Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5059 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5059 день

Город любви

Длительность: 1:07:29        Дата эфира: 17.03.2018

Просмотров: 34586

Краткое содержание:

   Субботнее лобное место провели Ксения Бородина и Влад Кадони. В ТНТ Клаб зрители проголосовали против Ильи Яббарова, с черной меткой с Сейшел на поляну вернулся Давид Анташвили. Ведущие провели импровизированный суд, в роли судьи в мантии выступил Влад Кадони. Оля Жарикова обвинила Илью в том, что он строит фиктивные отношения на проекте, в этих отношениях он изменяет и использует девушек, Илья пустослов и обманщик, за проектом он общается с Мариной Джураевой, у Ильи есть дети за периметром и он даже не знает, сколько их. Алена Савкина не оправдывает измену Ильи, но любому человеку в жизни нужно дать шанс, интим с Джураевой был только раз, до ее прихода на проект. Дмитренко не понимает, почему Алена принимает такое поведение Ильи, а Алена говорила маме, что на проекте все сценарий. Алена объяснила, что это еще Оля рассказывала маме, что на проекте сценарий. Яббаров решил покаяться, он флиртовал с девушками и извиняется перед всеми девушками, которых обидел. Илья извинился перед Аленой и Олей Жариковой. Ксения Бородина хочет, чтобы Илья научился отвечать за свои слова и поступки. Давида Анташвили обвиняют в жестокости. Прокурором выступил Сорока на Острове. Артем обвинил Давида в жестокости, драках, предательстве. Сорока считал Давида своим другом, а тот в итоге стал закрывать ему рот, вылил нам него зеленку. Даша Друзьяк защищала Давида и назвала Сороку провокатором, Давид восстанавливал справедливость на острове. Бородина назвала Давидом недобрым. Анташвили считает, что все участники на острове его поддерживают и Ольга Орлова тоже. Жарикова сказала, что Давид только оправдывается и обвиняет других, его нужно выгнать с проекта. Раздали шкатулки и черную метку получила Оля Жарикова. Оля хочет, чтобы в периметр вернулся Александр Гобозов. Ксения пригласила Сашу на лобное место. Гобозов сказал, что они с Олей пара, он вчера задумывался о своем пребывании на проекте, но ему Оля нужна. Ивана в шоке, Саша ей отправил вчера голосовое сообщение и сказал ей, что любит ее и уходит с проекта, так как ни с кем больше не хочет строить отношения, Оля ему не нужна. Гобозов запутался, он точно знает, что с Иваной отношений не получится, но он любит ее, Оля много для него сделала, он это ценит. Участники проголосовали против Оли Жариковой. Гобозов решил уйти за Олей, но та вытащила иммунитет.
   На прошлой неделе на проект пришли Катя Родина и Даниил Радаев. Для Кати, которая пришла на проект к Саймону ведущие устроили соревнования с Леной Хроминой. В первом конкурсе девочки в бассейне с шарами искали шкатулки, в одной из трех шкатулок находится записка, в которой написано, что победительница конкурса отправится с Саймоном в отель. У Лены оказалась одна шкатулка, у Кати две. Во втором конкурсе девочки доставали с шеста ключ, которым нужно будет открыть шкатулки. Ключ достала Лена и Саймон объявил ее победительницей. Хромина назвала Родину лохушкой. Катя считает, что нет смысла ей бороться за Сэма, у него в сердце Лена. Даниил хотел бы построить отношения с Леной. Участники проголосовали против Даниила, он покинул проект.
   Сегодня на проект приехал жених Марины Тристановны Александр. Ксения Бородина сообщила Александру, что все на проекте любят Марину Тристановну, переживают за нее. Александр рассказал, что в переписке не было никакого флирта, Ирина Агибалова написала статью, что рада за Марину Тристановну, что он хороший, самодостаточный и так далее. Если ему кто-то говорит хорошие слова, то он как воспитанный человек, поблагодарил Ирину Александровну. Кадони заявил, что Александр по просьбе Марины Тристановны прислал несколько сообщений, а Ирина Агибалова прислала целые полотна этой переписки. Александр ответил, что сообщений было всего восемь и не нужно ничего сочинять, в первый день было четыре сообщения, на второй день Марина показала ему ссылку, там был пост, в котором Ирина Александровна написала, что она благодарна за то, что он прокомментировал ее пост хорошими словами. Александр признал, что виноват в том, что недооценил этого места, в котором из невинных сообщений сделали такую историю. Александр любит Марину и готов взять за нее ответственность, если Марина решит жить с ним, то они будут жить в Воронеже, между Воронежем и Москвой всего 500 км, это 4 часа в дороге, можно ездить через день. Ольга Орлова сказала Марине Тристановне, что той очень повезло.

Главное за день:

  • Участники проголосовали против Оли Жариковой, но она вытащила иммунитет.
  •  Из новеньких проект покинул Даниил Радаев.
  •  Александр любит Марину Тристановну и готов забрать ее с проекта.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2