Дом-2
После заката - 5038 день

После заката

Длительность: 54:34

Дата эфира: 24.02.2018

Просмотров: 26862

Краткое содержание:

   Ивана Дилова рада, что осталась на проекте, она была первой на уход в ТНТ Клаб. Саша Гобозов сказал Иване, что ушел бы за ней с проекта и ухаживал бы за ней за периметром, если бы Ивана не бросила его сразу же за воротами. Саша сказал девушке правду, что он слабо в ней уверен, думает, что скоро Ивана признается, что ей нравится другой парень и их отношения закончатся. Саша считает, что как мужчина он не интересует Ивану. Саша два дня сам не подходит к Иване и, если бы он ей нравится, то Ивана хотя бы раз за эти два дня подошла бы к нему, обняла бы и поцеловала в щечку. Саша попросил девушку не мучить его, сказать ему честно, что ей не нравится в нем и расстаться с ним. Дилова начала возмущаться, она по-прежнему считает, что Гобозову нужно «волшебство». Саша ответил Иване, что хочет в первую очередь, чтобы она была счастлива, если Ивана скажет ему слова любви, он будет на 20-м небе от счастья, но он уверен, что нравится девушке, как друг и наставник, но не как мужчина. Дилова рассказала Тате, что Саша записывает голосовые сообщения Алиане, она уверена, что у Саши есть чувства к Алиане. Гобозов отправился навещать Роберта. Юля посоветовала Иване предложить Саше взять ее с собой.
  
  - Надя Баташова плакала после лобного места, ее утешал и отвлекал Иосиф. Иосиф сказал Наде, что Руслан даже не попросил Надю выйти, чтобы обнять ее, Наде нужно потерпеть и посмотреть на поведение Руслана, пусть он сделает для нее что-то.
  
  - Илья Яббаров спросил Жарикову, где же он с ней целовался. Оля ответила, что в административном здании. Алена не верит Оле. Жарикова предложила Илье сделать совместное фото, Илья согласился и пригласил Алену сфотографироваться. Алена отказалась, ей неприятна ситуация. Яббаров заявил, что это только фотка, а Алена его раздражает сейчас. Илья попросил Алену не быть Олей Рапунцель и заявил, что принципиально сделает фото с Олей. Позже Илья признался, что вел себя плохо на этой неделе, должен был отправить Жаркову подальше, поэтому пусть Алена его накажет. Илья предложил девушке побить его ремнем. Савкина побила Яббарова за флирт с Олей. Жарикова пришла в ВИП дом и заявила Алене, что уведет у нее парня, пусть Алена не обижается. Оля стала делать Савкиной замечание насчет грязного пола, Алена бросилась на Олю с кулаками. Илья остановил Алену и попросил Олю уйти.
  
  - Кудряшов на лобном месте защитил Леру Голд, когда против Леры проголосовали участники, это не понравилось Карине. Карине обидно, что Леша так отстаивает левую девушку, а за нее он так не заступается.
  
  - Саша Шева сначала объявила себя парой со Штрихом, потом с Артемом Сорока, а сегодня она общалась со Стефаном, который уверен в том, что Саша будет с ним. Стефан сказал Шеве, что между ними есть коннект. Саша расплакалась, ей хочет нормальных, полноценных отношений, ей хочется, чтобы о ней заботились, проявляли внимание.
  
  - Виктор Литвинов собирается в этом году летом играть свадьбу с Таней. Купин считает, что они с Майей выиграют конкурс «Свадьба на миллион». Литвинов ответил, что это они с Таней выиграют.
  
  - Кирилл предложил Лере поговорить. Лера ответила, что она итак на нервах и не нужно еще больше ее доводить, она не хочет разговаривать с парнем.
  
  - Вика устроила Давиду свидание, Катя по просьбе Вики закрыла в бунгало Давида и Вику.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку