Дом-2
Lite - 5038 день

Lite

Длительность: 53:34

Дата эфира: 24.02.2018

Просмотров: 24298

Краткое содержание:

   Саша Черно заболела и попросила Йосю купить ей лекарства. Иосиф ответил девушке, что он позавтракает и съездит за лекарствами, Саша повторила свою просьбу, Йося заявил девушке, что она не сдохнет. Саша с Йосей поругались. Черно вспомнила измену Иосифа, когда они расстались, Иосифа не устраивает то, что Саша снова начала материться и хабалить. Саша сказала, что самое страшное для нее в отношениях, это измена. Оганесяну не нравятся разборки, которые устраивает девушка, Иосиф назвал Сашу истеричкой, сказал, что у него проблем нет. Черно не доверяет своему парню, она хочет понять Иосифа и считает, что для того, чтобы к чему-то идти, им не нужно возвращаться в прошлое. Иосиф ответил, что все проблемы в характере Саши, ей нужно искать в себе проблемы, ему не нравятся скандалы и в его отношениях этого не будет. В итоге Иосиф побил Черно подушкой из-за того, что она его достала и бесит.
  
  - Алена Савкина с помощью Иваны перенесла вещи Ильи с мужской спальни обратно в ВИП дом. Илья утром рассказал Гобозову, что девочки вчера испортили ему настроение, не нужно было Алене выяснять с ним отношения, нужно было просто забрать его, еще Алена Оле Жариковой по дороге сказала, что та пойдет домой в субботу. Илья не собирается по просьбе Алены оскорблять Олю. Саша заявил Илье, что Оля лезет в отношения, ложиться в постель, это тоже оскорбление, если бы Оля не хотела прийти, то не пришла бы. Яббаров сказал Алене, что не собирается оскорблять Олю, если она придет в дом, он уйдет на второй этаж, Оля сама приперлась к нему в кровать, он ее выгнал. Савкина считает, что можно сказать Оле так, чтобы она больше не приходила. Яббаров поговорил с Жариковой, но Оля не собирается переставать добиваться внимания Ильи.
  
  - Лена Хромина поговорила с Иваной и сказала той, что со стороны смотрится, что Саша к Иване со всей душой, терпит ее капризы, а Ивана к нему холодна. Дилова ответила, что Гобозов красиво говорит и красиво ухаживает, а из мелочи делает проблему перед коллективом, он ее подставляет. Ивана не готова врать, что влюблена, у нее к Саше сильная симпатия. Гобозов в очередной раз вчера уснул один в кровати и сегодня рассказал Яббарову, что его чувства начинают остывать. На тете Кадони спросил Сашу, как он собирается отдавать Кате шубу, придется Саше лететь на Сейшелы. Ивана спросила Сашу, зачем он продолжает заниматься этой шубой, она просила Сашу забить на эту шубу. Кадони пояснил Иване, что Саша не всегда будет делать то, что хочет Ивана, Саша дал слово и сдерживает его. Влад сказал Иване, что у нее неправильная позиция, Саша может уйти к Кате или Алиане.
  
  - Купин подарил Майе шубу, теперь Майя после разговора с мамой решила, что Леша мог ей изменить на выходных и поэтому подарил шубу. Кадони на тете заявил Майе, что мама накрутила ее, а Майя повелась. Донцова объяснила, что не знает, чем Леша занимался на выходных, когда Леша уезжал, он сказал ей, что будет отдыхать с телками. Купин ответил, что это была шутка, он был с мамой и занимался делами, он верен Майе и не изменял ей. Кадони заявил, что виной шуба, которая дала повод Майе и ее маме понять, что Леша был с другой бабой. Купин сказал, что не даришь подарки, плохо, даришь, значит, изменил. Майя напомнила Леше, что он сбрасывал звонки, своими шутками зарождает в ней сомнения. Донцова хочет съездить в Одессу, посмотреть, как живет Леша, познакомиться с его друзьями. Купин вместе с Витей организовал Майе и Тане свидание, парни устроили импровизированную свадьбу, Кирилл с Лерой были свидетелями.

Главное за день:

  • Саша Черно пыталась выяснять отношения с Иосифом, он побил девушку подушкой.
  • Алена Савкина ревнует Илью к Оле Жариковой.
  • Кадони предложил Гобозову лететь на Сейшелы, чтобы отдать Кате шубу.
  • Майя думает, что Купин изменил ей во время отпуска.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку