Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5040 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5040 день

Город любви

Длительность: 54:19        Дата эфира: 26.02.2018

Просмотров: 36004

Краткое содержание:

   Лобное место провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Сегодня понедельник и кастинг приход на проект. В ТНТ Клаб в рубрике «возвращение старых участников» победили Екатерина Кауфман и Антон Шоки. Катя Кауфман ушла с проекта год и месяц назад. Катя из Саранска, ей 22 года. Кауфман пришла на проект к Илье Яббарову, с которым у нее уже были отношения. Катя собирается помочь Илье поумнеть и дать ему шанс стать хорошим отцом, готова его воспитать для этой роли. Илья сказал, что Катя хорошая девчонка, они попробовали построить отношения в периметре и за периметром, но не получилось. Яббаров считает, что его сглазили и над ним венец безбрачия, в чем он виноват, что вокруг него столько девочек. Катя напомнила, что ушла с проекта за Ильей, сейчас Илья вернулся и она тоже, они связаны, Илья без нее не сможет, Алена не выдержит и трех дней, убежит сама. Антон Шоки 22 года город Сент Луис, гражданин России и США, ушел с проекта полгода назад за своей девушкой Викой Комиссаровой, три месяца жил в Калифорнии, занимался музыкой, рэпом, потом в своем штате Миссури работал администратором в гостинице. Антон соскучился по России, увидел на проекте Марго Овсянникову и пришел к ней на проект. Марго хотела бы познакомиться с Шоки, ей, конечно, нравится Рома Гриценко, но он не хочет строить с ней отношения. Рома ждет на проекте девушку.
   На проект пришло пять потенциальных участников. Евгений Якубович 26 лет из Гродно пришел на проект к Насте Балинской, Настя его бывшая девушка, они познакомились возле университета, встречались на первых курсах, потом Настя предложила свободные отношения без ответственности, общение сошло на «нет», Настя уехала в Москву, он остался в Белоруссии. Евгения на проект пригласила Настя. Парень рассказал, что Настя не любит мягких парней. Ян Богурский 24 года из Ростова-на-Дону идет на проект к Насте Балинской. Яну нравится в Насте внешность и характер, она добрая, ласковая, симпатичная девушка. Ян не считает Кудряшова соперником, Леша выглядит на 14 лет, в его отношениях с Настей нет романтики. Любовь для Яна, это романтика и страсть. На языке Кадони устроил соревнования между Яном и Евгением, парни в костюмах борцов сумо должны были подпрыгнуть и поцеловать портрет Насти, причем они отталкивали друг друга. Ян победил. Потом парни говорили Насте комплименты. Балинская заявила, что Ян не в ее вкусе, ему не хватает стержня и отправить к ней на Остров нужно Женю.
   Аня Журавлёва 19 лет из Красноярска идет на проект к Саймону. Пока Саймон на проекте отсутствует, Аня собирается избавиться от соперниц Лены и Марго и «разложить их по гробикам». Аня лингвист – переводчик и знает, как найти подход к каждому человеку. Аня знает английский, немецкий, китайский и латынь, она профессиональная международная модель, работала с миланскими, китайскими и сингапурскими агентствами. Все это девушка променяла на Дом 2. Кадони предложил девочкам поработать рекламным агентом Саймона и рассказать о парне, как можно больше.
   Ильяс Воронович 20 лет из города Щучинск идет на проект к Саше Черно. Саша понравилась Ильясу пышными формами, ему очень нравятся такие пышные девушки. Ильяс работает администратором в клубе, любит веселые компании и готов на без башенные поступки ради девушки. Воронович считает, что в паре Иосифа и Саша нет любви, Иосиф не дарит цветы, подарки, не говорит Саше комплиментов. Черно любит Йосю. Ксения предложила Ильясу проявить себя и посоревноваться с Йосей. Ильяс растерялся и Оганесян победил.
   Сергей Кульгавчук 25 лет из Минска опоздал на самолет, не успел записать профайл и с трудом успел к лобному месту попасть на поляну. Сергей работает пиар менеджером в ночном клубе, на проект пришел к Вике Борисевич, они с Викой отмечали новый год в одной компании. Вика готова пообщаться с Сережей, Давид от нее бегает. Участники проголосовали и сразу же с проекта ушли Ильяс и Ян.

Главное за день:

  • На проект вернулась Катя Кауфман и Антон Шоки.
  •  Пришли три новых участника Евгений к Насте Балинской, Аня к Саймону, Сергей к Вике.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2