Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5059 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5059 день

Lite

Длительность: 51:51        Дата эфира: 17.03.2018

Просмотров: 23290

Краткое содержание:

   Илья Яббаров рассказал участникам на кухне, что вчера на тет к Саше Гобозову пришла не Ивана, а Катя Зиновьева и начала предъявлять ему за шубу, хотя выбирала ее сама, Гобозов разбил гитару и ушел с проекта. Кадони на тете сказал Оле Жариковой, что это она довела мужика. Оля объяснила, что это она ушла от Саши, не хочет с ним быть, он сам виноват, у него есть чувства к Иване. Оля не собирается возвращать Гобозова, он играет на ее чувствах, говорит комплименты другим девушкам. Кадони считает, что Оля пустая, с ней не о чем разговаривать. Влад предложил Оле найти Гобозова, позвонить Ольге Васильевне, Алиане, так как Саша не отвечает. Жарикова заявила, что Кадони ее оскорбляет, называя пустой.
   Саймон вернулся с выходного, привез Лене конфеты и помирился с ней. Перемирие длилось недолго. Марданшин предложил Лене убрать в комнате и постирать. Лена считает, что парень мог бы сам убрать свои вещи. Лена возмущена тем, что ей предъявляют то, что она ничего не делает. Ребята начали обсуждать бытовые проблемы и разругались, Лена расплакалась, Саймон разозлился. Марданшин в очередной раз решил уйти от Лены и начал собирать вещи. Саймон объяснил, что он хочет уйти потому, что они друг друга бесят. Сэм объяснил Иосифу, что ему тяжело в этих отношениях, у него руки опускаются. На тете Хромина рассказала Кадони, что она приготовила завтрак и легла на кровать, ей было плохо. Влад считает, что Саймон устал смотреть на скорбь на лице Лены, у нее всегда недовольное лицо, она вечно в апатии, хоть раз можно было свести претензии Саймона на шутку. Хромина устала, она хочет домой, она не сможет смотреть на то, как Сэм в периметре строит отношения.
   Кадони и Марина Тристановна встретили у ворот Александра. Александр подарил Марине Тристановне букет роз, а Кадони объяснил, что поблагодарил Агибалову за ее хороший совет Марине Тристановне, что ей нужно уйти с проекта, чтобы не потерять мужчину. Тате Александр объяснил, что всегда говорит спасибо за хорошие слова, если это было воспринято как-то не так и Марина из-за этого расстроилась, то он решил приехать на проект и объяснить свою позицию. Александр недооценил, что его комментарии можно было так перевернуть, ему неудобно перед Мариной. В ВИП дом пришли участники и предупредили Александра, что Марина Тристановна мама для всех на проекте и они будут топить за нее до последнего. Александр писал в блоге, что отношения и события слишком быстро развиваются, но он готов забрать Марину с проекта прямо сейчас.
   Саша Черно готовится к встрече с мамой Иосифа Оганесяна и купила для мамы подарки, сережки и духи. Иосиф считает, что маму подарками не купишь, ей нужно хорошее отношение к нему. На языке участники показали сценку про встречу Саши с Репсимой Оганесовной. Рома Капаклы сыграл роль Черно, Дмитренко был Йосей, а Майя в роли мамы.
   Даниил Радаев устроил Лене сюрприз, подарил ей шарики и признался в своей симпатии. Даниил не хочет, чтобы Лена переживала и плакала, он не позволит ей больше плакать. Лена ответила Радаеву, что любит Саймона.

Главное за день:

  • Оля Жарикова не собирается возвращать Гобозова.
  •  Саймон бросил Лену и переехал в мужскую спальню.
  •  На проект приехал жених Марины Тристановны Александр.
  •  Саша Черно готовится к встрече с мамой Иосифа Оганесяна.
  •  Даниил Радаев устроил Лене сюрприз.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2