня так и не смогли помириться. Признавать себя виноватым никто не желает, осыпая друг друга взаимными претензиями. Вечером они приехали на поляну, так как Кристине предстоит участие во втором этапе конкурса «человек года» на доме 2. Но вовсе не это так волнует девушку, она захотела поговорить с новенькой Ириной, к которой вчера приревновала Венца и которая стала причиной ночной потасовки.
  
       Сегодняшний день мог стать последним на телепроекте дом2 для Венцеслава Венгржановского. За его рукоприкладство и грубое отношение к Кристине его чуть было не выгнали с проекта, и только веское слово Влада Кадони спасло Венца. Влад пообещал перед всем коллективом, что возьмётся за перевоспитание грубияна.

Главное за день:

  • Ирина Александровна отправилась на свидание с Сергеем Ермаковым.
  •  Венцеслав Венгржановский чуть не покинул проект из-за рукоприкладства и грубого отношения к Кристине. Но Влад Кадони вступился за Венца и взял его на перевоспитание.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2