Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2274 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2274 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 01.08.2010

Просмотров: 17591

Краткое содержание:

       Венцеслав Венгржановский начал брать уроки английского языка у Кати Дробышевой. Его девушка Кристина, которая и раньше жаловалась на недостаток внимания со стороны Венца, устроила ему сцену и разбросала его записи. Венц очень разозлился и между ребятами произошла потасовка, однако, к вечеру Венц попросил прощения у Кристины и помирился с ней. Более того, занятия английским он собирается продолжить, а Кристине в качестве компенсации – купить подарки.
  
       Новенький участник Сергей пришёл на телепроект с намерением сделать счастливой Ольгу Агибалову, как Оля не пыталась объяснить, что счастлива рядом с Кадетовым, почему-то никто не верит. Сегодня рано утром Серёжа пробрался в дом Агибаловых, чтобы оставить торт для Ирины Александровны и цветы для Ольги. Когда Оля и Андрей проснулись, они были неприятно удивлены, тем, что в их доме находился посторонний человек в то время, пока они спали. Ольга считает такое поведение Серёжи неадекватным.
  
       Андрей ревнует Ольгу к Сергею, он считает, что если Сергей продолжает уделять знаки внимания Оле, значит, она даёт ему повод надеяться на взаимность. Ирина Александровна не скрывает отвращения к Андрею Кадетову, из-за этого у неё с любимой дочерью испортились отношения. Кроме мамы есть и другие близкие люди к Ольге, которые убеждают её в том, что Андрею не стоит доверять, но она не понимает, почему окружающие не могут просто поддержат их пару с Андреем.
  
       Недавно Андрей Кадетов уезжал на несколько дней в Санкт-Петербург, сказав, что едет подавать на развод. Однако, оказалось, что он ездил на день рождения некой Ирины, с которой у него были романтические отношения. Вернувшись домой, Андрей уверил Ольгу, что с Ириной теперь его ничего не связывает кроме дружбы. Однако, сама Ира в телефонном разговоре призналась, что между ней и Андреем гораздо большее, чем просто дружба, и что Андрей обманывает Олю. Между Агибаловой и Ирой состоялся неприятный телефонный разговор. Обиду на Андрея затаила не только Ирина, мама Ольги Ирина Александровна в своём неприятии к Андрею дошла до того, что у неё начали пробиваться оскорбления в её адрес.
  
       Сегодня на телепроект пришла девушка Ирина, у которой был роман за периметром с Андреем Кадетовым. Именно с ней Андрей изменил Ольге Агибаловой. На лобном месте Кадетов не стал отрицать факт измены, ведь ему нечего было терять, так как сегодня днём они с Олей уже расстались. Ирине Александровне очень хотелось отомстить за дочь и она пыталась всячески унизить Андрея. Вот только Ольге поведение мамы совсем не понравилось. Это ещё сильнее испортило их и без того сложные отношения. А вот в борьбе за правду Ирина на лобном месте из статуса гостя стала участницей телепроекта, так как две новенькие девушки, претендовавшие на это место, добровольно отказались и ушли. Теперь Андрею Кадетову придётся жить рядом с девушкой, которую он так долго обманывал.

Главное за день:

  • Андрей Кадетов расстался с Ольгой Агибаловой.
  •  На телепроект пришла девушка Ирина, у которой был роман за периметром с Андреем Кадетовым и осталась в качестве участницы проекта.
  •  Кристина Агапова и Антонина Песчанская добровольно отказались от участия в телешоу и покинули проект.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2