Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5059 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5059 день

После заката

Длительность: 41:53        Дата эфира: 17.03.2018

Просмотров: 26315

Краткое содержание:

   Саша Гобозов повторил попытку спеть для Иваны песню. Оля Жарикова не отдавала Саше гитару. Гобозов с помощью Димы Кварацхелия и Ромы Капаклы отобрал у Оли гитару. В пылу борьбы Саша с Олей упали, Саша поднял Олю, поцеловал ее и сбежал на лобное место петь Иване песню. Жарикову держал Сергей Кульгавчук, та рвалась помешать Саше. Сергей не пустил Олю, та обиделась. Саша спел песню. Ивана расценила это как какие-то шаги в ее сторону. Гобозов ответил, что это прощальная песня, последняя точка. Саша собрался ехать к ребенку, а на выходных подумать. Дилова заявила Саше, что получила голосовое с этой песней и еще вчера сказала спасибо, а сегодня это было уже лишним. Оле неприятно, что Саша пел Иване песню наедине. Катя Зиновьева на острове заявила, что Жарикова не уважает себя. Ивана не понимает, зачем Саша это делает.
   Саймон собрался поехать в отель с Леной. Лена выиграла свидание с Сэмом в отеле в соревнованиях с Катей. Катя предложила Марданшину остаться и провести вечер с ней. Лена с Саймоном отправились в отель, но вскоре ребята поругались и Лена вернулась, зато Катя Родина собралась и поехала на выходной. Хромина рассказала, что на кухне в доме Сэм подошел к холодильнику, она решила принести ему еду, поэтому не успела собраться. Сэм начал придираться ко всему, она решила не гладить пальто, надела ботинки и пошла. Лена забыла паспорт, Саймон послал ее матом, она обиделась и ушла. Хромина устроила вечеринку в бассейне с Жариковой и Борисевич.
   Саша Шева устроила Андрею романтик на вилле. Саша решила поговорить с Андреем на тему фотосессии, эта ситуация помогла ей понять, что она влюблена в Андрея, не хочет его терять. Саша хочет, чтобы парень ей верил, доверял, она принадлежит только ему. Штрих хочет, чтобы до Саши наконец-то дошло, что она ведет себя неправильно. Саша пригласила Андрея на танец.
   Катя Зиновьева пела участникам под гитару песни на острове. Дана, Сорока, Кудряшов и Безус слушали. Антон с Марго танцевали, дрались и обнимались одновременно. В итоге Марго побила Антона микрофоном, Антон бросил Марго на песок, она разозлилась и назвала парня уродом.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2