Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5039 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5039 день

Остров любви

Длительность: 54:40        Дата эфира: 25.02.2018

Просмотров: 18518

Краткое содержание:

   На Остров приехала Богдана Николаенко. Капаклы устроил Дане испытание, девушка с завязанными глазами среди всех парней должна была угадать Давида. Николенко справилась с заданием. Вика Борисевич раскритиковала внешность Даны, сказала, что у той есть усы. Лиза и Чайчиц сделали Вике замечание, что некрасиво проходиться по внешности.
   Андрей Черкасов организовал на пляже рэп баттл. Во время этого мероприятия сильно поругались Леша Чайчиц и Лиза. Лешу возмутило то, что Лиза выставляет его мальчиком и постоянно его отчитывает. В разговоре с Ромой Гриценко и Ромой Капаклы Леша сказал, что его уже все выставляют каблуком, Лиза при всех делает ему замечания, он пытается объяснить ей, что это неправильно, Лиза его не слышит. Капаклы сказал, что все началось с того, что Лиза начала пререкаться с Давидом. Леша ответил, что много раз просил девушку не повышать голос, не материться и не пререкаться с другими мужиками, просил не закусываться с Давидом, Давид его друг, он вспыльчивый, Давид, как ребенок, она на все обижается. Триандафилиди объяснила девочкам, что если у Давида истерика, то она не виновата, ее обзывать не нужно было, Леша еще ни разу не обзывал ее. Марго объяснила Лизе, что некрасиво было кричать на Лешу при коллективе, то на лобном месте и сегодня, Чайчиц не выдержал. Лиза заявила своему парню, что устала от его капризов, он не телка, чтобы показывать свои эмоции, парень должен быть сдержанным, а Леша несдержанный, ей приходиться заглаживать ссоры и конфликты. Чайчиц извинился за то, что послал Лизу матом.
   Леша Безус предложил Даше Лымарь общаться, но не в статусе пары. Леша собрал вещи и переехал в бунгало.
   На лобном месте Чайчиц объяснил, что ему не нравится, что Лиза позволяет себе при коллективе повышать на него голос и говорить матом, он не выдержал сегодня. Лиза ответила, что ее парень капризный, Леша капризничает, а она бегает и все улаживает. Лиза понимает, что она тоже неидеальная, Леша тоже терпит ее плохое настроение порой, но Леша должен быть более сдержанным. Капаклы сказал, что ребята замалчивают свои проблемы, все это копится и потом выливается в истерику, как сегодня у Леши. Гриценко заметил, что Леша влюбился, чувствует, что Лиза не под его контролем, у Леши чувства сильнее, Лиза это чувствует и этим пользуется, Лиза не уважает парня. Чайчиц признался, что чувствует себя слабее Лизы, Гриценко прав. Капаклы считает, что сегодня была виновата Лиза. Чайчиц сказал, что Лиза постепенно его уничтожает. Черкасов сделал замечание Лизе за то, что она совершенно не дает Леше высказаться, постоянно перебивает его, при всех закрывает рот. Артем Сорока хочет заселиться на виллу с Сашей Шева, они пара. Шева заселиться не готова, вчера она болела весь день, Сорока за ней не ухаживал, о ней заботился Штрих и Стефан. Саша заявила, что не уверена в Артеме и е готова к «волшебству» с ним. Штрих сказал, что по-человечески переживал за Сашу, ей было плохо, а так он считает, что заселение пойдет Саше на пользу. Черкасов решил не заселять Сашу с Артемом, так как Саша не согласна. Ведущий спросил Дану, не хочет ли та заселиться с Давидом. Дана думает, что не стоит в первый же день заселяться, им стоит пожить отдельно, пообщаться, а потом принимать решение. Давид заявил, что с Викой все кончено. Капа считает, что у Давида не зажглось к Дане, Давида можно заселить и с Даной, и с Викой. Гриценко и Шева поддержали эту идею, заселение втроем. Черкасов выслушал пожелания насчет отеля без камер. Саша и Артем хотят поехать в отель без камер. Черкасов предложил Шеве поехать со Штрихом, Саша согласилась, Штрих против. Ведущий решил, что в отель поедут Кудряшов и Балинская.

Главное за день:

  • На Остров приехала Богдана Николаенко.
  •  Андрей Черкасов организовал на пляже рэп баттл.
  •  Лиза с Лешей поругались.
  •  Шева отказалась заселяться с Сорокой.
  •  Ведущий решил, что в отель поедут Кудряшов и Балинская.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2